ID работы: 9309499

Santo Stefano

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Являясь младшей сестрой Люка, Клэр всегда ездила с ребятами во все музыкальные туры по странам. И вот, приехав в Лондон, они сняли небольшую квартиру, которая находилась недалеко от центра города. Несмотря на то, что у ребят осталось очень много важных дел и приготовлений, в первый день они решили устроить себе уютные посиделки с небольшим количеством алкоголя. На плечах девушки лежала обязанность купить какие-нибудь вкусняшки, снеки и сладости, а парни должны были купить алкоголь. Клэр просила купить ей не крепкого вина или шампанского, но парни, видимо, забыли об этой просьбе и купили только виски, несколько банок пива и бутылку мохито. - Упс, кажется, мы ничего не купили тебе, Клэр,- произнес Эштон и указал на алкоголь. - Придется пить с нами это. Девушка уже хотела возразить и назвать парней забывчивыми идиотами, как в разговор встрял Майкл: - Я сбегаю. Магазин тут через дорогу. Только скажи, что именно ты хочешь, милая, - произнес он и тихонько коснулся руки девушки. Девушка округлила глаза, ведь понимала, что Клиффорд никогда её так не называл, но она быстро произнесла название любимого вина, и парень тут же скрылся за дверью квартиры. Клэр и гитарист не встречались, но между ними всегда чувствовалась какая-то искра. Остальные члены группы замечали их мимолётные взгляды друг на друга и всегда подшучивали над друзьями, на что "парочка" не обращала внимания и отшучивалась в ответ. Уже через 30 минут, когда были разобраны все мелкие вещи, парни и Клэр уже сидели на полу гостиной, пили и обсуждали их первый концерт в этом туре. - Блин, давайте сыграем во что-нибудь.. А то скучненько как-то! - возмутилась девушка, надув губки. -Можно в "правду или действие". Или ещё..- предложил кто-то из парней, после чего икнул и не договорил. А голубоглазая сразу поняла, что они будут играть в "правду или действие". Приготовив всё, что нужно, компания села на пол в круг и начала играть в игру. Все уже были немного пьяны, поэтому добиться правды от каждого члена группы было намного легче. - Клэр, правда или действие? - спросил Майкл. - Правда! - Ну... тогда..- Майкл задумался и продолжил, - c какими НАШИМИ песнями ты ассоциируешь каждого из нас? Девушка задумалась на мгновение. В ее помутненном сознании летали мысли, которые сложно было собрать в одну. Девушка опустила голову на ладони и уставилась на Майкла, пытаясь четко произнести ответ. - Майкл это определенно "Why won't you love me", Эш, может быть, "Ghost of you".. Не знаю... Сложно.. - Клэр не договорила и попыталась облокотиться спиной на диван, рядом с которым они сидели, но вдруг оказалась в объятиях Майкла, который тоже был пьян. Он так по-хозяйски обвил руки вокруг талии девушки, на что остальные парни сразу заулюлюкали. После того, как Эштон и Калум выполнили по действию, очень дошла до Майкла. - Майк, правда или действие? - спросил его Люк. - Пусть.. будет.. действие.. - Майкл отвечал медленно, будто обдумывая каждое слово. - Поцелуй человека, который больше всех тебе нравится! - произнес Люк. Конечно он намекал на свою младшую сестрёнку, которая уже не была на тот момент в объятиях Майкла. Но о том, что произойдёт дальше, он и подумать не мог... Гитарист поцеловал Клэр, и девушка вроде как ответила взаимностью, но через пару мгновений вскочила и побежала на балкон. Щеки у нее стали пунцовыми, а ноги превратились в вату. Дойдя до балкона и облокотившись на перила, из глаз Клэр полились слезы. Девушка не понимала, почему плачет. Наверное алкоголь ударил в голову и помутнил разум. Кажется, уже каждый знает, что пьяная девушка всегда найдет случай, чтобы порыдать. Стирая с щек потекшую тушь, Клэр чувствует на своих плечах толстовку, которой Майкл бережно укутал девушку. - Ты так резко убежала, - кажется, что парень уже протрезвел, - Я очень переживаю за тебя. Что-то случилось?Это из-за меня? Я так плохо целуюсь? ( неудачная шутка ) - Я просто.. просто..- всхлип, и Майк крепко обнимаем девушку, - не думала, что так выйдет. Прости, если напугала, просто ты мне очень нравишься, и я даже чувствую, что испытываю к тебе что-то большее, чем просто симпатию, но я боюсь остаться с разбитым сердцем снова.. - Господи, малыш, что ты говоришь? Во-первых, надень кофту, ты вся дрожишь, - парень дал время Клэр одеться, поправить волосы, и продолжил, - Во-вторых, я тебя просто обожаю и никогда, слышишь, никогда не дам никому тебя обидеть. Поняла? Девушка взглянула на гитариста своими заплаканными голубыми глазами, и, когда тот улыбнулся, приподнялась на носочки, обвила руками шею, поцеловала его. Люк, Калум и Эштон, стоявшие за дверями и наблюдавшие сию картину, пошли выпить за новоиспеченную парочку. Стоит ли говорить о том, что уже через час или чуть больше девушка и гитарист в унисон посапывали на двуспальной кровати под теплым махровым пледом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.