ID работы: 9309375

Похищенные души

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Судьбаносная встреча

Настройки текста
Эта история началась в старшей школе Токио, Киёко. Одна из учениц по имени Ёсикава Ай, была самой обычной старшеклассницей, но все изменилось когда она повстречала «сумасшедшего» (по ее мнению) парня. Был самый обычный день. Солнце, птицы, цветы... одним словом «весна». Весна в Японии очень красивая: различные фестивали и цветение «сакуры». Весна — время перемен. Ай в спешке бежала в школу, так как опять проспала будильник и не услышала его. Девушка жила недалеко от школы, так что добралась она быстро. Прибежав в школу, Ай быстро направилась в свой класс. По дороге она столкнулась с каким-то парень с привлекательной внешностью. Девушка извинилась и дальше побежала в сторону класса. *** Сев за свое место, Ай с одышкой выдохнула. Она прибежала как раз когда должен был прозвонить звонок, так и было. После звонка в класс вошел учитель: - Ребята, у нас новый ученик, будьте к нему снисходительный, он не местный. «Новый ученик из-за границы?!» подумала девушка смотря на учителя. В класс зашел тот самый парень с которым она столкнулась не так недавно в коридоре. - Что?! Э-это ты?! - подскочив из-за парты, девушка указала пальцем на парня. - О! Так мы в одном классе, не ожидал что мы вот так вот столкнемся — с улыбкой сказал парень и потом посмотрел на весь класс — приятно с вами познакомится меня зовут Ито Рю, я не местный так что рассчитываю на вашу помощь — с улыбкой сказал парень и поклонился. Сев на свое место, Ай уткнулась в тетрадь и стала бубнить. - Можешь садиться за любое место — сказал мужчина, который является теперь и его тоже классным руководителем. Парень осмотрел класс и увидел что рядом с той девушкой с которой он столкнулся ни кто не сидит. Парень улыбнулся и направился к той парте, сев за нее он посмотрел на девушку и улыбнулся. «Вот дерьмо......» недовольно бормотала себе под нос Ай при этом что-то писав в своем блокнотике для заметок. *** После уроков Рю подошел к девушке с которой столкнулся с утра пораньше. - Привет, еще раз.... Раз мы в одном классе могу я узнать твое имя? - сказал парень, смотря на Ай - Я.... Меня зовут Ёсикава Ай! - твердо сказала девушка и посмотрела на парня. - Рад познакомиться Ёсикава Ай — с улыбкой сказал парень. - Ай-чан! Ай-чан! - раздался милый голосок который приближался к девушке. - А! Ю-чан? Ты что-то хотела? -посмотрев на запыхавшуюся девушка спросила Ай. - Ай-чан.... Ух.... - с одышкой отвечала девушка — Можешь мне дать твои конспекты? - с неловкой улыбкой произнесла девушка с голубыми глазами и серебристыми волосами. - Ох.... Ю-чан ты опять...... - с усмешкой сказала Ай и вновь посмотрела на подругу — Хорошо, но обещай что в следующий раз ты выполнишь все задания, а не будешь постоянно брать у меня конспекты. - Спасибо Ай-чан! Ты мой спаситель — девушка накинулась на шею Ай и стала ее обнимать — В следующий раз я обещаю что выполню задание — сказала она и побежала — Увидимся позже, Ай-чан! - И так всегда..... - сказала тихо девушка и посмотрела на подругу — Ага, до скорого Ю-чан! - так же помахав в прощание девушка. - Твоя подруга? - посмотрев на девушку, спросил Рю. - Да, мы с ней дружили еще в начальной школе и вообще...... Тебе та какое дело? - с подозрением посмотрела на парня. - Просто хочу узнать о тебе — все так же он отвечал с теплой улыбкой. - Зачем?.... - все так же с прищуренными глазами девушка смотрела на него. - Хочу с тобой дружить конечно — с усмешкой сказал парень. - Хм.... Дружить?..... Ну не знаю..... - задумавшись сказала девушка и посмотрела в пол. - Ладно, увидимся позже — с улыбкой сказал парень и помахал на прощание рукой. - А! - Ай очнулась от своих раздумий и посмотрела уже на уходящего парня. *** На следующий день Ай встала рано. Сама не ожидая такого девушка успела сделать все дела по дому которые обещала сделать вчера, но отложила на потом так как сильно устала. Девушка собралась в школу и уже спокойной походкой пошла в учебное учреждение. По дорогу Ай рассматривала деревья и здания что ее окружают. - Привет, не знал что мы еще и живем еще и в одной стороне — раздался из-за спины девушки ну боле знакомый ей голос. - Привет..... - не хотя ответила и повернулась девушка — Сама в шоке.... - дергая бровью сказала Ай - Тебя подвести? - спросил парень смотря на девушку. - Время еще есть.... Сама доберусь..... - нахмурив брови сказала девушка и уверенно прибавила шаг. Парень улыбнулся и поехал следом за ней на своем велике. Всю дорогу они молчали. Девушка не довольно что-то бубнила себе под нос, а парень просто ехал за ней и улыбался. « И зачем он только за мной увязался..... странный какой-то он.....» нахмурившись думала Ай. Девушка и не заметила как уже пришла к воротам школы. Парень же направился на стоянку что бы оставить там велосипед. Оставив там свой транспорт, Рю направился в учебное учреждение. Придя в класс он сел на свое место и посмотрел на пустую пату рядом. Удивившись парень стал осматривать класс. «Так.... вроде уроком и классом не ошибся..... Да ребята тоже сидят те что и вчера..... Где же Ай?....» задумался парень, но его раздумья прервал звонок. Очнувшись он посмотрел на учителя который уже начинал урок. *** После урока Рю беспокоило где же его *подруга*, поэтому он решил прогуляться по школе и поискать ее. Он заглянул в спорт зал и познакомился с несколькими парнями, после он направился в медпункт. Парень подумал что вдруг ей стало плохо и она пошла туда. Придя туда, он заглянул внутрь и осмотрел кабинет: - Добрый день — сказал парень смотря на медсестру. - Добрый — та оглянулась и ответила ему — Чем-то могу помочь? - спросила она смотря на парня в дверях - Ну.... я ищу одну девушку..... она к вам не заглядывала? Зовут Ёсикава Ай — смотря на женщину спросил парень - Да, она сюда с утра заглядывала, говорила что болит голова — ответила женщина наклонив голову на бок — А зачем она тебе? - Ну.. Ее не было на уроке и я подумал что что-то случилось, поэтому и пошел ее искать — с улыбкой сказал парень - Очень мило с твоей стороны, ей повезло с таким другом как ты — сказала женщина с теплой улыбкой - Ладно.... Раз ее тут нет я пойду.... - сказал парень и помахал рукой. - Пока — в ответ ему помахала женщина — И почему же ты от него прячешься? - с хитрой улыбкой спросила женщина гостя сидевшего за ширмой. - Он меня достал! Постоянно следует за мной и хочет узнать обо мне больше.... - с недовольством сказала девушка. - Но он перевелся только вчера, как он мог тебе уже надоесть? Может ты попробуешь с ним поговорить? - сказала женщина заглядывая за ширму. - Эх.... - вздохнув девушка посмотрела на женщину стоявшую перед ней и улыбнулась — Хорошо, так и сделаю....... Спасибо, мам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.