ID работы: 9309551

так мы больше не братья, я прав?

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Линкин парк

Настройки текста
      Среда. Самый нелюбимый день недели Эдди. На это есть достаточно причин, больше связанных с Ричи, но не все же зацикленно на нем. Во-первых, семнадцать лет назад, в среду седьмого марта на свет от Мэгги Тозиер «отделился кусок» противности, тупости и безразличия — родился Ричи. Во-вторых, четыре месяца назад, в среду 15 февраля, Миссис Каспбрак сообщила Эдди новость, о ее новом романе с каким-то незнакомцем. Ярости не было. Ни в коем случае, Эдди счастлив. Он рад за маму. В-третьих, в среду, 14 марта, 2018 года — отец Эдди покончил жизнь самоубийством. Подростковая депрессия продлилась четверть года, для многих это совсем мало, но за этот период он довольно настрадался.       Перечислять можно еще долго, но в этом нет нужды. Но, твою ж мать. Сегодня среда       Собрав сделанные еще вчера уроки, с размазанными пятнами от ручки Тозиера тетради, книги ну и так далее, он решил все-таки привести себя в порядок, так как видок у него был так себе. «Этот еблан опять спрятал мою расчестку!» Да, Ричи это любит. Или прятать, или втихоря носить вещи Эдди. Хорошо, что он еще не решился таскать трусы Каспбрака, что крайне странно, так как он его уже пугал этим.  — Ну и куда он ее сунул? — раздраженно сказал Эдди, выходя из ванны, направляясь в их совместную комнату. На часах 7:26.AM, поэтому у него еще достаточно времени на сборы. Тозиер попросил разбудить его в без десяти восемь, но Эдди решил мстить, пока только легкими путями.

Linkin Park — In The End

      Да-а-а-а-а, Эдди знал этот прикол. Линкин парк, где сначала тихо, а потом как ебанëт. Над ним много раз подшучивали с этой песней. Сначала кажется, что все нормально, слушаешь плавные ноты голосов и инструментов, а потом как ебанет. Инфаркт хватает. Ну и Эдди решил, разбудить этого мудака таким способом. Схватив со своей полки телефон он начал быстро искать нужный трек и он быстро его нашел, так как он уже был в плейлисте. Для точного критического пробуждения Тозиера, Эдди решил, что начало сделает на самом низком динамике, а в момент «разрыва очка» он доведет до самой высокой громкости.       Сев на корточки перед кроватью Ричи, Эдди в прямом смысле засмотрелся на «своего брата». Веснушки, раскиданные по всему лицу, впалые скулы, твою мать — губы. Охуенные губы.  — Лягушка, — сделал поспешный вывод Эдди и включил песню.       Как и ожидалось, начало песни заиграло довольно тихо. Приложив телефон чуть ближе к уху Ричи (а это было позволительно, так как Тозиер лежал в очень удобной позе для Эдди), Каспбрак ненадолго отошел, чтобы осмотреть полную картину. «Ключицы. Его ключицы. Ключицы Ричи. Ключицы Тозиера. Ключицы Ричи Тозиера. Ключицы лягушки.» (Не пялься, Эдди!) У него получилось. Не пялится.       До момента с «разрывом очка» остаются считанные секунды, поэтому, тихо подойдя, Эдди включает громкость на максимум и зажимает уши руками, чтобы максимально не слышать недовольные крики Ричи. Но ничего. Тозиер даже бровями не пошевельнул. Твою мать, в чем дело?  — Эдди, ты серьезно думаешь, что я не знаю прикол миллионнолетней давности? — сонным голосом пробубнел старший, полностью вылезая из кровати, — А еще, я видел.  — Ч-что видел?  — Как ты на меня пялился, конечно, милаш. И я уверен, что под кликухой «лягушка», подразумевается что-то очень горячее и сексуальное, все мои признаки то есть.  — Долбаеб.

***

      Сборы в школу прошли, на удивление Эдди, довольно спокойно. Может из-за мамы, которая их контролировала? Или из-за выходки Эдди? Непонятно.       После завтрака Эдди сразу же направился в коридор, чтобы одеться и уйти в школу.  — Может тебя подвезти? — спросил Ричи, доедая свои хлопья.  — Обойдусь. — рвано ответил Эдди и быстро выбежал из дома, даже не завязав шнурки.

***

      Легкий ветер щекочит щеки Эдди и от этого они покрываются красным оттенком. Волосы аккуратными прядями развеваются на ветру, с ощущением, что Каспбрак сейчас взлетит. Так как на улице середина весны, с утра на улице уже светлеет, поэтому дойти без фонарика не доставит труда. Идеальная прогулка в школу. Если бы не звук сигналки в машине сзади. Закатив глаза, Эдди решил не останавливаться и пойти дальше.  — Эй, братишка! — послышался голос из машины и он точно принадлежал Тозиеру, — Может все-таки поедешь со мной? Я не против!  — Ричи, завались. До школы еще пару минут пешком. Отъебись от меня, пожалуйста!  — Вау, уже «пожалуйста». Как официально, обычно нахуй посылаешь, но ты же знаешь, что я бы был активом?  — Я прошу тебя, езжай куда ехал и не еби мне нервы! — эмоции Эдди переполняли, поэтому он был готов хорошенько въебать Тозиеру, куда-нибудь в пах.  — Как скажешь, Госпожа! — выкрикнул старший и уехал в сторону школы. «Долбаеб!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.