ID работы: 930898

Someone Who Kill Everything

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава XXVIII. "You"

Настройки текста
(The Pretty Reckless – You) Быстро взяв ключ, я бесшумно вышла и отправилась в нашу с Найлом комнату. -Ты где была? – улыбнулся он, увидев меня. -Телевизор смотрела внизу, - ответила я и прилегла рядом с ним. -Тут тоже телевизор есть. -Я не хотела тебя будить. Найл притянул меня к себе и нежно поцеловал. -Хочешь, кое-что покажу? – спросил он. -Конечно, - улыбнулась я. -Пошли. Хоран встал, взял ключи от нашей машины и кивнул в сторону двери. Мы сели в машину, Найл был за рулем. Я не знала, куда он собирается меня вести, но была уверенна, что это будет, как всегда, что-то очень красивое. Ехали мы около десяти минут, и в итоге я оказалась на берегу океана. Где-то далеко стояли корабли, которые красиво освещались, пляж был пуст, вокруг почти никого не было, лишь вдали виднелся отель, откуда тихо доносилась музыка. -Здесь очень красиво, - улыбнулась я. – Где ты находишь такие места? -У меня есть люди, которые мне в этом помогают, - ответил Найл и показал в сторону, где был плавный переход от песчаного пляжа до скал. Там сидела молодая пара, а немного приглядевшись, я поняла, что это Зейн и Перри. Мы не спеша пошли в их сторону. Мне так нравился прохладный песок, что хотелось навсегда остаться здесь. А шум волн успокаивал. Мы подошли к Зейну и Перри, они снова с чего-то смеялись. Эти двое всегда найдут чему радоваться. Зейн сидел на песке, а Перри лежала на его коленях в пледе, смотря на звезды. -Я вижу, кто-то хорошо устроился, - усмехнулась я. -О, Лекси пришла, - улыбнулась Перри. – Держи, - она протянула мне плед. -Я вижу, вы такие вещи заранее готовите, - заметила я. -А это Мисс Стрейт, уже не для вас, - ответил Зейн. – Вы располагайтесь, тут хорошо. Я посмотрела на Найла, он улыбался. Так приятно было видеть его счастливым. Я закуталась в плед и тоже присела на песок, а Хоран пристроился сзади и обнял меня. -Вы давно нашли это место? – спросила я. -Только сегодня, когда ехали со съемок, - ответил Зейн. – Найл подумал, что здесь может быть красиво ночью. -И он оказался чертовски прав, - улыбнулась Перри. Найл действительно был прав. Здесь было очень уютно и спокойно. Мы около двух часов провели тут, разговаривая обо всем. Все было бы идеально, если бы не моя совесть. Этот ключ, который я положила в задний карман, прямо прожигал дырку. Мне надо было еще украсть договор и деньги. А потом все пройдет… Я очень на это надеюсь. Хотя рано или поздно я должна буду рассказать, но точно не сейчас. Мы вернулись в дом, когда было уже больше двух часов ночи. Все спали, а мы тихо пробрались в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.