ID работы: 9309828

you are my salvation

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- небо такое красивое. Минхо смотрит на предрассветный город, а затем переводит взгляд на малыша Джисона, что стоит сейчас рядом и крепко сжимает чужую руку. - ты красивее. смущённая улыбка и взгляд в пол. ну разве может быть что-то очаровательнее? - скажи это ещё раз. - Джисон, ты красивее любого неба и вообще всего, что есть на свете. и я готов говорить это тебе каждый рассвет, потому что люблю тебя. ты - мой свет. когда-то Джисону казалось, что он никогда не сможет быть счастливым, что он больше никогда не захочет улыбнуться, но парень, стоящий рядом, изменил абсолютно всё. Минхо появился в жизни младшего совершенно неожиданно и перевернул всё вверх дном. вытащил из дома, заставил много гулять и очаровал так сильно, что Хан просто не мог не влюбиться. старший всегда излучал уверенность и просто безграничное веселье. Джисон даже иногда думал, что тот не с нашей планеты. [шестью часами ранее] - куда мы идём? - увидишь. Минхо тянет хнычущего младшего за собой и улыбается уголками губ. середина августа идеально подходит для пикника на крыше одного из самых высоких зданий в их городе, а особенное в вечернее время, когда закат только-только начинается. - весьма романтично. прямо в твоём вкусе. - ни за что не поверю, что тебе не нравится. парни сидят на расстеленном пледе и Хо приближает своё лицо максимально близко к лицу Хана, который нервно начинает бегать глазами во все стороны. - Джи, я хотел спросить у тебя кое-что. - нежный шёпот, заставляющий кровь течь по венам в ускоренном темпе. - и что же это? напряжённая тишина для создания нужного эффекта. ну конечно, ничего удивительного, если дело касается Ли Минхо. - я... нравлюсь тебе? - что? нет! с чего ты взял? блондин только и может, что махать руками и отстраняться как можно дальше, путая все слова, что когда-либо знал вообще. на что старший смотрит со смехом, а затем разворачивается к Джисону боком, обнимая свои коленки. - ооо, ну если так, то тогда ладно, прости. вот только. лучше бы тебе ответить сейчас максимально честно, потому что больше я не спрошу о таком. вечно весёлый Минхо кажется сейчас таким серьёзным, что у Джисона мурашки по всему телу бегут. шутит он или нет? стоит ли рискнуть и открыть свои чувства? что вообще делают в таких ситуациях? вопросов много. ответов - ноль. Джисон около минуты смотрит на прекрасный профиль своего друга, на такой идеальный носик и длинные ресницы. и осознаёт. осознаёт, что никогда не сможет забыть этот вид. и разлюбить тоже не сможет. поддаваясь порыву, Хан наклоняется вперёд и нежно чмокает Ли в щёчку, которая будто для этого и создана. - я думаю это будет лучшим ответом. и если Минхо и правда был не с нашей планеты, то Джисон готов улететь с ним куда угодно, ведь то, что он чувствует рядом с этим парнем, подобно эйфории. чувства, подобные наркотику. такие, которые не хочется забывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.