ID работы: 9309431

Дело 1717

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть

Настройки текста
- Ну что ж, вот мы почти и приехали. Это ваш новый дом – сказала женщина средних лет нежным грустным голосом. - Дэн… - начала было и захлебнулась в непрекращающихся всхлипах маленькая рыжая девочка. На вид ей было лет 8, однако ее полуформа не соответствовала этому возрасту. Она позволяла увидеть лишь плотно прижатые к голове рыже-белые кошачьи ушки и белый пушистый хвостик, кончик которого выглядывал из-под подола красного платья. Обычно дети достигают такого контроля над собственным телом годам к 12. - Все нормально, Ви. Даже не так, все будет хорошо, вот увидишь. Мы не задержимся здесь надолго – подбадривал ее и себя миловидный парень с черными волосами и полностью антропоморфным видом. - Но папа… - Он жив. Я знаю, что он жив. *** Они проехали через обветшалые, объеденные коррозией, ворота и устремились по старой мощенной дороге вглубь. Казалось, лес наступал на них со всех сторон, а цивилизация с каждой минутой отступала все дальше. Через несколько минут они повернули, и впереди можно было различить силуэт вторых ворот, на вид еще более древних, чем первые. Около ворот стояла машина, напоминающая ту, в которой везли Дэна и Ви. Они были достаточно близко, чтобы услышать, как ворота со скрежетом раскрылись, после чего та машина устремилась внутрь. Немногим позже и они проехали через эти ворота. *** POV - Дэн Когда мы пересекли вторые ворота, я увидел, что задняя левая дверь машины, которую я видел недавно, открыта, а перед ней, спиной к нам, стаял высокий парень с черными, как и у меня самого волосами. Из-под пояса его штанов выбивался пушистый длинный хвост. Черный. Волчий. Он явно не совладал со своими эмоциями перед толпой, стеной перегородившей ему путь. Я открыл дверь со своей стороны, и почувствовал, как воздух буквально вибрировал от наполнявшего его гула. Я вышел из машины и словно под гипнозом направился к этому парню. Мои глаза различали только его силуэт, ноздри вдыхали только его запах. Я знал, кто стоит перед разъяренной толпой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.