ID работы: 9309647

Причем тут Александр?

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивленно хлопая глазами, Агата смотрела как Сэм поспешно встает и направляется к двери, полностью разрушив трепетный момент. Что это сейчас было? Харрис уже готова была отдаться моменту, после того, как нежные пальцы Сэма обработали ее раны. Он был так непозволительно близок, и физически, и душевно, что Агата сама подалась вперед, снова проявляя инициативу, но вдруг Макото оборвал все, зачем-то вспомнив Александра. — Причем тут Александр? — не поняла Агата. Сэм обернулся, встретившись с ней взглядом, и тут девушку осенило. — Нет-нет-нет, все не так, как ты подумал. — Я же видел вас тогда, — парень снова отвел взгляд, неопределенно взмахивая руками, — вы целовались и довольно увлеченно. В его голосе сквозили боль и печаль, из-за чего Агата не выдержала и вскочила, намереваясь подойти к нему, пока он не ушел. Но из-за резкой боли в ноге девушка оступилась и грохнулась на пол, приземляясь на и так изрядно побитые коленки. Помощник детектива испуганно метнулся к Харрис опускаясь с ней рядом и взволнованно оглядывая: — Ты в порядке? Очень больно? Давай помогу встать. Вместо ответа Агата подалась вперед и повисла на шее у Сэма, даже не думая выпускать его из объятий. Макото напрягся, но потом не удержался и положил руки на спину девушки, прижимая ее к себе ближе. — Зачем же ты так со мной? — тихо спросил он, горько закрывая глаза, но все равно не выпуская Агату из рук. Казалось от внутренней душевной боли он обнял ее только сильнее. — Все и правда не так, как ты думаешь, — затараторила Харрис, уткнувшись носом в шею помощника детектива. От каждого ее слова он едва заметно вздрагивал, потому что горячее дыхание девушки не могло не возбуждать его, — в тот раз Александр просто пытался прикрыть меня, я хотела забрать свой телефон, но мы услышали шаги. И он не нашел ничего лучше, чем сделать это так. Ничего между нами нет, правда! Сэму так хотелось в это верить, он зарылся лицом в волосы Агаты, разрываясь между тем, что он видел и тем, что он чувствовал. Ее тепло и нежность делали его мягким, и он понимал, что не может жить без этой девушки. Стало очень больно от того, что она может его обманывать. Но ему настолько сильно хотелось быть с ней рядом, что что-то внутри переломилось и стало ясно, что пусть обманывает, лишь бы позволяла прикасаться к ней чаще и с чувством. Вдруг он опомнился, хватая девушку за плечи и отодвигая от себя: — Как ты? — Хорошо только если ты веришь мне, — безапелляционно заявила Агата, смотря прямо в глаза Макото. Помощник детектива не мог противиться ее взгляду. Она бы никогда не обманула его, ведь это самая искренняя девушка из всех, что он когда-то видел. Ей он был готов доверить свое сердце, свой разум и свои пистолет с удостоверением. — Конечно я тебе верю, — Сэм подхватил Харрис на руки и перенес обратно на кровать. Встав перед ней, он последний раз заглянул ей в глаза и уже собрался уйти, как Агата вдруг загадочно поманила его пальцем. Он нагнулся немного к ней, ожидая чего угодно, но девушка внезапно схватила его за галстук и потянула на себя, так что от падения прямо на нее Сэма спасло только то, что он вовремя уперся руками в кровать. Харрис поцеловала его, нежно и легко, и тут же отстранилась. Макото тяжело сглотнул, стараясь не смотреть на ее губы. В этот момент он чувствовал себя полностью подчиненным Агате, пускай она уже его отпустила. Ничего не мешало парню просто встать и уйти, но он больше не мог. Едва найдя в себе силы, Сэм выпрямился и закрыл глаза, взволнованно потирая переносицу. — В другой раз, — произнесла Харрис, верно определив состояние помощника детектива. — Да… В другой… Сэм, нервно теребя свой галстук, направился к выходу. Выйдя в коридор, он прислонился спиной к двери, шумно выдыхая. Он точно не думал, что эта ночь будет вот такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.