ID работы: 9309684

Ромашки

Фемслэш
R
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
Примечания:
Ее непослушные, но мягкие волосы — самое прекрасное, что Томе доводилось трогать. Также это было со всем, что касалось Гарриет. — Тома, а что это у тебя за спиной? — маленькая девочка пыталась посмотреть за спину старшей, но ей не удавалось. — Мне же интересно! Внезапно, Риддл протянула руки над головой малышки, и Гарриет почувствовала прикосновение ко лбу. — Венок? — аккуратно потрогала его своими маленькими ручками, девочка улыбнулась и кинулась в объятия к другой. — Спасибо! А Риддл, как обычно, зарылась рукой в ее волосы и начала аккуратно перебирать их. — Это ромашки? — послышался голос Гарриет. — Они мне очень нравятся! — Хм, правда? — не будет же она говорить, что постоянно наблюдает за ней и знает практически все, что той нравится. — Я рада, что смогла угадать с этим. Девочка любила объятия, но еще сильней она любила дарить их Томе. Она видела, что Риддл ни с кем не общается, и это очень расстраивало малышку, но потом она поняла — как же это восхитительно, когда ее улыбки только для нее; нежные руки трогают с такой аккуратности только ее и ласковый голос, который всегда такой добрый и лучится любовью, тоже только для Гарри. — Я люблю тебя, — говорит однажды Гарриет, уже подросшая девушка. Она лежала на коленках у Томы, которая ласково перебирала ее волосы. Но когда признание Гарриет сорвалось с губ, рука девушки остановилась. — Гарриет, — пытаясь поймать взгляд той, она приложила руку к ее щеке, — Гарриет. Та прекратила уворачиваться, как только почувствовала тёплую ладонь, и с лёгким испугом начала ждать слов от Томы. — Гарриет, — снова повторила та, — ты – глупышка. Гарриет уже хотела вскочить, но теплая ладонь все еще была на ее щеке, так что ей оставалось только дуться. — Что? — Моя маленькая глупышка, — произнесла она ласково. — Такая наивная и не видящая дальше собственного носа. Заметив непонимающий и обиженный взгляд, Тома тихо добавила: — Не видишь, как давно нравишься мне. Поняв, что только что сказала девушка, Гарриет недоверчиво посмотрела той в глаза. Но тут рука отстранилась, а девочке так нравилось то ощущение тепла… Боясь пошевелиться, Гарриет решилась. Она резко села и повернулась лицом к Томе. — Я хочу поцеловать тебя, — произнесла та тихо, но Тома ее услышала и опять положила руку на щеку Гарриет, погладив. — Целуй, — легко дала согласие та, а Гарри, смущенная, начала приближаться к лицу, крепко зажмурив глазки. — Ха-ха. Резко распахнув их, она обиженно посмотрела на Тому. — Малышка, не волнуйся, — проведя большим пальцем по пухлым губам, посоветовала Тома. — Давай я покажу как делать. Гарриет только кивнула и зарделась от той близости, что она ощутила сейчас. Тома быстро приблизилась к лицу девушки и прикоснулась к ее губам своими. Это было невинно, но так прекрасно. Гарри схватилась за плечи старшей и подвинулась ближе, пробуя губы Томы своими. Приоткрыв рот, девушка провела языком по нижней губе Гарриет, и та сама раскрыла ротик в приглашении. — Мхм, — промычала что-то Гарри, когда почувствовала язык Томы у себя во рту. Решив, что она не будет просто сидеть, тоже начала действовать. Аккуратно прикоснувшись своим языком к другому, Гарриет почувствовала волну мурашек, что прошла по всему телу, а после жгучее удовольствие. Тома сплетала их языки, дотрагиваясь своим просто до всего, чего могла дотянуться: язык, нёбо, зубы, губы. Почувствовав, что Гарри пытается вздохнуть, Тома тяжело отстранилась, наблюдая за тонкой ниточкой слюны, что потянулась за ними. — Я… — хотела что-то сказать младшая, но Тома ее остановила: — Дыши, малышка, — мягко посоветовала та, смотря на ее припухшие губки и блестящие глазки. Тома аккуратно провела пальцем по губам Гарриет, собирая слюну, и улыбнулась смущенной девушке. — Ты просто восхитительна, — услышала Гарри, что еще больше заставило ее покраснеть, — малышка, не забывай дышать. Все-таки не каждый день услышишь комплименты от Риддл, поэтому Гарри и не заметила, как перестала дышать. Вздохнув, Гарриет быстро приблизилась к Томе и чмокнула ту в щёчку. — Ты очень красивая, — спрятав глаза, пробормотала та. Найдя руку Томы, она крепко переплела их пальцы и ярко улыбнулась, когда почувствовала, что Тома сжала руку в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.