ID работы: 9309199

У Тодороки Шото любовь живет три года, а у Бакуго Кацуки вечность

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У Тодороки Шото любовь жила три года, и сегодня она закончилась.

       Сегодня был выпускной 3-А, студентов академии Юуэй. Теперь они полноценные герои, теперь они готовы спасать людей с улыбкой на лице. Кто-то плакал от счастья, кто-то от грусти, ведь теперь они будут видеться редко, но каждый был уверен, что нить дружбы между ними всеми никогда не порваться.       Изуку Мидория, один из выпускников, был счастлив. Его жизнь казалась сказкой. У него был любимый человек, Шото, а теперь еще до его мечты осталось совсем чуть-чуть. Шото и Изуку начали свои отношения после спортивного фестиваля. Для академии их пара стала примером, они любили друг друга до безумия. Милый ребенок Изуку и взрослый уверенный Шото.       Сейчас, стоя под прекрасной сакурой вместе с Шото, Изуку думал о предстоящих трудностях, что им придаться пройти вместе. Но похоже у Шото были другие (Можно заменить на иные) планы.       «Изуку, давай расстанемся» - Шото говорит совершенно спокойно, без эмоционально. Мир Изуку трескается по швам с этих слов.       Пожалуй, следует начать с того, что Шото и Изуку с самого рождения так и не получили свои метки соулмейта. Конечно, для обоих это было потерей, не найти свою родственную душу, но встретив друг друга их мир приобрёл яркие краски. Шото был счастлив, он и не собирался бросать Изуку. Но неделю назад на его запястье появилось багровое имя человека, и это было имя не Изку Мидории. Судьба распорядилась дать Шото шанс быть счастливым…с Момо Яойрозу. Сначала Шото не был уверен, что ему это нужно, но за неделю его чувства к Изуку вдруг остыли, испарились, как будто их и никогда не было. Теперь сердце Шото стало приглядываться Момо и совсем недавно Момо показала Шото свою метку с его именем. Все встало на свои места, и теперь Шото был уверен, что отношения с Изуку нужно разорвать как можно скорее.       «Что?» - Изуку больно, он готов прямо тут расплакаться, но ведь он сильный, нельзя при всех показывать это.       «Я хочу расстаться с тобой. Прости, но совсем недавно у меня появилась метка с чужим именем, и мои чувства к тебе остыли. Нам лучше прекратить отношения.» - И Шото уходит. Уходит к Момо и прямо при всех предлагает ей встречаться. А Изуку так и стоит под этим злосчастным деревом. Ему хочется плакать, и, наверное, так он сейчас и поступит.       Все в шоке от поступка Тодороки. Очако хватает Изуку за руку и уводит в академию, в пустой класс, чтобы узнать, что случилось. Но Изуку начинает плакать, рыдать на взрыв. Мир вокруг снова становиться серым, сердце и душа болит. Его кинули, бросили, предали. Теперь он один, у его нет метки, ему не дано быть счастливым. «Изуку, не плачь, прошу. Успокойся» - Очако пытается успокоить друга, но Изуку не реагирует. Сейчас ему все равно, сейчас ему больно. «Смотри!» - Очако показывает на запястье Изуку.       Изуку не понимает, что хочет ему показать Очако, ведь его запястье пустое, но потом он смотрит и видит чужое имя…Бакуго Кацуки…это его смертельный приговор.

У Бакуго Кацуки любовь живет вечно

      У Бакуго в 5 лет появилась метка на запястье с именем Изуку Мидрия. Но кому нужна беспричудная пара? Кацуки она не нужна. Ему было плевать на Изуку, его тупые детские мечты, на него самого. В средней школе Кацуки становиться интересно, а есть ли вообще метка у Изуку? Кацуки наблюдает за Деку неделю и видит его пустые запястья. Это проклятье или дар? У Деку нет соулмейта, а у Кацуки его имя. Но Кацуки плевать. На самом деле он даже счастлив. Счастлив, что так вышло. Не нужно любить Деку, не нужно быть с ним в паре. Фактически Кацуки свободен. Но внутри с этих мыслей становиться пусто, как будто убрали частичку души.       С поступлением в Юуэй все меняется. У Кацуки в душе пусто, не хватает части души. Которую забрал Изуку вместе со своими пустыми запястьями. А после спортивного фестиваля он видит счастливого Деку в объятьях двумордого…теперь вместе с частью души, у Кацуки трескается еще и сердце. У двумордого тоже запястья пусты, и теперь Изуку и Шото встречаются. Сердце Кацуки плачет, как и душа, ведь Кацуки уже признался самому себе… что бесповоротно влюбился в «бесполезного» и «беспричудного» Изуку Мидория.       Теперь, на протяжении всего обучения в Юуэй до выпускного, Кацуки видит счастливое лицо Изуку и с каждым разом его сердце трескается сильнее, и в конечном итоге, на выпускном, от него ничего не остаётся.       А потом он видит Шото разговаривающего с Изуку. Кацуки видит лицо Деку. Кацуки видит в нем боль, а потом двумордый спокойно подходит к Яойрозу и предлагает встречаться. Вот так просто мир Кацуки снова возрождается. Может у него все же есть шанс?       Все в шоке от действий Тодороки. Очако уводит Изуку. На глазах Деку видны слезы. Так просто? Любовь Тодороки прожила три года и все? Кацуки смотрит на Тодороки и видет его запястье с аккуратно выведенными на них багровыми буквами с именем… Яойрозу Момо.       И Кацуки определенно, совершенно точно не понимает. Как в прочем и остальные, откуда черт побери у двумордого появилась метка? Её же не было! Кацуки клянётся, что он и дна метку не видел! Видимо судьба все же злая шутка. Раз метка Тодороки появилась так поздно.       А вдруг есть шанс? Шанс, что у Изуку тоже появиться метка с именем Кацуки? Кацуки думает, а потов все же решается пойти за Изуку.       Кацуки гребанный шпион, ведь сейчас он стоит возле класса, за дверью которого Очако и Изуку. И Кацуки слышит всхлипы Деку и голос Очако.       «Смотри!» - Кричит Очако и Кацуки становиться интересно, что она хочет показать Деку. «У тебя появилась метка с именем!» - воскликнет она.       У Кацуки все внутри сжимается. А вдруг не он? Вдруг он лишний? Вдруг Кацуки ошибка судьбы, не имеющий права на счастье? Ведь он избивал Деку в детстве, издевался, дал дурацкое прозвище…наврятли Деку захочет встречаться с ним.       «М-м-мет-ка?» - Голос Деку дрожит. Кацуки хочется броситься и успокоить его, обнять, сказать, что все будет в порядке, что он защитит его.       «Да!» - голос Очаако счастливый. Она рада за друга. «Твой соулмейт это…Бакуго Кацуки…»       Теперь мир Кацуки приобретает цвета. Теперь у Кацуки есть шанс, на счастье. Шанс, сделать Деку счастливым. Шанс, исправить все то дерьмо, что он натворил в прошлом. Шанс, наконец-то самому стать счастливым.       Кацуки не знает, что делать дальше, как поступить. Но сердце отчетливо ему подсказывает идти к Деку и признаться во всем, рассказать все его чувства к нему… и Кацуки так и поступает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.