ID работы: 9309690

Везение или неудача ?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
- Какой чудесный день, 14 января мой день рождения !!!!!!! - Наконец-то мне исполнилось 18 лет !!!!!!! - Надо приготовиться к приходу гостей, за одно схожу в магазин за едой. = Губка Боб прибрался и пошёл в магазин . - Ну тут и ассортимент , ладно возьму этот виски и этих пицц. = Он купил нужные товары и пошёл домой , ждать гостей. = На часах было 15:00 , Губка Боб уже было начал волноваться что никто не придёт но в этот момент раздался звук дверного звонка. - О вот и гости!! - сказал с восторгом Губка Боб = Первым пришёл лучший друг Губки - Патрик - Привет Патрик !!!!!! - радостно сказал Губка Боб - Привет Спанч Боб !!! - произнёс Патрик. = Вторая пришла Сенди - Губка Боб был этому рад , ведь она ему "немного" нравилась. = Потом пришли остальные. = До вечера они пили , ели и даже немного буянили, потом играли в правда и действие ,потом опять пили и ели (В общем отмечали день рождение нашего героя) = Потом ушли все кроме Патрика и Сенди. = И теперь в общем было всё тоже самое , только они остались втроём. - Ну что Патрик давай , до завтра . - Ага давай пока. - сказал Патрик Губке. - Ну что Сенди , ты тоже пойдёшь домой ? - Нет , я ещё в туалет схожу , а то выпила много . - Хорошо я пока пойду посуду мыть на кухню. - Ладно. - ответила Сенди. = Сенди долго думала стоит ли. = Губка Боб услышал шаги позади себя и обернулся. = Там стояла Сенди полностью голая - Что за... - сказал Губка Боб = Он старался не смотреть на неё , но это у него не получалось. = После чего Сенди взяла Боба за плечо и повела его в спальну. - Куда мы ? - спросил Спанч Боб = Сенди не ответила... Через какое то время Они лежали в кровати в обнимку и обменивались любезностями. = Это был первый раз Губки Боба , собственно как и Сенди. - Ну ладно , мне пора домой. - сказала Сенди. - Может потом как нибудь ещё раз? - спросил Боб. - Может , всё может быть. - ответила Сенди. = Сенди оделась и отправилась домой . = А Боб лежа в кровати без сил и думал... -- Неужели это произошло? - задавался вопросом Боб. =Так он и уснул с этими размышлениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.