ID работы: 9309034

Выходи за меня

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они меня заебали, — первым делом озвучил Намджун, когда Чимин открыл перед ним дверь в свою квартиру. — И тебе привет, — иронично усмехнулся младший парень и пропустил друга в прихожую. Тот совершенно по-хозяйски скинул на пол тощий рюкзак, повесил на вешалку кожаную потрепанную куртку и стряхнул с ног кеды, наступая на их задники. После чего он обернулся к Чиму и поднял брови. — Обними меня, что ли. Три месяца не виделись, — проворчал он и развел руки, позволяя улыбчивому Паку сцепить руки где-то на своей спине. — Привет, Солнце. Это прозвище преследовало Пака примерно с первого дня знакомства с внешне хмурым гигантом в татуировках с постоянно невообразимым цветом волос. Сейчас, правда, все было довольно цивильно. Серебристые пряди находились в невообразимом хаосе, на который потратился примерно час утром перед зеркалом. Чимин Намджуна не видел с момента последней пьянки на квартире Хосока. На следующий день после нее старший улетел в Америку ругаться с партнерами по бизнесу. Никто не мог подумать, на самом деле, что этот внешне раздолбай на самом деле являлся вторым заместителем генерального директора крупной компании, занимающейся продажей различной техники и комплектующих. — Я приготовил ужин, — сообщил Чимин, отстраняясь, чтобы пройти на кухню. — А пиво есть? — раздалось вслед, на что младший только рассмеялся и кивнул в сторону холодильника. — Как прошла твоя поездка? — поинтересовался он, начиная греметь тарелками и крышками. — Тебе официальную версию или мое личное мнение? — хмыкнул Намджун, падая на свободный стул с бутылкой пива, которую он достал все-таки из холодильника. — Обе, пожалуйста. — Ну, как заместитель Бана я тебе скажу, что все прошло успешно, и мы смогли донести до наших партнеров наше мнение. Компромисс достигнут, — Ким помедлил с продолжением немного. — Мое личное мнение... Охуели эти пидоры в край. Все мозги мне выебали своими придирками. Но я не просто так свое место в компании занимаю. Не с теми связались. Тэхен еще включил стерву, так что все закончилось безболезненно. Для нас. Чимин рассмеялся, покачав головой. Намджун был, как и всегда, в своем репертуаре. Он редко фильтровал речь, еще реже заботился о мнении окружающих людей. Он просто шел вперед, не оглядываясь. Сам Пак только совершенно недавно научился отпускать прошлое. После довольно длинного ужина и насыщенного эмоциями разговора парни переместились на балкон. На кухне закипал чайник, Чимин удобно свернулся на подоконнике, а Намджун закурил. Он опирался на перила и непонятно смотрел на младшего. В сумерках его глаза стали еще более глубокими и темными, хотя обычно в них то и дело мелькали искорки лукавства и иронии. — Если бы не твой парень, я бы на тебе женился, — неожиданно выдал Намджун и улыбнулся, когда Чимин подавился вдохом от неожиданности. — Давай ты его выгонишь, а я буду о тебе заботиться? Любить тоже буду. Твою готовку, конечно, больше, но и тебя тоже. Пак в который раз за вечер покачал головой, удивляясь, почему болезненная тема больше таковой не является. Да и отношение свое к избраннику друга Намджун давно уже так явно не показывал. Тихая ненависть и желание ударить побольнее. Чимин никогда этого не понимал, списывал на тараканы Кима, пока сам не увидел, что скрывалось под маской заботливого возлюбленного. — Да я как бы уже выгнал, — пожал плечами младший парень и вздрогнул, когда Намджун вдруг оказался слишком близко. — Серьезно? — шокировано переспросил он. — Ты правда с ним порвал? — Ну, да. Почти три месяца прошло уже, — Чимин потер шею. — Он закатил мне скандал после той вечеринки, а потом Хосок с Сокджином нарыли для меня доказательства его измен. Я просто тихо собрал его вещи и попросил покинуть эту квартиру. — Выходи за меня. — Что?.. — Я не хочу еще два года ждать, если у тебя кто-то вдруг снова появится! — Намджун затушил сигарету и оперся на подоконник руками, перекрывая Чимину возможность куда-то сбежать. — Я же собирался тебе в высоких чувствах признаваться в тот вечер, когда ты меня с этим мудачьем познакомил. Кольцо притащил, билеты на море купил, а тут ты такой счастливый. Я с трудом сдержался, чтобы ему образ лица не начистить, но не хотел портить с тобой отношения. С каждым словом Кима глаза у Чима делались все больше и больше. Он, конечно, замечал по отношению к себе какое-то трепетное отношение со стороны грубоватого гиганта, но не акцентировал на этом внимание, будучи счастливым в собственных отношениях. Но чтобы высокие чувства? — Так ты меня любишь, что ли? — ошарашенно переспросил Чимин, пытаясь устаканить в голове полученную информацию. — Ага, — бесшабашно улыбнулся Намджун и подцепил пальцами одной руки серебряную цепочку на своей шее, стягивая ее через голову. На нее оказалось нанизано аккуратное ажурное кольцо. Как раз в духе тех, которые любил Чимин. — Выходи за меня. Я, конечно, понимаю, что ты ко мне можешь ничего такого и не испытывать, но ты заслуживаешь заботы и внимания. Я обещаю тебе это дать. — А то, что у нас такие браки не заключают, тебя не смущает? — выгнул бровь Пак, чувствуя, как сердце пытается выпрыгнуть из груди. — Я тебя умоляю, Солнце, — фыркнул Намджун. — Ты это сейчас говоришь человеку, который только прилетел из Америки. Я все устрою. Просто я не хочу тебя больше никому отдавать. А там... Вдруг ты в меня такого неотразимого влюбишься? — Уже, — хмыкнул Чимин и забрал цепочку из чужих пальцев, сжимая кольцо в кулаке. — Что?.. — полыхнули неверием и надеждой глаза Кима, однако отвечать на этот вопрос Пак не стал. Он обхватил затылок старшего пальцами, притянул к себе и мягко поцеловал, подписываясь под всеми сказанными и еще не озвученными словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.