ID работы: 9309094

Рыжий Ангел

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сидел на диване и читал книгу. Приключения. Я любил эту тематику. Поздними вечерами я представлял как я повёл себя на месте того или иного героя. Но к сожалению я понимал, что такого не произойдёт. Мне 20 лет, а самый приключенческий момент в жизни это посиделки у подъезда с гитарой и друзьями. Но печальнее всего было то, что будни у меня были самыми серыми. Я учился в университете, подрабатывал за довольно неплохие деньги работая дизайнером. Но какой смысл зарабатывать деньги если не кому их тратить? Я был человеком непотребным. Модой я не интересовался. Мой ПК в модернизации не нуждался, ремонт в квартире тоже отличный. А веду я всё к тому, что у меня нет девушки. С отношениями у меня было всё сложно. Последняя любовь была классе в 7. С визуальными качествами мне повезло и я был довольно симпатичен. Я занимался спортом с того же 7 класса. Девушки ко мне липли, но той самой не было. А после прочтения нескольких любовных романов, я как никогда почувствовал себя одиноким. Я с грустью взглянул на постер «ТНН» висящий у меня на стене. Он висел у меня уже 2 год, а снять его руки не доходили. Вдруг мой мобильник, старая, но отлично функционирующая «нокия», загудел. Алло — произнёс в трубку я. Дарова, братан — раздался из телефона голос моего закадычного друга Влада. — Ты завтра приедешь? Или забыл? Я вспомнил, на прошлой неделе Влад мне говорил что у него день рождения. Ехать не хотелось. Хотя с другой стороны можно развеять скуку. Конечно не забыл — бодро произнёс я. — Во сколько всё начнётся? Приезжай к 15-ответил мне Влад. — Будем ждать. Пока. Пока… — говорю я. Влад был как обычно лаконичен. Он всегда говорил только по делу. Пустые беседы он ненавидел. Я взглянул на часы — 23:00 часов. Пора бы ложиться спать. Я разделся и лёг. Глядя на постер «ТНН» я думал как будет происходить завтрашний день. Наверняка придёт Олег и они вместе с Владом напьются. В основном я не пил, а если и пил то только по особому случаю. Курил я тоже от случая к случаю, не было той зависимости о которой все рассказывают, просто иногда сигарета отлично успокаивает нервы. Многие считают что если ты ходишь в спортзал то не можешь быть начитанным и образованным ибо всё время уходит на тренировки. Получите, распишитесь. Помимо того что я занимался спортом и читал, я обладал потрясающей реакцией. Однажды составляя резюме на одну из работ я описал все свои качества на что мне сказали, что, мол, врать бы тебя отучить и шикарно будет. Послали меня вообщем. Детство, а если точнее юность у меня прошла не так как у моих друзей. Вместо игры в «контру» я пытался играть на гитаре. Почему? Я просто насмотрелся музыкальных телепередач и решил, что я ничем не хуже и учился играть на гитаре деда. 3 года тренировок и я таки научился. А вот только толку от этого как от козла молока. Я закрыл глаза и придавшись снам унёсся в царство Морфея. *** Проснулся я как обычно в середине дня.Кроме дня рождения Влада, на сегодня планов не было. После моего завтрака-обеда я сел за свой ПК. Добро пожаловать. Снова. — встречает меня семёрка. Скроллинг, скроллинг и ещё раз скроллинг. Тред за тредом. А время то близится к 15 часам. Я понимая, что с пустыми руками лучше не ехать и поэтому захватив рюкзак со всяким барахлом на всякий случай, и конечно-же гитару, для более весёлой атмосферы, помчал в магазин. *** подарить я решил чехол под его айфон, не знаю зачем они ему, но он от них просто без ума и вот уже с подарком в руках я иду к подаренному родителями на совершеннолетие «Мерсу». помню этот момент отец с торжественным видом подходит ко мне и вручает небольшую коробочку, я тогда очень обрадовался ведь я давно мечтал о собственной машине. выехав из парковки я направился в частный сектор за городом, ведь именно там находился дом Влада. за окном приятный зимний вечер, а я еду и подпеваю песням звучавшим по местному радио. В глаза неприятно бил свет встречных фар, но я уверенно держал руль, как вдруг я заметил собаку выбежавшую на трассу, затаив дыхание я попытался объехать её, но всё равно задел её. машину занесло на скользкой дороге. фары встречного автомобиля ярко осветили салон, они были так близко. Оглушающий скрежет металла… темнота. тишина. время остановилось. ***видение*** Лето. Стена из красного кирпича со стальными колышками, фигурные ворота, украшенные ажурной решёткой сверху и пятиконечной звездой на стыке створок. — Пионерлагерь, — читаю я. Тихо-тихо, лишь детский голос, вопрошающий: голос: Ты пойдёшь со мной? И я отвечаю, уже смирившись с тем, что этот вопрос повторяется уже 5 лет моей жизни каждую ночь. семён: Пойду, милая. Конечно, пойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.