ID работы: 9309439

Не очень смешная шутка.

Джен
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята сидели и размышлял над темой нового видео на их канал «Dream team house» кто-то предлагал снять вторую часть той или иной рубрики кто-то выдвигал новые идеи. Шум и разговоры команды ребят прервал телефонный звонок одного из участников, а именно Артура. —ребят подождите мне мама звонит. Сказав эти слова он отошёл к окну. телефонный разговор бабича и его мамы —-алло мам, привет! —привет сынок, как у вас дела, чем занимаетесь? —да дела хорошо сидим вот придумываем тему для нового видео, а у вас как? Как Тимур там поживает? —Тимур, а что Тимур сидит себе да играет в свой компухтер, я да нормально, я знаешь зачем тебе звоню то? —зачем? —утром контрактные приходил принёс, повестку, в армию… —к-как в армию? Артур сказал это так громко что услышала вся команда, а особенно Аня, другие не придали этому особого значения, услышали, но все равно стали работать дальше, все кроме Ани. Продолжение разговора мамы и Артура. —а вот так, пришли и сказали, ну я им сказала все как есть, сказала что ты в Москве, а они ну мы его из Москвы заберём припервой возможности, сказали дать ваш адрес ну я и дала. —хорошо мам пока. —пока. Мысли Ани. Как в армию он шутит или как? Да наверное шутит, а если не шутит то что тогда? Боже, я же не смогу без него! Он ведь для меня как брат, хотя нет не брат, а друг нет и не друг или друг, он думает что мы просто друзья, но это уже давно не так, я меня к нему тянет как магнитом, я его люблю! Конец мыслей Ани. В это время Артур вернулся в голове у него было столько вопросов, но не на один не было ответа. —ребят меня в армию забирают… —оо, поздравляю сказал и хлопнул по плечу Олег. —ну чтож теперь ты стал мужчиной в гражданском смысле. Поздравил друга Никита. —ну всего лишь годик отслужишь и вернёшься. Попыталась взбодрить друга, Маша. А, Аня не в силах больше сдерживать поток подходящих к глазам слез пошла в свою комнату. Эмоции переполняли девушку, у них ведь только начали налаживаться их отношения, а тут такое, эта дурацкая армия. Она кидала в стену подушки от злости, горя, обиды и безысходности. Она кинула подушку и случайно задела свою любимую вазу которую ей подарил Артур, благо она не разбилась, она её подняла, и поставила на место. Но на шум сбежались все представительница прекрасного пола из их команды. Войдя в комнату в одну из них прилетела подушка, они решили пока не трогать Анюту и дать ей как следует выплакаться. —ну что там упало? Спросил даня по приходу девочек обратно в зал. —да так бутылка в ванной упала сказали они решив не говорить о истерике Ани. —понятно, о, а где кстати Аня? —аня, а она по телефону разговаривает, да девочки? Все также пытаясь прикрыть подругу сказала Настя. —да поддержали другие девушки. Прошёл час, на телефон Артура пришло смс, как вы думаете от кого? Да да от мамы! Сынок вобще насчёт армии я пошутила, это такая запоздалая шутка, на первое апреля. —Ну мама, произнёс кудрявый в слух. —что? Спросила Маша. —прикиньте мама пишет что про армию это шутка ну мама, я тут от неожиданности чуть не поседел, а она шуточки, да хаханьки. —м, да уж послышался голос из толпы. —о кстати, а где, Аня? Пойду её разочарую что в армию меня не забирают и я остаюсь, а то она не боюсь там празднует без нас. Сказал Артур и отправился в комнату к Ане. —Анька, боюсь празднование моего ухода в армию придется отменить моя мама пошутила что в армию меня забирают. Но в ответ он ничего не услышал и решил подойти поближе к Анюте и сказать ещё раз, но у него пропал дар речи когда он увидел красные от слез глаза и размазаную тушь под глазами девушки. —Ань, ты чего? Кто тебя обидел? Он по настоящему начал волноваться за свою подругу. —да так один дебил обидел. —и как его зовут я пойду разберусь. —да не хочу я чтобы ты в армию уходил! Сказала девушка и вновь заплакала. —почему? —Ну, как почему, неужели ты не понимаешь? Люблю я тебя вот и не хочу чтобы ты уходил. Сквозь слезы сказала покровская. —правда? Не поверил своим ушам бабич —правда. —а я и не ухожу, это мама оказывается так пошутила. —п-по-пошутила? Какая-то не очень смешная шутка! Обиженным голосом сказала юная тик токерша. —да, не очень смешная, но мне приятно что девушка которую я люблю так ща меня переживала. —любишь? Переспросила Аня —да. —а можно вопрос? Спросил Артур. —да. —а если бы меня и правда в армию забирали ты бы меня ждала? —да. —я рад. Он не выдержал и приблизился к её губам сливаясь с ней в нежном поцелуе, а она и не против. Вот так глупая шутка соединила два любящих друг друга сердца. В будущем она содержит свое обещание и дождётся его с армии и они будут жить долго и счастливо.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.