ID работы: 9309757

My Hero Academia on Facebook

Джен
G
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мидория Изуку присоединился к FaceBook. -комментарии- Бакуго Кацуки: ублюдок. Мидория Изуку: заткнись, Каччан. Я ещё ничего не сделал.

× × ×

-статус обновлён- Мидория Изуку: Не так давно я понял, что каким бы животным не был Шигараки, на нём в любом случае будет защитный ошейник. (Понравилось Курогири и ещё 7 людям) -комментарии- Шигараки Томура: какого чёрта, Курогири?!

× × ×

-статус обновлён- Курогири: Что противоположно красоте? -комментарии- Шигараки Томура: Всемогущий. Тодороки Шото: мой отец. Кацуки Бакуго: Деку.

× × ×

-статус обновлён- Кацуки Бакуго — Мидория Изуку: Мне кажется, или ты реально заставляешь детей любить тебя больше, чем собственных родственников? -комментарии- Эри: нет. Катсума: нет. Кота Изуми: нет. Мидория Изуку: с чего ты взял?

× × ×

-статус обновлён- Мидория Изуку: Завидуйте молча! [прикреплено 1 изображение] -комментарии- Тодороки Шото: ого... Он такой огромный... Шигараки Томура: это весьма неожиданно даже для меня... Кацуки Бакуго: боже, вы же встречались с Всемогущим лично! Почему вы удивляетесь его картонной копии в полный рост?!

× × ×

-статус обновлён- Мидория Изуку: Ребят, какого чёрта произошло в моей комнате? -комментарии- Тодороки Шото: прости, Мидория. Бакуго не хотел отдавать альбом с вашими детскими фотографиями.

× × ×

-статус обновлён- Тодороки Шото — Кацуки Бакуго: Ты похож на тех девочек из аниме, которые по уши влюблены в человека, но не признаются в этом даже сами себе. -комментарии- Курогири: ты имеешь в виду цундере? Кацуки Бакуго: идите вы все...

× × ×

-статус обновлён- Курогири — Шигараки Томура: Я видел Кацуки Бакуго совсем одного. Мы думаем об одном и том же? -комментарии- Шигараки Томура: о, да! Давай похитим его! Кацуки Бакуго: у меня вообще-то тоже есть фейсбук, не забыли? Шигараки Томура:...чёрт

× × ×

-статус обновлён- Курогири — Изуку Мидория: Где Шигараки? -комментарии- Мидория Изуку: опять в поликлинике из-за блох, наверное.

× × ×

-статус обновлён- Тодороки Шото: Будь мой отец съедобным, я бы выбросил его ещё в раннем детстве. (Понравилось Тодороки Нацио и Мидория Изуку)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.