ID работы: 9309259

Ми - ми - Мишки: Siren Head

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Siren Head

Настройки текста
Все шло как обычно. Кеша что - нибудь изобретал, Тучка был на рыбалке, Лисичка готовила свой очередной вкусный пирог, Саня и Соня как обычно занимались ерундой, ну а Валя играл с Цыпой. Пользуясь нашей возможностью мгновенно перемещаться в другое место, мы поднимаемся над облаками и летим к пока что самому интересующему нас лицу - к Кеше. Мы летим над домиком Лисички, над прекрасным запахом клубничного пирога, параллельно видя, как Тучка пытается понять, почему у него нет улова. Далее виднеется домик Кеши, живее же туда! Мы заходим к нему в домик. Иннокентий занят чем то важным, а именно разработкой оповестительной системы. И тут к нему заходит Саня. -Что делаешь Кеша? - спросил Саня -Делаю систему экстренного оповещения... - с настроенным на работу лицом пробубнел Кеша -А зачем нам это? - спросил Саня -Как зачем?! Чтобы было безопаснее! Вдруг, какие-нибудь набеги пиратов, ураган и того похуже! - выскочив из рабочего стола крикнул Кеша -И как это работает? - с большим интересом спросил Саня. -Сейчас и проверим. Только позови всех сюда, чтобы они не паниковали - сказал Кеша -Хорошо, уже бегу! - уже на бегу сказал Саня Спустя 7 минут... -Привет Кеша! - сказали все его друзья почти одним хором, естественно кроме Цыпы -Привет друзья! Сегодня я продемонстрирую вам своё новое изобретение. Та дааам! (Кеша снял какую-то белую ткань с загадочной красной кнопки) -Кеша, это что, шутка? - с небольшим раздражением сказал Тучка -Никакая это не шутка! Это сделает нашу жизнь на 40% безопасней! Это система оповещения нашего леса. Я предлагаю вместе с вами проверить ее работу! - с гордостью сказал Кеша -Хорошо, давай же! - крикнул Саня Все сели за стол. Кеша взял кнопку и сказал: -Ну что же, приступим! Он нажал на кнопку. По всему лесу завыла сирена. После 20 секунд проверки Кеша сказал: -Все, достаточно. Он нажал на кнопку. Сирена не затихла. -Какого?! - с возмущением сказал Кеша. Он нажал на кнопку ещё раз. Не помогло. -Кеша! Что происходит?! - со страхом спросила Лисичка. Кеша нажимал на кнопку много раз подряд, и вскоре сирена стихла. -Фуууух! Возможно какой-то сбой произошёл, вот так и случилось. Надо все перепроверить -А зачем нам это вообще нужно? Никакой опасности ещё ни разу не было. - сказал Валя. -Это пока что. А если ураган, наводнение, землятресение... - сказал Кеша -Мы живем там, где такого никогда не было и не будет. Так что твоё новое изобретение вновь провалилось. - сказал Тучка Кеша ничего не сказал. Просто промолчал, сделав вид, что он обиделся. Все ушли. Наступила ночь. Все так тихо, спокойно, ничего не предвещает беды, сверчки водят хороводы со звёздами, Сова разговаривает с Луной. Но тут завыла сирена. Все проснулись, в том числе и Кеша. По какому-то неизвестному нам стечению обстоятельств все они встретились на большой поляне. -Это твои шуточки? - с возмущением спросила Соня указывая на Кешу. -Нет. Все граммофоны я снял и разобрал. Я не знаю в чем дело! - ответил Кеша Сирена не стихала -Так, давайте поймём, откуда идёт звук. Будем на него идти. - сказал Тучка -Давай. - сказали все хором. Пока они шли, сирена постепенно меняла свой вой на другой звук. -Что за херня тут происходит?! Какого хера я слышу наши разговоры вместо сирены?! - с яростью закричал Саня -Я тоже это слышу! -сказала Личсичка -Я даже такого никогда не записывал для сирены! Похоже, что за нами все время наблюдали и записывали наши разговоры! - сказал Кеша -Так и есть. Причём похоже, что это делали ещё давно. Я помню, как такое говорила год назад! - со страхом на лице сказала Соня. И тут все увидели что-то очень страшное, это было понятно по их взгляду. -Ч -ч - что это?! Уб-битая Сова?! - сказал со слезами от страха Тучка Все стояли в ступоре. Лисичку вырвало от увиденной ею картины. А именно: расчлиненная Сова, без половины головы, продырявленная насквозь. Такое увидишь - точно блеванешь Голоса, которые когда-то заменили сирену, тоже были изменены -28 - 32 - 45336 СОС СОС СОС СОС СОС ! Дааа! Ддаааааа! Кончать, Кончать на Лисичку, о даааа! - что-то сказало голосом Кеши. -Я такого с рождения не произносил! Что-то не так... - сказал Кеша -Ладно, нам нужно идти дальше. - сказал Валя Через 5 минут неприрывной ходьбы они наткнулись на высокий столб с двумя граммофонами. -Охринеть! Вот это вот дерьмо издаёт эти звуки. - сказал Кеша Вдруг 12 -ти метровый столб сказал : -Помогите!!!! Бомбы! Бомбы! Бомбы! (После этого завыла знакомая нам сирена) -Это все нехорошо закончится! Надо идти отсюда! - крикнула Лисичка. -Согласен. Сейчас, я только сниму граммофоны... - сказал Кеша залазя на столб Когда он был уже на макушке , он увидел нечто -Черт. Там зубы. О - оно живое.... - со страхом сказал Кеша Вдруг столб задвигался и скинул Кешу со своего граммофона. После Сиреноголовый начал наступать на ребят, не попадая по ним. Кеша вставая кричал ребятам: -Бежим от этой твари! Бежим! Но когда он встал, он увидел, как эта тварь размахивая руками над ребятами схватила Лисичку и Саню -Лисичка! Саня! Неееееееет! - крикнули кажется все почти одновременно Сиреноголовый засунул Лисичку в левый граммофон , а Саню в правый. Он откусил их головы своими ртами. Два мертвых тела без головы упали на землю. Соня от увиденного зарыдала и побежала на монстра. Думаю не стоит объяснять судьбу Сони, ибо она такая же как и у Лисички с Саней. -Нееет, Соня, нееет!!!!- кричал Тучка сквозь слезы. Тучка упал от отчаяния на колени. Сиреноголовый, окканчивая свою трапезу над Соней кажется опустил взгляд на Тучку. Кеша это увидел и подбежал: -Тучка! Бежим отсюда! Бежим! Но Тучка кажется его не слышал, или делал вид, что не слышит Рты Сиреноголового раскрылись, издавая звук сирены. Кеша понял, что все его разговоры с Тучкой бесполезны. Он побежал оттуда прочь, оставя Тучку на верную смерть. Когда Кеша убежал за 100 метров оттуда, он оглянулся, но не увидел монстра. Он решил бежать домой. ...прошло 3 дня... Кеша сидел на крыльце своего дома с мертвым взглядом. Его мир словно был разрушен. В его глазах можно было увидеть только страх, насилие, и боль. Вдруг он увидел знакомую фигуру вдали. Это и был Сиреноголовый. Когда этот монстр подошёл достаточно близко, Кеша сказал: -Ты ублюдок! Ты должен здохнуть! Ты отобрал у меня все! После чего заплакал. Но Сиреноголовый только и сделал, что проиграл крики друзей Кеши, подавляя его разум. Кеша встал, вытер слезы. Взял металлическую трубку, лежавшую рядом с ним, и побежал со злостью навстречу Сиреноголовому, не смотря на то, что он бежал навстречу смерти, он бежал без страха и паники. Он бежал , чтобы уничтожить эту тварь за своих друзей. После трапезы над Кешей, Сиреноголовый словно почувствовал боль и отчаяние этого мишки. Он оставил этот лес в покое, просто ушёл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.