ID работы: 9309662

Wrong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wrong

Настройки текста
Это было неправильно с самого начала. Нельзя было этому случиться. Ему сегодня 30, ей завтра 18, это все так неправильно. Но почему же тогда обнимать её так сильно хочется? Хочется быть рядом с ней 24/7? Это все так неправильно, но чёртовски желанно. Все началось на дне рождении Питера. Обычная попойка с кучей народа. Обычная вечеринка с бассейном и кучей алкоголя. А так же там была она, младшая сестра Питера, Джо — милая девушка с обычной внешностью, но безумно добрыми глазами. Разница в возрасте пугает только цифрами, по ощущениям её абсолютно нет. Конечно, тяжело, когда между вами разница в годах как возраст дочери Колсона, но это быстро улетучивается. Если они вдвоём, то граница стирается. Рамки расширяются и уходят за край Вселенной. Чёрт, да он стал отцом в её возрасте, так почему сейчас он не может остановиться и перестать целовать её? Пойти дальше он не может, даже у пьяницы и наркомана могут быть принципы. Он не торопит, она не спешит. Все довольны. — Ричард, — тихий шёпот из таких желанных губ. Она единственная, кто его так называет. Единственная, которой он это позволяет. — Что? Я сделал тебе больно? — даже дышать рядом с ней выглядело опасно. Она такая хрупкая на вид, как фарфоровая ваза, хочется поставить на видное место и постоянно протирать от пыли. — Просто странно, что за дверью идёт твой день рождение, а ты тут со мной, — говорить тяжело, рядом с ним мысли сбиваются. Сбивается режим сна, когда ждешь от него смс на ночь. Сбивается режим питания, когда он приходит в 6 утра на завтрак. Сбивается навык общения с людьми, которые кажутся ненужными, когда он рядом. — Главный подарок этого дня уже рядом, — тихий смешок, хитрая ухмылка, блестящие глаза. Полный комплект счастья, когда она рядом. Он бросил пить после той вечеринки. Даже не смотрит на косяк, который хотел скурить на утро после дня рождения. Он борется с вредными привычками ради неё. Она — его солнце, его сердце, его душа. Разница в возрасте не пугает, она не манит, она просто есть, и плевать, что скажут остальные. — Я твой подарок? — невинное удивление, смешанное с детской радостью в серых глазах. — Ты лучше, чем просто подарок, — неожиданное признание, подпитанное сильной привязанностью и зарождающейся бесконечной любовью. — Ты будешь моей? — Я уже твоя, — томный шепот в губы. Слова, подкреплённые нежным, словно первым, украденным поцелуем. — Мне этого достаточно, — широкая улыбка, крепкие объятия. Все будет хорошо. Плевать на разницу в возрасте. Плевать на мнение общества. Плевать на Питера, который через минуту откроет дверь и очень удивится увиденному. Плевать на его крики о совращении младшей сестры. Плевать на запреты не видеться. Плевать на трудности, они преодолимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.