ID работы: 9309032

Затяни покрепче, Джоске

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смиренный вздох. Перо покатилось по столу, а кулак злобно ударил по деревянной поверхности. Весь инвентарь подлетел в мгновенье ока и с грохотом приземлился вновь. Великий мангака нахмурил брови и, скрестив руки на груди, наконец оторвал взгляд от чистого листа бумаги. Видимо, сегодня Муза обделила своим вниманием гениального творца. За окном тихо шелестели деревья, горели тусклые фонари, мерцали звезды на ночном небе. В Морио все мирно спали, и лишь на втором этаже дома Кишибе Рохана горел свет. Из-под пера так ничего и не вышло, что знатно разозлило мангаку. Он облокотился на спинку стула и окинул взглядом свою творческую студию. Вдруг голову художника посетила весьма интересная мысль. Очередной замысел, дабы получить незабываемый опыт для своего произведения. Ни для кого не секрет, что манга будет намного реалистичнее, если рисуешь исходя из личного опыта. В глазах промелькнула ехидная искра. Кто же станет экспериментальной зверушкой? Ответ был очевиден. Довольная улыбка расплылась по лицу Рохана. Сладко потянувшись на стуле, парень пересилил себя и встал, направившись в спальню. Утро вечера мудренее.

***

Что-то недовольно промычав в подушку, Джоске Хигашиката заставил себя скатиться с кровати на пол. Его сон был нагло прерван разрывающимся от звонков телефоном. За ногой потянулось все еще теплое одеялко, которое так не хотело отпускать парня в этот холодный мир. Рука кое-как дотянулась до прикроватной тумбочки, нащупала телефон и поднесла его к уху. Сладко зевнув, ДжоДжо сонно кивнул: – Хигашиката Джоске слушает, – прозвучал хриплый голос. Он все еще продолжал валяться на полу, закутавшись в кусок свисающего одеяла. – Наконец ты взял трубку, Джоске! – начал отчитывать голос по ту сторону телефона. – Неужели ты такой соня? Девять утра на часах, а ты все еще спишь! – А, Рохан, это ты. – Парень усмехнулся и перевернулся на бок, мысленно смирившись со своим пробуждением. – Каникулы ведь, почему бы и не поспать подольше. Так ты позвонил, чтобы отчитать меня? Из трубки раздался смешок. Кишибе явно тщательно подбирал слова, поэтому не шибко спешил с ответом. – Конечно же нет, – фыркнул тот. – Я бы хотел встретиться сегодня вечером с тобой. В моей студии. Что думаешь? – Не знаю, что ты там задумал, Рохан, но свой прерванный сон я тебе точно не прощу. До встречи, мангака. Телефон вернулся на прежнее место, а лохматый и заспанный Джоске направился в ванную наводить марафет и укладывать прическу. Если этот чокнутый художник думает, что может доставать меня даже по утрам, то он сильно ошибается.

***

Солнце уже начало скрываться за горизонтом, окрасив тихий городок в розовые и фиолетовые тона. Люди прогуливались по аллейкам, сидели на летних террасах в кафе и просто незамысловато обсуждали уходящий день. Рохан ходил со стороны в сторону у своего окна, высматривая силуэт своего шикарного друга. «Он ведь должен прийти. Я уверен, что придет», – размышлял парень, как вдруг за живой изгородью показалась знакомая прическа. Джоске неторопливо шел по уличке, которая вела к особняку популярного японского творца. Когда тот уже оказался у порога дома, то всего лишь улыбнулся: дверь, как обычно, была открыта. Пол тихо скрипнул, после чего раздался хлопок дверью. Подросток оставил свою обувь у стены рядом, а сам принялся подниматься по лестнице. – Здравствуй, Джоске. – Рохан увидел его отражение в окне. – И все же, ты пришел. Этот голос прозвучал столь сладко и заманчиво, что было весьма непохоже на мангаку. – Чего ты хотел? Покажи мне, что стоило моего сладкого сна? – обиженно спросил школьник, сделав несколько шагов навстречу. – Скажи мне, ты знаешь, что такое «шибари»? – Кишибе решил не медлить и задать прямой и столь неожиданный вопрос. – А? Ч-чего? – Джоске насторожился и за его спиной начал появляться силуэт Crazy Diamond. Но реакция Рохана была немного быстрее, и, прокричав «The Heaven’s Door!», атаковал юношу первым. Рука парня разлетелась в страницы, а перо быстро что-то прописало. Но и стенд Хигашикаты не остался в стороне и успел сделать свое: схватив мангаку за воротник, он откинул парня в сторону. Когда Кишибе приземлился на пол, его сверху придавила сила того же Crazy Diamond’а. – Что ты записал мне, поршивец?! – вскрикнул Джоске, подходя к лежащему мангаке. – Черт, я ведь знал, что ты что-то задумал! – Теперь ты знаешь даже больше меня, Хигашиката Джоске. И теперь я могу озвучить свою просьбу: я хочу опробовать это на себе. Увы, отказать ты мне не сможешь, об этом я тоже успел позаботиться. Рохан был доволен, даже будучи под давлением «вражеского» стенда. Джоске фыркнул и отозвал свой Crazy Diamond, дав валяющемуся парню отдышаться. Он наклонился и подал тому руку, максимально угрюмо скривив лицо. Мангака с радостью принял жест и быстро встал на ноги, после чего направился к выходу из студии. – Поверь, не пройдет и получаса, как ты тоже вольешься в процесс. Пойдем, в спальне будет намного уютнее. – Кишибе вернул свое обыденное снисходительное выражение лица и завернул в комнату рядом. Джоске лишь молча проследовал за ним, перебирая в голове всю новую полученную информацию: начиная с теории и заканчивая практической частью.

***

Комната была украшена различными картинами и фотографиями, посередине размещена просторная двуспальная кровать, а над ней – большое красивое окно. По бокам стояли прикроватные тумбочки. Единственным освещением тут были какие-то зажженные ароматизированные свечи. А он хорошо подготовился, чертов безумец. Кишибе Рохан аккуратным жестом указал на кровать, словно приглашая Джоске зайти в этот мрачный тайный мир. Как только парень присел, ему в руки почти сразу же вручили несколько крупных мотков красной веревки. – Я буду твоим нижним сегодня. Но не зазнавайся, это все ради важнейшего опыта для манги. – Фыркнул зеленоволосый в своем привычном тоне, попутно снимая свой плащ и оставаясь лишь в хлопковых белых штанах. Носитель шикарной причёски лишь удивлённо раскрыл рот, рассматривая чудесную верхнюю часть тела Рохана-сэнсэя. Кто бы мог подумать, что вечно сидящий над своими работами человек может быть в столь спортивной форме. Небольшие и аккуратные кубики пресса, красивая грудная клетка, выпирающие ключицы. Мысленно ДжоДжо уже продумывал примерные узоры, которые элегантно подчеркнут черты его тела. – Чего так уставился? – внезапно вырвалось из уст Рохана, который весьма уверенно себя чувствовал. – Ты словно пожираешь меня взглядом. Эти слова будто вернули Джоске с небес на землю, отчего тот слегка покрылся румянцем и нервно засмеялся. – Рохан, ты уверен, что все еще хочешь этого? – прозвучал голос с нотками сомнения, после чего парень снял и свой гакуран, откинув тот куда-то в сторону, оставшись в фиолетовой майке. – Просто прекрати ныть, как ребенок, и сделай уже это. – Мангака на мгновение замолчал, после чего внезапно выдохнул и сменил тон на более мягкий и терпеливый. – Давай, Джоске, у тебя все получится. Трудно поверить, но прямо сейчас в твоей голове больше знаний и практики в этом, чем у меня. Рохан залез на центр мягкой кровати и поджал под себя ноги, словно отдавая всего себя фантазиям Джоске. Обладатель шикарной прически занял свое место напротив, попутно разматывая веревку. Сердце готово выскочить из груди, мысли сбивались в кучу. Теплые ладони обхватили кисти мангаки, заставив те застыть в воздухе. Первый оборот, второй… Красная дорожка все больше обвивает худощавые руки, сильнее прижимая их друг к другу. Джоске тихо пыхтит, сосредоточившись на процессе. – Не волнуйся, дорогой. Ты не причинишь мне боли, – решил прервать столь неловкую тишину художник. – Просто позволь своему воображению направлять тебя. Веревка прижала руки к груди. Начинают вырисовываться узоры: вокруг шеи, потом спуск к грудной клетке, после чего внимание акцентируется на плечах. Узлы сдавливают кожу, оставляя на ней следы. Свечи уже наполовину сгорели, отчего воздух заполонил приятный апельсиновый аромат. Становится тяжелее дышать. Движения мангаки становятся все скованней. Джоске немного отодвинулся, дабы оценить свой труд издалека. Аккуратные красные узелки, украшающие красивое тело. Не смотря на обычное недовольное выражение лица нижнего, он все равно теперь выглядел весьма беззащитным и милым. Хоть делай с ним, что хочешь. Школьник улыбнулся, облокотился на руки перед собой и вновь подлез к своему сэнсею, заставив последнего невольно лечь на спину. Нависнув прямо над ним, ДжоДжо начал рассматривать черты столь прекрасного лица: в таком освещении они казались чем-то до сих пор неизведанным и запретным. Мангака сжал губы и отвел взгляд в сторону, явно негодуя от происходящего. Он действительно себя почувствовал беззащитным? Не услышав в ответ никаких упреков, Хигашиката вернулся в прежнее положение. Теперь его руки обвили ноги лежащего, подтягивая их к себе. В бой вступил новый моток. Новые узелки, все больше сковывающие движения. Грудная клетка слегка поднималась и вновь опускалась, пытаясь набрать побольше воздуха с каждым вдохом. В шибари комфорт все же уступает место наслаждению. Небольшое движение рукой – безуспешно. Она была накрепко затянута красными узорами. Блаженство. Рохан все это время был весьма расслаблен. Он закрыл глаза и сосредоточился на своих ощущениях: аккуратные прикосновения Джоске, сдавливающая веревка, чувство беспомощности, сбитое дыхание – все это вихрем проносилось в голове художника, вводя его в какой-то особый экстаз. Хигашиката почти закончил. Обвитые красной веревкой ноги, украшенные различными узорами, расположились на коленях верхнего. Последний затянутый узел – готово. – Как ощущения, Рохан-сэнсэй? – тихо прозвучал вопрос, выжидая оценки. – Невероятно, Джоске. Тебе тоже стоит как-нибудь подобное попробовать. – Усмехнулся мангака, приподняв голову и встретившись с глазами Джоске, сверкающими уверенностью. – Погоди, я знаю этот взгляд. Ты что-то задумал? – Помнишь, я сказал, что не прощу твои утренние звонки? – самодовольно произнес Хигашиката, попутно призывая за спиной свой стенд. Полупрозрачные руки потянулись за каким-то предметом, который, к огромному разочарованию, Рохан не смог увидеть. – Просто расслабься, это тоже станет незабываемым опытом для твоей манги. – Чертов ребенок, что ты задумал? – зеленоволосый скривил недовольную гримасу и попытался дернуться, попросту забыв, что сейчас он не в том положении. Вдруг, в области правого бедра, появилась внезапная жгучая боль, которая прошла так же быстро, как и появилась. Осталось лишь стягивающее неприятное чувство. И вновь запахло апельсином. Художник прошипел и вновь дернулся. По коже побежали мурашки. «Воск? Он взял ближайшую свечу и решил таким образом мне отомстить? А он энтузиаст», – мысленно похвалил того Рохан, сцепив при этом зубы. Одной каплей это все не обойдется. Полупрозрачная рука вновь наклонила свечку, создавая горячим воском новые узоры на столь бледном теле. С каждым новым «мазком» такой кисти, тело все больше содрогалось, пытаясь сопротивляться и отринуть от этих жгучих прикосновений. Джоске слегка прикусил нижнюю губу, полностью вовлекшись в столь интересный процесс. В конце концов, когда все открытые части тела были исписаны оранжевыми застывшими красками, юноша навис над мангакой и подарил ему аккуратный поцелуй в области шеи. – Только… Нежностей тут не надо, – прошептал Кишибе и оскалил зубы. – Это тебе в знак небольшого бонуса, эгоист, – промурлыкал ДжоДжо и прилег рядом вдоль своей «жертвы». *** Следы от веревок покрыли все тело. Воск все так же стягивал кожу. Растирая рукой вторую кисть, Рохан медленно встал и молча направился в свою студию. Не прошло и пяти минут, как творец уже вовсю рисовал новые фрагменты для манги. Столько мыслей и столько идей, которые теперь Кишибе был готов изобразить на бумаге. Он был настолько погружен в свой труд, что даже не заметил, как сзади оказался Джоске и обнял мангаку со спины. – Жду не дождусь, когда ты захочешь получить опыт «верхнего», – тихо прошептал тот на ухо. Кончик пера вновь скользнул по бумаге, закончив штриховку. Раздался довольный смешок. О, Джоске. Этот опыт станет незабываемым для нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.