ID работы: 9309616

Август плачет

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая глава "Фестиваль"

Настройки текста
Эти объятья были... Тёплыми? Нет, горячими. Это как впервые почувствовать поддержку и заботу, после долгих лет страданий. Как слова поддержки в трудной ситуации. У них были смешанные чувства: стыд, непонимание, доброта и любовь. Финляндия окончательно понял, что влюбился в это маленькое прибалтийское чудо. Мысли скандинава были заполнены криками смущения, если бы это не было мыслями их бы услышало миллион человек, но какой бы шанс бы был, что услышат именно Эсти? Это лишь догадки. — Ладно, чудо ты моё, не хочешь чёрного чая?-взезапно прервав гробовую тишину сказал Фин. — Да конечно буду, мне чур не разбавлять холодной водой! -положительно ответил Эсти, поставив не большое условие. — Ну хорошо - с небольшой улыбкой ответил Финляндия, и пошёл делать чай. — Кстати, мне вчера говорили, что сегодня будет фестиваль какой-то, не хочешь со мной пойти?-предложил Эстония. Фину не очень нравились подобные мероприятия, он больше любил сидеть дома, нежели куда-то выходить. Но у него не было выбора, он должен был добиться внимания своего объекта обожания. — Да конечно хочу пойти, а то давно никуда не ходил, кроме магазина и работы - повернувшись к Эсти сказал Фин. Финляндия приготовил чай и дал одну кружку прибалтике. После, как они попили горячего чая, они начали собираться на этот фестиваль. Раньше Фин конечно ходил на такие мероприятия, но они заканчивались прогулкой с тенью по пустым дворам и переулкам. Вообщем, парни оделись и пошли на фестиваль. — Кстати, он хоть про что будет этот фестиваль?-спросил Фин. — Мне сказали это будет фестиваль парочек-отаетил Эсти. — Фестиваль па- Чего?!-вдруг удивился финляндец. — Но мы же не пара! — Знаю, там мне сказали, что там еда вкусная будет, вот я туда тебя и потащил -немного хихикнув, ответил хитрый эстонец. Ему тоже понравился Фин, поэтому он заманил его туда. Эти финские глазки и кудрявые бесцветные волосы, тонкий взгляд Фина и главное, его забота так манила прибалта. — Л-ладно тогда, а то я уже испугался ""-ответил Финляндия. Он бы реально хотел быть вместе с Эстонией парой. Так они добирались пол часа, но время не было потрачено зря. На удивление, фестиваль был довольно яркий, было много выступлений и конкурсов, ну и конечно тёплая еда. Фин за свой счёт покупал эстонцу разные сладости и даже выиграл для него милого слоника в тире. Они шли вместе и болтали, будто пара, хотя на деле были склерозниками идиотами, что не могли признаться друг другу в любви. — Смотри какая поляна!-вдруг вскрикнул Эстония. На поляне на удивление росли цветы. Видимо август решил оставить им такой подарок. Фин сразу понял что делать и беспощадно рвал цветы.(не советую вам так делать кстати, вы тоже красивые и вас не отрывают, поэтому не делайте с цветами тоже самое) После, финляндец что-то делал несколько минут. Когда прибалт разглядывал цветы, Фин незаметно посадил на его головку венок цветов. — М?-повернулся Эстония к Финляндии. Потом студент сам понял, что это было за странное чувство. — Спасибо тебе, Фин! -резко обнял он Финляндию. Тогда Фин хотел ему признаться в чувствах, но его перебил Эстония. — Знаешь, я как то устал, может домой? — Ладно, идём солнышко :"3 -немного грустно сказал Фин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.