ID работы: 9309135

Я тебя научу..

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Все мы знаем что у Рама с проявлением эмоций всё плохо, вот и сейчас также, один из миллиона случаев в жизни, когда он не смог правильно показать свои чувства. -хватит делать вид что беспокоишься обо мне — Кинг был зол, его глаза выражали некое отчаяние и надежду одновременно. Он хотел прояснить их отношения, ведь постоянный игнор со стороны младшего уже задолбал окончательно. — я не делаю вид что беспокоюсь- Рам хотел схватить его за руку и прижать к себе, но боязнь быть отвергнутым давила на легкие и заставляла остановиться. — хватит врать, хотя бы ты не ври, уходи, слышишь просто уйди раз не можешь нормально мне расъяснить всё, разберись в собственных чувствах прежде чем давить на мои- Кинг сказал все это не обдумав, огромная ошибка и он это понимает, проблема только в том что понял поздно. У Рама взгляд со спокойного невольно отупляется, а ноги подкашываются. Кинг ударил куда надо, в самое больное. -хорошо, пока — Рам попытался сказать это равнодушно, как обычно, но голос предательски вздрогнул. Кинг уже мысленно избил себя, в голове лишь крутилось «Какой же я придурок» -стой, подожди, прости, я не хотел, правда, мне жаль — Кинг схватил того за руку и посмотрел в глаза напротив, пытаясь поймать взаимный взгляд, но к сожалению не получил, Рам опустил голову на пол. Пытаясь вырваться из хватки старшего, он случайно посмотрел на него и больше не смог отвернутся. Кинг быстро приблизился к нему и поцеловал в губы, пускай он не обдумал последствия, но это единственный выход из ситуации, чтобы доказать свою искренность. Рам стоял не понимая как реагировать, ответить не мог, потому что не умеет целоваться, но и не ответить тоже было бы странно, ведь совсем не против. Кинг отстранился от младшего и положив свои руки ему на шею тихо сказал -прости, мне правда жаль Рам не ответив ему, крепко обнял. Кинг все понял, его простили, его не отвергли, отношения выяснены и подняты на новый уровень, а с выражением эмоций Кинг поможет, покажет и наглядно объяснит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.