ID работы: 9309097

Печаль

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, сейчас я тебе расскажу одну историю, так что слушай. Жила была одна девочка, у нее была собака, и звали собаку Малыш. Она очень любила его, всегда учила его новым командам, кормила его вкусняшками. Как он появился: был солнечный день, она гуляла с подругами, у одной из них были щенки. Я попросила показать мне щенка, он оставался один. И моя подруга вынесла его, мне сразу захотелось взять щенка себе, как раз моя подруга продавала его. Я спросила, а за сколько ты сможешь мне его продать, она говорит: за рубль на счастье. Я сразу же побежала спрашивать у родителей, родители вроде согласились и сказали пойдем посмотрим. Когда мы пришли, я так надеялась, что разрешат. И вдруг мама говорит" ладно разрешаю!" Я сразу же прыгала от счастья и мы его взяли к себе. Когда он вырос мы играли во дворе и потом я уехала в город. У него была такая особенность, когда я приезжала он прыгал чуть ли не выше меня и он меня всегда радовал. Когда я один раз приехала солнечным днем, я ожидала , что я войду сейчас в дверь и он меня будет радостно встречать, но это оказалось не так. Я захожу и кричу: Малыш! Малыш! выходит бабушка и говорит: Малыша украли. Я сразу же не поверила, но потом бабушка говорит: пойдем расскажу. Я села и начала слушать…бабушка говорила что все были во дворе, Малыш бегал и вдруг бабушка зовет его кушать: Малыш! Малыш! и он не прибежал. Бабушка пошла его быстрей искать и не нашла. А он у нас был такой, если кто-то чужой подойдет или пройдет мимо двора, он так начинал гавкать что прям уши закрывай. И с того момента мы так его и не нашли. И я до сих пор его очень люблю и скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.