ID работы: 9309805

Сними маску с моего сердца

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Маску, маску, маску! — требует жюри, а зрители подхватывают, продолжая скандировать. Белка немного помотала головой, игриво не соглашаясь на данное предложение, а потом махнула в их сторону, мол всё, уговорили, сдаюсь! А ещё через пару секунд она повернулась, одаривая всех улыбкой и поправляя прядь волос. Зал взрывается аплодисментами, а Макаров чуть не уронил папку с сценарием шоу. Да, это финал. Да, Белка стала победительницей и теперь обязана снять маску, показать себя. Но он же не знал, что Белкой окажется она! Потому что за съёмки этого сезона произошло слишком много. Она слегка поворачивает голову в его сторону, но через пару секунд отводит взгляд, а Слава не может понять, почему она разрешала быть рядом ему, человеку, который загубил её жизнь. А ведь он просто тогда испугался. Их отношения быстро и бурно развивались, пока Макаров не понял, что дальше может быть только свадьба. А он её тогда боялся, потому что это слишком ответственно, тяжело держать на своих плечах целую семью. А сейчас он стоит, понимая, что это может быть его жена, сложись тогда всё иначе. Найди он в себе силы тогда не расстаться с ней, а сделай он предложение. Мама говорила, что он не сделал предложение, потому что не любил её. А вот это уже ложь. Он смотрит на неё, на то, какое счастье излучают её глаза, а губы расплываются в улыбке, когда Валерия благодарила за шикарные выступления: — Ты была просто великолепна! Знаешь, только мне кое-что не очень понятно… — начала она, но была перебита Киркоровым — Кто этот человек из мира юмора, который был и на «Первом» и на «ТНТ»? — Кстати, «Первый» же означает КВН? — подхватывает Лазарев, который с этого сезона стал одним из основных членов жюри. — А «ТНТ» — «Однажды в России». — нашёл в себе силы произнести Макаров, который только взял себя в руки. Он её сильно обидел своим расстованием (впрочем, любая бы расстроилась), но тогда как объяснить всё то, что было на съёмках? Только сейчас стало понятно, что они оба перешли все возможные черты. Белка стала для Славы некой подружкой, с которой можно было за кадром потанцевать, поговорить (с изменённым её голосом) или просто побыть рядом. И плевать он тогда хотел на все предостережения, что не стоит так быстро находить общий язык, ведь она может открыть ему свою личность. Тогда если кто-то узнает, штрафа не миновать. Конечно, он не такой большой, как за открытие личностей в социальных сетях, но всё же! А однажды, когда съёмки не могли начать из-за технических проблем, он рассказал, что у него были отношения, которые он хотел бы продолжить, но сам сглупил по своей тупости. Она ещё сказала, что шанс объяснится будет. А потом оба засмеялись, ведь таким смешным голосом нельзя говорить на довольно серьёзные темы. Она же поняла, что речь шла про неё… Почему же она так сказала? — Но кто у нас в этих проектах участвует? — произнёс Гарик, явно задумавшись. — Слав, ты! Ты же был там! — закричала Тодоренко, всплеснув руками. А она всего лишь посмотрела на него. — Нет, я не верю! Не могли вы встречаться! — Серёжа хлопает по столу. Подсказка от неё по поводу парня была, но никто не мог подумать, что речь шла о том, кто всегда был рядом с ними. — Почти три с половиной года. — произнесла она, пытаясь прикрыть свою досаду. — Стойте, а когда вы расстались? — вникла в разговор Юлианна, которая тоже теперь была в основе в жури. — Где-то месяцев пять назад. — начал он. — Полгода. — прервала она. — У тебя же песня про расставание… Не Славе ли ты её посвятила? — пыталась её Караулова. — Нет, это просто песня. — попыталась отвертеться она. — Но задание для финала включала в себя возможность показать, что ты чувствуешь, так что это не просто песня для тебя. А если учесть, что здесь есть и для кого петь, то я не сомневаюсь в том, что это песня для нашего Славы. — поддержал Лазарев, а Макаров просто стоял, даже не пытаясь вспомнить, что он, как ведущий, должен контролировать направление мыслей членов жюри, чтобы они не слишком много болтали. (Хотя, это получается очень редко) — Знаешь, что? Спой это песню на бис, смотря ему в глаза! — Киркоров загорелся своей идеей, а двум стоящим на сцене хотелось просто провалиться. — Да, точно! — поддержала Валерия. Она просто повернулась к нему, готовясь к наплыву своих эмоций. Петь такую песню для такого, кому она предназначалась… Очень непросто. Да и в процессе песни она заплакала, потому что сложно смотреть в глаза человеку и петь то, что чувствовал этот период времени. А после съёмок они уже вышли, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.