ID работы: 9309064

БРОШЕННЫЙ СУДЬБОЙ

Джен
PG-13
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Одной ночью по ночным улицам Конохи бежал мальчик лет шести, если так посмотреть то можна заметить, что он убегал, у него были пепельные волосы, голубые глаза и на обеих щеках у него было по три симетричных полосок, а также он был одет во всё чёрное - чёрные штаны, чёрные сандали как у шиноби, чёрная футболка, чёрная бобка с капюшоном и на обех руках у него были чёрные перчатки без пальцев. - "Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, что я им такого сделал, что все хотят меня избить" - подумал мальчик прежде чем он почуствовал, что его схватили за капюшон. Потом его повалили на землю и начали пинать ногами, а хто то его даже избивал кулаками и били по лицу, после десяти минут избиения мальчик потерял сознание.

Подсознание

Мальчик очнулся в странном помещении. - Где это я? - Спросил сам себя мальчик, а потом добавил - Неужели я умер? Паренёк решил осмотреться, осмотревшись он увидел, что везде была вода, а на стенах были трубы похожие на те, что были в канализации. Мальчик почуствовав неизвестный источник тепла, решил пойти к нему. Через 5 минут парнишка дошёл к огромной клетке из за которой виднелось два больших красных глаза. - Х-хто ты? - Испуганно спросил мальчик. - Что? Боишься меня? - Задал вопрос неизвестный. - Н-нет - неуверено ответил пепельно волосый. - Ахахахахаха, по тебе видно как ты меня не боишься - прохохотал Кьюби, парнишка успокоился и перестал бояться. - Ну так хто ты? - спокойно спросил мальчик. - Ладно, я тебе скажу хто я, Я ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН ЛИС - КЬЮБИ НО ЙОКО - Но на удивление Кьюби малец не испугался, а лишь спокойно стоял перед клеткой. - Ладно, ты уже представился. Теперь моя очередь, я - Узумаки Наруто - представился парнишка. - Почему ты меня не боишься? - спросил Лис у мальца. - А смысл мне тебя бояться. Судя по всему ты не можешь меня убить из за того, что тебя сдерживает эта клетка или же по другому печать - ответил на вопрос Лиса Наруто. - А ты смышлён - похвалил парня Лис. - Спасибо, но у меня вопрос. Хто тебя запечатал во мне? Но судя по историям которые взрослые россказывают детям то тебя во мне запечатал Третий Хокаге - скорее утвердил нежели спросил Наруто. - Всё верно - Лис поражался уму этого парнишки. - Ну тогда скажи мне - хто мои родители? - спросил Наруто. - Ладно, я тебе всё розкажу. Твои родители это - Минато Намикадзе и Кушина Узумаки. У тебя также есть сестра близнец. После того как Третий запечатал меня в тебя ценной собственой жизни, Четвёртый отдал тебя в приют, а остальным сказал, что ты умер - росказал историю Кьюби. Наруто пустил слезу, ему было обидно от того, что его семья, нет его отец бросил его, а сестру оставил и дарил ей всю свою отцовскую любовь, которую Наруто не получал всю свою жизнь. Но он не винил сестру, всё таки она вообще не знает о его существовании. - Спасибо за то, что росказал Кьюби, но у меня ещё есть вопрос, как тебя зовут, ведь у каждого есть своё имя. Лис бвл в шоке от такого вопроса. - Курама, меня зовут Курама - пробормотал Лис. - Рад познакомится Курама. - Ага, я тоже рад - Наруто. После этого дня прошло два года.

Спустя два года

На одном из заброшенных полигонов тренировалась девушка с чёрными волосами, того же цветом глазами, бледной кожей и в чёрной одежде, на спине которой можно было заметить герб одного из известных кланов, а именно клана - Учиха. - Хух, я устала - промовила со вздохом девушка. После своей тренировки брюнетка решила прогуляться по Конохе. Спустя 15 минут своей прогулки брюнетка заметила под одним деревом возле реки пепельно волосого мальчика её возраста. Ей стало интересно, что он здесь делает. Когда он проснулся, парень заметил недалеко от себя брюнетку. Брюнетка также заметила, что он проснулся. - Привет. Ты хто? И что здесь делаешь? - спросила брюнетка у пепельноволосого. - Прежде чем спрашивать у кого-то имя нужно самой представиться - ответил пепельно волосый. - Хм, я Учиха Саске дочь главы клана Учиха - гордо произнесла брюнетка. - Понятно, но если честно то мне плевать - промовил парень. - Эй! Ты не представился - прокричала брюнетка. - Наруто, меня зовут Узумаки Наруто - представился парень. - А что ты здесь делаешь? - спросила Саске. - А что не видно? Отдыхаю - ответил Наруто. - Хм странный ты, ну я пошла - сказала Саске уходя домой. - И что это было? - сам себя спросил парень. Но быстро забыв от этом Наруто также пошёл домой. Ведь завтра он будет поступать в Академию шинобы. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.