ID работы: 9309459

Я вернулся, Реджина!

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вернулся, Реджина!

Настройки текста

***

      Реджина находилась в своем офисе, перебирая бумаги, чтобы хоть как-нибудь отвлечься. Робин погиб… Погиб из-за нее. Пожертвовал собой, ради нее. В этот вечер вспоминались слова многих людей: «Злой Королеве не дано быть счастливой»… — Реджина, ты идёшь? — мадам мэр вздрогнула от неожиданности и вытерла слезы. В дверном проеме стояла ее сестра. — Хватит сидеть уже тут! Пошли лучше домой, Робин заждалась свою тётю. — Да, пойдем. Только я сначала зайду кое-куда, — произнесла мэр, вставая с кресла и поправляя волосы.       Сёстры вышли из офиса. Время было позднее, улочки освещали яркие фонари. Зелина пошла домой, а Реджина — на кладбище. Мадам мэр медленно подошла к могиле Робина и заплакала. Ей казалось, что он жив, что он был рядом. Девушка села на колени возле могилы, положив на нее руки. «Не верю… Не верю, что тебя нет…»

***

      На следующее утро Реджина встала пораньше. Её глаза были мокрые от слёз. Сестра ещё спала. Позавтракав, женщина оделась и тихо вышла из дома. По дороге в офис она увидела в парке Эмму и Киллиана, которые сидели на лавочке и пили кофе, и ей стало невыносимо больно. Реджина ускорила шаг, едва удержав слезы.       На работе она снова перебирала документы, пытаясь отвлечься, как вдруг услышала, что кто-то вошёл в кабинет. — Зелина, если это опять ты, то пожалуйста, дай мне побыть одной, — не поворачиваясь, произнесла та. — Реджина, — женщина застыла на месте и ее сердце дрогнуло. Голос был очень похож на… — Р-Робин? — тихо произнесла та, поворачиваясь.       Мужчина двинулся к королеве. — Живой! — Миллс быстро вскочила с кресла и подбежала к разбойнику, бросившись к нему в объятия. — Но как? Как такое возможно? — Аид обманул, я не погиб навсегда, — произнес Робин, целуя свою королеву. — Видно, Зевс оживил. — Все, хватит. Главное, что ты здесь, а остальное неважно! — Да, не важно.       Они продолжали целоваться. Пара просто светилась от счастья. Реджина была так счастлива, что это нельзя было описать словами. — Как тут, все живы-здоровы? Как моя дочка? — Все, кроме Аида, — ответила королева, обнимая разбойника, боясь отпустить его даже на секунду. — Эта прекрасная новость, только Зелину жалко, очень страдает. Они сейчас с дочкой живут у меня. Ее назвали в честь тебя, Робин. Они с Зелиной живут у меня. Крюк вернулся и наша прогулка в Царство Мертвых была не напрасна. С дочкой все хорошо. — Это замечательно! — А давай сходим куда-нибудь. Хотела побыть с тобой дома, но там Зелина. Она потеряла любимого и не знаю, как отреагирует на это. Давай часиков в семь, в ресторане. Я договорюсь, чтобы к семи все посетители ушли и мы побыли наедине. Но можно музыкантов оставить, — сказала Реджина, поцеловалась с Робином и стала выходить из кабинета. Как вдруг резко остановилась и сказала: — Я так по тебе скучала! Я не хочу расставаться с тобой даже на время. Давай сходим в парк, погуляем, побудем вместе, наедине. Подожди 10 минут. Я напишу сестре, что вернусь поздно, а завтра устрою собрание и мы расскажем и ей, и всем, что ты жив, — произнесла Реджина и стала писать сестре. — Ну что, пошли? — спросил Робин, когда королева закончила. — Да, я готова, — они поцеловались и вышли из кабинета, закрыв его.       Реджина и Робин гуляли по парку. — Я так счастлив снова быть с тобой! Снова увидеть всех друзей! Снова жить! — произнёс Робин. — Я тоже!       Они гуляли долго. Потом Реджина предложила зайти в свой склеп. — Не самое лучшее место, но там мы побудем наедине, — произнесла Реджина. Робин согласился пойти с ней.       И до 7 вечера они пробыли в склепе у Реджины. Они были там вместе, вдвоем, больше никого не было только Реджина и Робин. Там они разговаривали, Реджина плакала от радости, целовались… Они были самыми счастливыми! Вечером они решили пойти ужинать в ресторан. Они взялись за руки и пошли. Весь вечер они танцевали, ели, болтали — одним словом они провели замечательно вечер. Потом Робин провёл королеву до дома. — Ну вот мы пришли. — Время уже 3 часа ночи. Куда ты пойдёшь? Останься ночевать со мной. Зелина всё равно спит, ничего не узнает.       Они зашли в дом.

Утро. Одиннадцать часов

— Реджина всё ещё спит? Как же она долго гуляла! — усмехнулась Зелина. — Но в 12 она точно встанет, а то опоздает на собрание, которое сама же и решила провести.       В полдень девушка решила пойти разбудить сестру. — Э-э-э-й, Джина, вставай! Уже полдень! — постучала в комнату сестра и стала заходить. — Робин?! — Вскрикнула от удивления Зелина. От её голоса пара проснулась. — Зелина, что ты вообще здесь делаешь? — возмутилась Реджина. — Я пришла тебя разбудить. А ты скрывала от меня Робина? — обижено произнесла сестра. — Я думала, у сестёр секретов нет! Знаешь, я была о тебе другого мнения! — Зелина, прости! Всё так быстро произошло, я не могла тебе сказать. Я хотела наедине с Робином прийти в себя, а потом всё всем рассказать и всех обрадовать. Прости! — Ой, ладно. Получается Робин не погиб? — Аид обманул… Кстати, о тебе спрашивал один человек, как ты себя чувствуешь. Говорит вы знакомы и очень долго прожили вместе в стране Оз. — Правда?! Я знаю, кто это. А он будет на твоём собрании? — Да, разумеется. — Ну что ж, тогда идите завтракать, — сказала обрадованная Зелина. — Теперь я два часа собираться буду!       Робин и Реджина засмеялись и стали вставать. Одевшись, они счастливые и радостные, пошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.