ID работы: 9309226

Особый

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 - 0

Настройки текста
- Папа, Папа, смотри! они летают! - ребенок указывает своими маленькими ручками на монитор. - Вижу я, вижу. - с улыбкой на лице отец со своим ребёнком смотрят, как отважные спец-бойцы зачищают город от преступности. "Граждане, смотрите! спец-боец по прозвищу "парящий" летит с огромной скоростью в наркоторговца!" - П-па... - ребенок, широко открыв рот, смотрит своими красными глазами в монитор, и он резко... - Это было круто! он так быстро летит! - бодро вскочил с места. - Да, ты прав. - со спокойным лицом сказал отец. "Спец-боец по прозвищу "парящий" влетел своими ногами прямо на позвоночник наркоторговца! Ура, он сделал это, давайте его поздравим!" - Ура, он сделал это! - воодушевленно крикнул мальчик, бодро подпрыгивая. - Ха... а он молодец, - выключил трансляцию, - может, пойдем пообедаем, или подождём маму? - Давай поедим! - бодро сказал мальчишка. Мальчик сильно любил спец-бойцов, и также сильно ненавидел героев, которые препятствуют правительству. Сейчас мальчику более 4 лет, когда ему наступит 5, возможно, он пробудит свою способность, но это не точно. Давайте-ка лучше... я вам расскажу достаточно старую историю. "В мире, полных людей со сверхспособностями, существовали герои, которые гордо защищали жителей своей страны, но в один момент, они все пропали, практически каждый из них, и пропали в тот момент, когда появился он, повелитель бездны,Король преступности,самый опасный и сильнейший преступник прошлого. Когда он уничтожал махом целые города, никакой герой не появился, была надежда лишь на одного человека, первого спец-бойца, сильнейшего и неповторимого, под кличкой свет страны. Он, с гордо поднятой головой сразился с повелителем бездны, ни разу не отступив. Его кулаки ярко-белым светом светились при прикосновении их ударов, и когда повелитель бездны был почти побеждён, спец-боецсвет страны решил потратить все свой силы на свой последний удар, чтобы покончить с повелителем бездны. раз и навсегда. После победы над повелителем бездны, страна обрела счастливый покой, герой исчезли с истории, а за место их появились спец-бойцы, но всем было интересно, куда же подевался сильнейший спец-боец свет страны. Проходили годы, страна процветала, и потом он появился, спец-боец свет страны, каждый гражданин был счастлив был увидеть его, и разместили его официально на первое место в рейтинге спец-бойцов." Вот такая вот история, надеюсь, вам было интересно её слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.