ID работы: 9309054

"Зарядить Вселенную"

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
216 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 236 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 34 - Обещание длиною в вечность

Настройки текста
После тяжёлой ночи, что Хосок провёл с друзьями пытаясь найти больше зацепок, он лениво поднимается с дивана. Быстрая разминка, глубокая зевота — и Чон направляется в ванную. Холодная вода освежает и бодрит. Мужчина смотрит в зеркало, подмечая, что за последнее время мешки под глазами заметно увеличились.  — Надо бы прекращать засиживаться за работой, — говорит он себе и протягивает руку, чтобы воспользоваться полотенцем. На выходе, Хосок встречается с таким же уставшим и измотанным Намджуном: этот парень никогда не мог нормально переносить бессонные ночи. — Утро, — поприветствовал Хосок, на что Ким резко опустил голову, будто у него нет сил её держать, и зевнул. На этом они и разошлись. Единственный, кто оказался энергичен — Сокджин. Мужчина с умом использовал время, крутился на кухне и слушал последние новости, касающиеся их работы.  — Кофе? — бегло взглянув в сторону Хосока, спросил Сокджин. Чон согласно кивнул и уселся за стол. Он подпёр голову ладонью и, почти засыпая, принялся наблюдать за чрезмерно активным другом. — Смотри не обожги язык, — любезно предупредил Ким, ставя перед Чоном кружку сваренного кофе.  — Спасибо за заботу, — поблагодарил Хосок и, втянув аромат, сделал короткий глоток. — Твой кофе лучший, — блаженно выдохнул он, ненадолго прикрывая глаза.  — Рад стараться, — довольно хмыкнул Ким, оборачиваясь и продолжая мешать что-то в сковороде. — Кстати, как допьёшь, можешь разбудить молодёжь?  — Без проблем, правда, думал, наша пчёлка Джин, уже сам всё успел сделать, — дружелюбно подшутил Хосок. «Повезёт же его жене. Идеальный хозяин с нечеловеческим запасом выносливости. Зато, сразу понятно, почему Намджун не выгоняет братца на свою квартиру».  — Будешь ёрничать, без завтрака останешься, — беззлобно пригрозил Сокджин. Чон самодовольно хмыкнул, не воспринимая слова друга, как угрозу, и, не допив кофе, решил всё же разбудить «детишек». «Им тоже нужно успеть привести себя в порядок». Хосок коротко постучал в дверь и, приоткрыв её, хотел уже позвать Тэхёна, чтобы тот поторапливался и вставал. Но, осмотрев комнату и застеленную постель, понял, что кое-кто не ночевал на своём месте. Вздохнув, Чон двинулся к следующей комнате. Он ожидал увидеть уже знакомую картину: парень в кресле, девушка — в кровати. Но какого было его удивление, когда открыв дверь спальни, он увидел парочку на кровати. Уджу лежала на руке Тэхёна и держалась пальчиками за его кофту. Она мило хмурилась, когда Тэхён шевелился, и сильнее сжимала ткань одежды. Чон размеренным шагом сократил расстояние и строгим взглядом врезался в улыбчивое виноватое лицо Кима. «Судя по всему, рука у него затекла», — Чон ухмыльнулся и чуть склонил голову к плечу, будто он смеётся над слабым парнем перед собой.  — Не могу пошевелиться, я руку не чувствую, но Уджу проснётся… — Кима буквально разрывало от неудобства и не желания тревожить сладкий сон любимой.  — Вообще-то вам двоим уже пора вставать. А это, — Хосок странно посмотрел на девушку, — твоё наказание за неосторожность, — дружелюбно закончил он. Тэхён еле заметно покраснел и, стараясь выглядеть уверенным, отвернулся. Быть пойманным старшим ещё и во второй раз — стыдоба и позор, с которым Киму приходится бороться. — Уджу, просыпайся, — ласково позвал он девушку. Кан наморщила носик и слегка потянулась, сразу понимая, что лежит она не одна. Уджу подскочила в кровати, немного растерянно осмотрелась и покраснела, как помидор на солнышке. — Ждём вас внизу, — с улыбкой предупредил Хосок и, пройдя взглядом по смущенным лицам, удалился. — А детишки-то растут на глазах, — загадочно высказался Чон, вернувшись за стол к друзьям. Намджун вопросительно вскинул бровь, продолжая жевать тост, а Сокджин понимающе растянул пухлые губы. На самом деле, он первым обнаружил влюблённую парочку, но очень хотел узнать, как же отреагирует главный ревнивец — «братик» Хосок. — Ты знал, — разгадав план, спокойно спросил Чон. Джин притворился, что не понимает и развёл руками. Оба парня загадочно хмыкнули, а Намджун в очередной раз выгнул бровь: вот кто действительно ничего не понимает. «Эх, всё прошло слишком мирно… Думал, ты хоть немного пошумишь», — покосился на Хосока Сокджин. «И не мечтай. Я не братец-наседка. Мне важно, чтобы Уджу никто не обижал, а Тэхёну я доверяю», — встретился взглядом Хосок с Сокджином. Когда же молодёжь присоединилась к застолью, никто не затрагивал личной темы и даже виду не подавал. Всё было как обычно, немного шумно и весело.  — А-а, я так не могу. Мы с Уджу теперь встречаемся! — гордо заявил Тэхён, за что тут же получил от девушки удар по рёбрам и недовольный хмурый взгляд. Сокджин с Хосоком тихо засмеялись, а Намджун подавился напитком, при этом округлив глаза. — Это больно, вообще-то, — беззлобно упрекнул Ким, но Кан не торопилась с извинениями, наоборот, демонстративно сделала вид, что ничего не слышала. — Вот ведь, — недовольно пробубнил Тэхён, буравя свою девушку прищуренным взглядом.  — Поздравляю, Уджу, — искренне произнёс Сокджин.  — Если будет плохо себя вести, можешь сразу звонить мне, — отходя от шока, величественно заявил Намджун. Сокджин закатил глаза с нелепого жеста брата, потому как он понимал, что Джуну крайне неловко говорить подобное: «Мог сказать это и нормальным образом… Боже, да у него уши покраснели». Сокджин отвернулся и прыснул в кулак.  — Но ты всё равно должна писать мне, где ты и с кем, — поддержал разговор Хосок.  — Да, — смущенно отозвалась Уджу, осматривая мужчин с восхищением и благодарностью.  — Чего?! Почему все поздравляют только Уджу?! И что это за взгляд?! — Ким кипел от несправедливости. Даже став парой, Кан смотрит на других нежнее, чем на него. Мужчины растянули губы в улыбке, полностью игнорируя злость ревнивого «львёнка».  — Не говори глупостей, — ровным тоном произнесла Уджу и, словно леди, сделала маленький глоток молока. Ким сощурился сильнее: «Она точно издевается надо мной».  — Тебе больше незачем жить в той студии, переезжай ко мне, — самоуверенно заявил Тэхён. В комнате воцарилась тишина, три пары мужских глаз смотрели прямо на Тэхёна, решая между собой, кто же будет первым человеком, который вправит неугомонному ребёнку мозги. Тэхён выпрямился, осмотрелся и, кажется, понял, что поступил опрометчиво — взрослые львы вот-вот разорвут его на кусочки. «Какого чёрта, она же моя девушка! Сокджин, Намджун, вы же мои братья, разве не должны помогать мне?! Видимо, нет. Меня точно сейчас сожрут…»  — Не торопи события, мне и так неловко, — прошептала Кан, робко и в то же время недовольно гуляя взглядом от лица Тэхёна к блюду перед собой. — Мистер Чон, я же могу снова жить у Вас? — совершенно невинно поинтересовалась Уджу, растопив сразу все мужские сердца. Даже сам Тэхён на секунду забыл, что его снова продинамили. «Может мне всё приснилось?» — недовольно скривился он, смотря в пустоту и ощущая себя самым настоящим неудачником, среди счастливчиков, что светятся радостью, ведя беседу с его девушкой.

***

День переезда в квартиру Чона. Уджу возле входной двери студии, в которой она провела не так много времени, как планировалось. Она с улыбкой поворачивает ключ в замке и убеждает Тэхёна не торопиться.  — Да, я только что вошла. Дверь будет открыта, так что вы с Джунки можете сразу проходить внутрь. И не спеши, твоя нога всё ещё болит. Я пока соберу оставшиеся вещи по коробкам, — говорит она, проходя всё дальше в комнату. — Скоро увидимся, — немного смущенно добавляет, перед тем как отключить вызов. Они с Тэхёном не изменись, с момента начала отношений, лишь чувства стали свободнее, никаких оков, никаких запретов и границ. В первую очередь легче стало именно Киму, раненое сердце быстро пошло на поправку, а ежедневные встречи с любимой, как витаминки, помогали ему в этом. Уджу радостно упаковывала вещи, а, услышав щелчок двери, даже представить не могла, что, когда поднимет голову, увидит кошмар наяву. Кан поднялась на ноги и едва отступила. Ёнсок же быстро сократил расстояние и впился своими грубыми пальцами в шею. Его звериный оскал и жажда расправы в глазах стали толчком к панике. Но вместо слёз и страха, Уджу показала лишь свою решимость противостоять. «Я сильнее. Я не боюсь тебя!» — говорили женские глаза. Ёнсок злобно оскалился и в одно движение повалил сестру на пол. Его рука сжала горло, но даже так Кан продолжала с решительностью смотреть прямо в мужские глаза, чем только сильнее выводила из себя. Ёнсок скрипел зубами, зло скалился и еле сдерживался, чтобы не убить ненавистную тварь.  — Ты псих, — бесстрашно заявила Уджу, перехватывая руками кисть брата.  — Заткнись! Не тебе меня судить, шлюха! Окружила себя мужиками, вертишь перед ними своим уродливым задом и думаешь, что они всегда будут рядом. Но на грязь вроде тебя, даже смотреть сложно, не то что находиться в одном помещении, — озлобленно шипит Ёнсок, наклоняя своё мерзкое лицо почти впритык к лицу Кан. Ей противно, страшно, но она продолжает держаться: «Я не покажу тебе своих слёз. Ни за что не стану умолять».  — Ты смешон. Я тебя не боюсь, Кан Ёнсок, — уверенно произносит Уджу. Взгляд напротив становится поистине устрашающим. Давление на горло усиливается, а женские руки не в силах оттолкнуть столь крупного парня и уж тем более избавиться от его мёртвой хватки.  — Не боишься? Ха, сейчас мы это проверим, — самодовольно ухмыляется Ёнсок. Он находит ножницы недалеко от раскрытой коробки, берёт их в свободную руку и, не раздумывая, разрезает тонкую ткань футболки, при этом оставляя на нежной коже несколько царапин. Уджу хмурится, старается приложить больше сил, вот только всё напрасно. Дыхание сбивается, пульс учащается, но слёз так и не видно. — Так даже интереснее, — усмехается Ёнсок, демонстрируя дикую улыбку. — Я сломаю тебя… снова, — с предвкушением шепчет он над самым ухом. Шершавые пальцы противно скользят от низа живота к груди, на которой красуется новенький комплект белья. — О, да, я видел, как ты его покупала. Какая жалость, он совсем тебе не подходит, — Ёнсок показательно щёлкает ножницами, готовясь разрезать лямку. «Нет!» — брыкается Уджу, тратя последние силы. «Тэхён!» — мысленно кричит она лишь одно имя, сдерживая подступающие слёзы.  — Что? Закрыто? — удивляется Ким, когда входная дверь не поддаётся.  — Ну и чего встал? Бежал и под конец сдулся? — потешается Джунки, переступая последнюю ступень.  — Не-е, дверь закрыта, — недоумённо хлопает глазами Ким и снова дёргает ручку вниз, но результат остаётся неизменным — они не могут попасть внутрь. — Странно, она ведь говорила, что можем проходить, — Тэхён нажимает на дверной звонок, но никто не торопиться впустить «помощников». Он жмёт ещё раз, на этот раз настойчивее. Брови ползут к переносице. Дверь уже начинает нервировать, как и тишина с другой стороны. Тэхён достаёт смартфон и набирает номер любимой. Мелодия с другой стороны говорит, что хозяйка внутри. «Но почему же она не выходит?» Ким прислоняется ухом и, уловив женский крик, со всей силы ударяет плечом в единственную преграду на его пути. — Звони в полицию! — грозно командует он, продолжая борьбу. Джунки дважды просить не надо, он быстро набирает номер одного знакомого: подсмотрел его, пока был в участке. Он перебивает чужие возмущения за вторжение в личную жизнь и обрисовывает ситуацию, после чего диктует адрес. — Грёбаная дверь! — ругается Тэхён и, наконец, выбивает замок. Пак и моргнуть не успевает, как Ким скрывается в квартире.  — Куда ты, идиот хромоногий?! — рычит Джунки и бросается вслед за другом. Вид обнажённой Уджу, на которой сидит самодовольный Ёнсок, сносит Тэхёну крышу. Костыли летят в сторону, а сам он набрасывается на парня с кулаками. Он безжалостно наносит тому удары, превращая его тело в однородную массу. Пак же в первую очередь накидывает на подругу куртку, чтобы скрыть её наготу, после чего спешит остановить друга, пока тот ненароком не убил ублюдка.  — Тэ, остановись! — кричит ему Джунки, хватая под руки, но Тэхён не слышит, отмахивается и продолжает начатое. — Да угомонись, придурок! — Паку приходится ударить друга, чтобы хоть как-то поумерить его пыл. Тэхён тяжело дышит, кривится от боли: у Пака хорошо поставлен удар, челюсть точно будет ныть несколько дней. Но даже так, Ким планирует и дальше вершить возмездие за все слёзы Уджу.  — Тэхён, остановись… пожалуйста, не надо, — срываясь на плач, Уджу обнимает Кима со спины. Она дрожит от страха, что до этого сдерживала. Жмётся сильнее, удерживая дорого человека.  — Прости, — накрывая женские руки, просит Тэхён. «Я не смог уберечь тебя от новой боли. Я нарушил обещание… Прости меня, Уджу». Он с сожалением опускает голову, позволяя сердцу плакать вместе с любимой.  — Отлично, он дышит, — с облегчением произносит Джунки, после проверки неподвижного тела. — Ну ты и кретин, — становясь перед Тэхёном, он смотрит то на плачущую за его спиной Уджу, то на него самого: «Я понимаю твою злость, вот только убей ты его — и все пошло бы по пиз… Не думаю, что кому-то из нас понравился бы такой конец». — Полиция скоро будет. Он не избежит наказания, — уверенно заверяет Джунки и ловит на себе дикий взгляд исподлобья. «Потом ещё спасибо скажешь, идиота кусок», — зло дёрнул бровями Пак. Когда появились полицейские, Джунки стал единственным вменяемым свидетелем. Ким не желал идти на контакт и находился исключительно рядом с Уджу, что, испытав стресс, заснула в его объятиях. На место нападения приехали и Хосок с Сокджином — Кима вызвал его друг полицейский, а тот в свою очередь оповестил Чона. Взрослые заполнили все необходимые документы, хотя, что Уджу, что Тэхён уже считались совершеннолетними. Пока Кан была в бессознательном состоянии, с неё сняли видимые побои, полное обследование назначили на следующий день, обязав Чона сопроводить девушку. С того дня начался новый ад: постоянные вызовы в участок, а после и в суд. Встречи с родственниками, чьи острые, как иглы, взгляды каждый раз грозились проткнуть тело Уджу насквозь. И если бы не люди, что окружали и всегда сопровождали Кан, она могла бы и не выдержать. Днём уверенная студентка, а вечером беззащитная душа. При всех неопровержимых доказательства и уликах, семья Кан настаивала на невиновности своего «ангелочка». Тот ключ, что нашли Тэхён и Джунки оказался дубликатом от студии Уджу. После повторной проверки, взяв отпечатки Ёнсока, было выяснено, что они принадлежали ему. Камеры видеонаблюдения доказали его появление возле дома девушки. Однако для семьи Кан это ничего не значило. Омерзительнее всего были обвинения родителей в адрес Уджу, якобы она, притворяясь невинной и хрупкой, совратила их чадо. После этого заявления, даже Хосок не смог оставаться спокойным. Он поклялся самому себе, что откопает всё дерьмо прогнившей до основания семьи и заставит их встать на колени. И он нашёл его, начиная от побоев, заканчивая присвоением денег, что предназначались исключительно Уджу: её мать была заботливой и доброй женщиной, что оставила для дочери приличную сумму, желая обеспечить той счастливое будущее, как жаль, что она не разглядела в своём супруге подонка. Потребовалось много времени и сил, но в итоге вся семья попала под следствие, каждый получил наказание по закону, обретая именно то, что заслужил. А Кан вскоре стала неофициальным членом семьи Чон: Хосок познакомил девушку с семьёй и, заранее обговорив всё с мамой, в кругу родных назвал Кан своей младшей сестрёнкой. Сама же матушка строго наказала, чтобы никто не смел обижать их маленькое сокровище. Кроме всего прочего Кимам удалось найти, где похоронена родная мать девушки. В день, когда выпал первый снег, Уджу впервые встретилась ней. Красивая молодая женщина, что подарила ей жизнь, улыбалась так тепло и ласково с холодной каменной плиты. Всё вернулось на круги своя, никто на Земле не должен быть обделён счастьем. Никаких проклятий не существует. Есть только плохие люди, что пользуются слабостью и наивностью других. «Ты не проклятая, ты — неуклюжая. И я докажу это тебе, только доверься мне».

***

После зимних каникул. Кан неторопливо перебирает ногами, под которыми приятно хрустит снег. Она поправляет огромный шарф, которым её наградил Тэхён, что-то причитая о холодах и простуде, и выпускает облако пара.  — Кан Уджу, — окликает её Минхёк. Уджу останавливается, поворачивается к парню и вопросительно смотрит. Ли подходит ближе и уже собирается завязать разговор, как замечает сердитого парня, что широким шагом идёт прямо на них. Тэхён обнимает Уджу со спины и враждебно сверлит до боли знакомого парня: «Где-то я уже видел эту раздражающую физиономию».  — Кто такой? И что нужно от моей девушки? — не размениваясь на приветствия, низким тоном спрашивает Ким. Он сильнее прижимает Уджу к себе и ни на секунду не теряет бдительности, готовясь откусить руки незнакомца, если тот надумает дотронуться до девушки.  — Парень? А? Ты… тот с фотографии, — изумлённо отзывается Ли, вспоминая, что видел Кима на снимках, которыми с ним поделился Ёнсок. — Ясно, так вы теперь встречаетесь, — с неким облегчением проговаривает Минхёк. Но Тэхёна не так легко расположить к дружеской беседе. Он по-прежнему недоверчиво буравит юношу напротив. — Я — Ли Минхёк, бывший парень Уджу, — неловко представляется он, протягивая руку. Ким же просто молчит. Ли, поняв, что ничего не дождётся, сдаётся и опускает ладонь.  — Зачем ты позвал меня? — вклинивается в разговор Уджу. «Он не отпустит, пока мы не останемся вдвоём, ревнивец. Уф, жарко…»  — Я хотел извиниться. Прости, что обвинил тебя и наговорил гадостей на тебя и твоих друзей. Мне, правда, жаль, что я поступил так опрометчиво, — Минхёк с сожалением склонил голову. Он был одним из тех, кто выступал по делу Кан, пусть лично с ней не виделся. Девушку старались меньше подвергать стрессу, поэтому после слушания она всегда уходила первой. А в университете смелости не хватало подойти. Осознание ошибки как удар под дых, ты просто болезненно падаешь на колени и пытаешься отдышаться.- Я ревновал, но это не оправдывает меня. Ещё раз прости, — подняв голову и смотря точно в глаза, произнёс Ли.  — Если тебе знакомо чувство ревности, тогда ты понимаешь, как сильно я тебя ненавидел… но даже так, я ни разу не говорил Уджу о разрыве. Я был рядом, как друг, стараясь принять её любовь к тебе и заглушая собственную, — безжалостно отозвался Тэхён. Он ещё раз указал на слабость Минхёка, показал ту огромную разницу между ними и ясно дал понять, что не позволит своей девушке страдать.  — Ты тоже прости меня, я не была честна с самого начала, — добродушно произнесла Кан, одаряя Минхёка улыбкой, которую он видел лишь на тех снимках. «Я сам допустил поражение и подтолкнул её к другому. Я сожалею, но… признаться… с ним она выглядит счастливее», — Ли осознал и принял свою ошибку, смотря на парочку перед собой. Он справился с последним рубежом. Теперь и его сердце начнёт исцеляться. И возможно… оно снова сможет искренне полюбить.  — Нам нужно идти, удачи на игре, Минхёк, — попрощалась Уджу, замечая, что Ли пребывает в своих мыслях и больше не заинтересован в диалоге. Они с Кимом двинулись вверх по улице. «Кажется, он сказал, что хотел. Надеюсь, ты будешь счастлив, Ли Минхёк». Ким насупился, подмечая странную задумчивость любимой, и недоверчиво посмотрел на Минхёка через плечо: тот коротко улыбался, поворачивая в противоположную сторону.  — Какой ещё игре? Почему ты желаешь ему удачи? Уджу, что это значит? — ревниво тараторил Ким, держа в своей руке ладонь Кан. — Кан Уджу, смею напомнить, ты моя девушка и ничья больше, — деланно пыхтел от злости Ким. А когда Уджу придвинулась ближе, обхватывая его руку, расплылся в довольной улыбке. — А приветственный поцелуйчик? — вернулся к привычному поведению Тэхён и игриво выставил губки, показывая на них пальцем.  — Холодно, так что обойдёшься, — равнодушно отозвалась Кан, возвращая парня к реальности. Он недовольно хмыкнул, а Уджу тихо хихикнула. «Кан Уджу — моя единственная и необыкновенная вселенная. Я покажу тебе мир ярких красок, зажгу звёзды, чтобы они освещали путь в ночи, и наполню твоё сердце теплотой. Я обещаю, что никогда не отпущу твоей руки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.