ID работы: 9309209

Moral of the story

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А всё шло своим чередом

Настройки текста
Я никогда не знал тебя. Хотя, о Боже, я пытался. Вечно саркастичный и шутливый увиливал от каждой моей возможности задать тебе вопрос. Я думал, что у нас правда всё получится, но это были лишь наивные мечты. Мечты о том как мы вместе пойдем в бой и будем прикрывать друг друга, мечты о том как с утра я принесу тебе кофе и ты взглянув на меня улыбнёшься, мечты о столь желанном поцелуе твоих губ, которые манили меня с той самой встречи. Бесчисленное количество раз я хотел взглянуть на тебя и улыбнуться. Вложить в эту улыбку всю нежность которая столько копилась во мне. Хотел спрятать от всего мира в надежде что ты останешься с мной. Забавно как воспоминания становятся пылью которая развеваясь на ветру уходит от тебя навсегда. Они плывут в небытие, а ты просто забываешь что они когда-то были. Воспоминания о том как Тони вернулся из космоса и наорал на меня. Я так сильно сожалел об этом. "Тебя там не было" Эти слова всё время крутились у меня в голове ведь я не смог защитить даже того кого люблю, любил. А я ведь так и не признался. Не признался на сколько сильно я дорожил тобой и на сколько сильно хотел просто прикоснуться к тебе. Но а всё остальное шло своим чередом. Мы спасали мир и каждый раз ты жертвовал собой ради всех. Не думая шел на очередной риск лишь бы все остальные были живы а мне оставалось молиться, чтобы всё обошлось и всё обходилось. Дни сменялись, а я всё также любовался тобой. Смотрел, как ты шутишь и улыбаешься. Изучал и с каждым днём открывал что-то новое. И вот уже прошло несколько лет, а мы всё также дружим. Но что же произошло на этот раз? Я не смог его защитить. Он ушел. Просто взял и ушел! И я ничего не смог сделать! Я отдал бы всё лишь бы этот саркастичный болван был жив! Он спас миллиарды людей, но кого-то оставил одних. Теперь он жив лишь в моей памяти. Навсегда. Прости...прости...Тони. (Стив сидел над бездыханным телом и плакал. Да плакал. Кто бы мог подумать, великий Капитан Америка. Человек который спас миллионы людей. Плакал. Слёзы чистой и искренней скорби. Те слёзы, которые нельзя передать стихами, поэмами и вообще словами. Он забыл, что кто-то находится рядом и вообще что мир существует. Самое главное это он. Тот ради кого он мог отдать всё на свете. Он. Великий Тони Старк.) Мы иногда влюбляемся не в тех кого надо. Все мы совершаем ошибки, но всё хорошо. Все нормально. Думаем , что влюбились, но на самом деле страдаем. Сердце изнывает от боли, но ты даже не замечаешь этого. Но в конце концов так даже лучше. В этом и есть мораль истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.