ID работы: 9309831

Я хочу провести с тобой свою вечность.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Когда кто-то западает нам в душу, он остаётся там навсегда… Гийом Мюссо

Вольтерра — один из самых мрачных и мистических городов Италии, родина первых тосканских ведьм и древнего вампирского клана Вольтури. Вольтури — самый большой и могущественный клан вампиров, частью которого является наша главная героиня. Она и не подозревала, что за ней с самого детства следит великий клан вампиров, пока не попала под влияние крупной эпидемии чумы в 1346 году. Как только Аро узнал, что могущественный дар может увянуть в любой момент, он отправился к ней. Даруя вечную жизнь, вампир просил взамен лишь преданность своему клану. С тех пор Гиневра является одной из свиты Вольтури. Её дар очень силен, что даёт Вольтури оставаться правителями мира вампиров. Девушка обладает своеобразным щитом, который можно распространять на других; он блокирует способности других вампиров.

Наши дни

POV Гиневра — Гиневра, как я рад тебя видеть, — встав со своего трона, сказал правитель клана — Аро. Каждый раз удивляюсь тому, как мило этот вампир улыбается. Однако его улыбка совсем не внушает доверия. Он является примером для многих кровососов. Дар Аро позволяет ему узнавать даже потайные уголки разума любого существа. Но притягивает в нём то, что он никогда и никому не даёт второго шанса, остаётся хладнокровным и преданным своему делу. — Здравствуй, Аро. Мне сказали, вы меня вызывали? — Ах, да, моя милая Гиневра, нужно найти и привести сюда одного вампира, не составит тебе большого труда сделать это для меня? — сделав небольшую паузу и посмотрев на свиту, Аро утвердительно кивнул головой, будто разговаривал сам с собой и продолжил. — Одну тебя нельзя отправлять в целях безопасности, поэтому с тобой поедет Алек. Все со мной согласны? — это, конечно, был риторический вопрос, ведь ему никто не смел перечить и сомневаться в решениях, принятых им, тоже.   Алек... К сожалению, за все время нахождения в клане мы с ним пересекались лишь на поле битвы и некоторых заданиях. Насколько мне известно, Алек в клане находится довольно долго и считает его своей семьёй. Но нельзя недооценивать вампира, ведь он имеет один из самых сильных даров — отключение чувств: зрения, слуха, осязания. Несмотря на то, что Алек способен обездвижить большие группы разумных одновременно, дар действует намного медленнее, чем способность его сестры-близнеца — Джейн, ещё одного алмаза в коллекции Аро. Эта милая девочка является совсем не такой, какой кажется на первый взгляд. Жестокость её может сравниться только с Кайусом — одним из правителей. Она способна внушить иллюзию боли одним взглядом. Но даже у её дара есть минус: если Джейн отвлечь, и она переведет взгляд на кого-то другого, мучения пропадают. — Алек, ты же не против компании Гиневры? — Конечно нет, Аро. Она же полноценный член клана. Деметрий уже нашел виновного? — Всё необходимое Хайди принесёт к вам в комнаты через полчаса. Собрание окончено, — сев на трон, огласил Аро. Второй раз повторять никому было не нужно. Все разошлись по своим делам, не проронив ни слова. Идя к своей комнате, я любовалась замком, в котором живу уже семь веков. Как же он красив. Из рассказов Аро я смогла понять, что Вольтури основали город Вольтерра три тысячи лет назад, во времена этрусков, и первой постройкой был тот самый замок, в котором благополучно расположился клан. Удивительно, как за такое количество времени обитель вампиров осталась ещё в целости и сохранности. Зайдя в свою комнату, я обнаружила, что Хайди как всегда сделала всё заранее. На кровати уже находились чехол с чёрным платьем (девушки клана должны придерживаться одного дресс кода) и файл. Лишь посмотрев на время вылета, не вдаваясь в подробности содержимого бумаги, я начала собираться на новое задание. Оно не являлось сложным для меня, тем более в компании Алека, но я чувствовала себя некомфортно лишь от мысли о том, что останусь наедине с этим вампиром. Хоть мы с ним редко пересекались и практически не разговаривали, только перекидывались обычным «Здравствуй», я ощущала влечение к нему. Это было очень странно. На собраниях я ловила себя на том, что большую часть времени смотрю на профиль Алека, особо не вслушиваясь в речь главы. Он нечасто обращал на меня внимание, но если все-таки замечал мой взгляд на себе, то старался не придавать значения уже на протяжении долгого времени. Это, наверно, вошло у него в привычку. Но были случаи, когда мы сталкивались взглядами на несколько секунд. Как и у всех вампиров в клане, Алек имел красный оттенок глаз, больше похожий на рубин, чем на бордовую кровь. Если я была бы человеком, моё сердце бы забилось до 200 ударов в минуту. Каждый раз, смотря на него, задаюсь вопросом: что этот вампир скрывает за маской равнодушия? Надев на себя новое платье, я пошла в приёмный зал, ведь именно сюда Хайди заводит толпу туристов, которые даже не подозревают, что идут на верную погибель. Хотя я и была вампиром, мне было жаль людей, попадавших в нашу ловушку. Мы забираем у них самое ценное на земле — жизнь, а могли бы просто договориться с больницами Вольтерры и брать донорскую кровь. Как только дверь главного зала открылась, в нос ударил приятный запах свежей человеческой крови, отчего у меня началось жжение в горле, а оттенок глаз стал чёрным, как порох. Вцепившись в первого попавшегося человека, я провела языком по его шее, готовя кожу к укусу. Тягучая красная жидкость вскружила мне голову, заменяя жжение на чувство удовлетворенности.

***

На протяжении многих веков Вольтури устанавливали и применяли ряд законов, которым все вампиры должны подчиняться под страхом смерти. Этих законов не так много, и они в основном касаются секретности существования вампиров. В целях безопасности сохранения тайны нам приходится скрывать красный цвет глаз линзами, ведь для остальных существ такой оттенок был неестественным. Но, к сожалению, яд вампира настолько силён, что приходится брать с собой сразу несколько пар, иначе мы ставим себя под опасность. Как и обычно, за всё время поездки на машине вампир не обращал на меня никакого внимания, лишь изредка бросал косые взгляды, чтобы узнать, чем я занимаюсь. Зато я за это время смогла сполна рассмотреть Алека ближе, а не как раньше, издалека. Идеально белоснежная кожа так и манила прикоснуться к ней, ощутить подушечками пальцев её холодную температуру, что присуща всем кровопийцам. Хоть он был обращён довольно в юном возрасте, выглядел мужественнее и сильнее более зрелых вампиров по человеческим годам. До вылета осталось ещё два часа, а мы с Алеком уже прибыли в аэропорт Пизы «Галилео Галилей». Являясь довольно взрослым вампиром, мне было нетрудно сдерживать жажду в людных местах, поэтому проблем не было. Зато молчание начинало надоедать и приносить дискомфорт, ведь я всегда была очень общительной, что не скажешь о моем напарнике. В Вольтерре у меня есть лучшая подруга — Чесли. Мы часто сидим у меня в комнате и обсуждали всё, что душе угодно. Именно она не давала мне состариться и оставаться серьезной всегда, за что ей я сильно благодарна. Мы дождались нужного рейса и сели на самолёт. Я не хотела оставлять всё как есть и лететь в полной тишине, поэтому попробовала завести разговор первой: — Ты так и будешь молчать всё время? Мы же всё-таки на задание поехали, а не на поминки. — И что же ты хочешь от меня услышать, Гиневра? — спросил Алек, повернув голову в мою сторону. В его глазах можно было увидеть полное безразличие к всему происходящему. — Ты думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня с того самого момента, когда я спас тебя от клана Денали? POV автор Клан Денали. Удивительно, что он до сих пор не исчез после необдуманного поступка его создательницы. В четырнадцатом веке вся свита Вольтури приехала за виновным. Саша совершила одно из самых страшных преступлений — создание бессмертного дитя, за что заплатила сполна. Бессмертные дитя — это люди, обращённые в вампиров в очень раннем возрасте. Как и все кровососы, бессмертные дети застывают в том ментальном и физическом возрасте, в котором они были обращены. После трансформации они продолжают вести себя как маленькие, включая импульсивные акты, вспышки гнева и раздражения, безответственные действия и полное отсутствие осторожности. Такие поступки не сопоставимы с законом о секретности, и бессмертные дети часто привлекают внимание людей. Также такие вампиры очень притягательны, милы и красивы, их создатели целиком отдаются во власть своего чада и защищают его любой ценой. Но один из клана Денали решил шантажировать Вольтури, взяв Гиневру в плен и грозясь убить её. Она была слишком молода и не владела техникой ближнего боя, поэтому полностью подчинилась вампиру. Но «вегетарианец» настолько поддался своим эмоциям ужаса и страха, что не заметил, как сзади его укрыл тёмный дым исходящий из рук Алека. Это и дало заложнице справится с замявшимся вампиром, оторвав ему голову, как пластиковой кукле. POV Гиневра — Ты думаешь, я не замечаю, как ты каждое собрание прожигаешь меня взглядом? Мне кажется, на моем лице уже образовалась чёрная дыра от твоих глаз, — я никак не могла подумать о том, что Алек окажется таким внимательным. — Если ты так пытаешься меня поблагодарить, можешь не стараться. Ты — часть клана, мы должны защищать друг друга, — этими словами Алек дал мне ясно понять, что кроме деловых отношений между нами ничего не может быть. А ведь правда, я начала смотреть на него как на мужчину только после спасения. После такого короткого диалога, никто из нас не проявлял инициативу заговорить по-новой, поэтому остальные четыре часа полёта мы провели в полной тишине и собственных мыслях. Но почему меня так задели слова Алека? Может, он мне нравится? Да ну, бред какой.

***

— Ты бывал прежде в Рейкьявике? — именно в этом городе находился вампир-кочевник. До сих пор не знаю, чем он так провинился. Самое частое нарушение — это раскрытие нашего существования человеку. Чаще всего такие кровопийцы пытаются сохранить в тайне свою любовь к более слабому существу, не задумываясь о законах. Вольтури не дают второго шанса, но бывали случаи, когда жертва обладала полезным даром, что давало ей выбор между вечной жизнью в золотой клетке могущественного клана и смертью. — Рейкьявик — один из самых облачных городов в Европе, где солнце — редкий гость. Тут много кочевников, которые недолюбливают Вольтури, поэтому будь начеку и не отходи от меня слишком далеко, — привычным жестом Алек накинул на голову капюшон от чёрного, как ночь, плаща и отправился на поиски преступника. Мне не осталось никакого выбора, лишь только следовать за своим напарником.— Рейкьявик — столица Исландии. Несмотря на то, что город является самым крупным на острове, его можно обойти пешком меньше чем за день. Согласно легенде, Рейкьявик основал Ингольф Арнарсон в 874 году. Он попросил богов указать место, где будет новое поселение. По его приказу в воду бросили две палки, на месте, где их прибило к берегу, выросла сначала ферма, а потом и город, — мелодичный и серьёзный голос Алека разрушал ночную тишину, заставляя окунуться в этот город с головой. — Я и не знала, что ты подрабатываешь гидом в свободное время. — Будешь знать, — после этих слов хладнокровный вампир, во взгляде которого ничего кроме полного безразличия не видно, улыбнулся. Господи, это была самая милая улыбка, которую могло увидеть человечество. Хорошо быть вампиром, когда твое сердце не бьётся только от его голоса, щеки не краснеют от его мимолётных взглядов. Но что со мной происходит? Это всего лишь мой напарник.

***

— В Италии будет солнечно ещё два дня, а ночной рейс только через неделю, поэтому мы останемся здесь немного дольше. — И что же нам делать тут целых два дня? — Я был бы не против поесть, — ох, как же я скучала по жажде. И вот мы отправились на поиски несчастной жертвы. После пятнадцати минут безрезультатного хождения по улицам Рейкьявика желание подкрепиться совсем исчезло. Слишком долго, слишком медленно. Резкая остановка Алека отвлекла меня от раздумий, заставляя насторожиться и прислушаться к окружающему миру. Машины. Телевидение. Храп. Человек? Мой напарник не успел сориентироваться, как я побежала к своей жертве с вампирской скоростью. Пять секунд, глаза сразу же находят мужчину средних лет. Пьяный в хлам, он идёт, чуть ли не падает на асфальт. Ещё секунда, оказываюсь рядом с человеком, вдыхая его аромат, а точнее запах притягательной крови. Смотрю в глаза своей жертвы и не вижу ничего кроме страха и ужаса. Прости, но я не могу иначе. Вцепившись зубами в горло своей добычи, я наслаждалась вкусом бордовой жидкости и нотки алкоголя в ней. POV автор Застывший на месте Алек продолжал всё так же стоять, пытаясь прислушаться к звукам, но запах крови отвлёк его от этого занятия. Сразу же голод охватил разум вампира, и он побежал к источнику чудесного аромата. — Не стыдно воровать чужой улов? — ухмыльнувшись, спросил он. Гиневра лишь метнула взгляд на Алека и остановилась. Не судьба ей сегодня насладиться ужином сполна. Вампирша отошла от жертвы и бросила её к ногам напарника, лишь сказав: — Надеюсь, в следующий раз улов будет больше. Оба вампира, хоть и не полностью, но утолили жажду. Теперь их ждало двухдневное совместное пребывание в столице Исландии.

***

— Как тебе номер? — раз вампирам два дня приходится находиться вдвоем в незнакомом городе, нужно было снять номер в отеле. — Один на двоих? Издеваешься надо мной? — Это называется экономия, Алек, э-ко-но-мия. Сняли бы мы два номера, и что? А так, меньше затрат. Тем более, комната большая. А пока я схожу в душ. С этими словами, Гиневра вышла из комнаты, оставляя Алека в гордом одиночестве. Зайдя в ванную, вампирша сняла с себя платье и посмотрела в зеркало. — Нужна новая пара линз, иначе скоро буду ходить по улицам с красными глазами. Вернулась обратно Гиневра уже без платья, в одном полотенце, с мокрыми волосами. Это не было глобальной проблемой, но время позднее, а наряд испачкан в крови. Как администратор отеля не заметила этого пятна? В тот момент Алек сидел на кресле около окна и любовался видом. В Рейкьявике было крайне мало домов с необычной архитектурой и высоток. Все двухэтажные дома однообразные, в одинаковых белых тонах, только яркий цвет крыш помогал туристам различать их друг от друга. Открывшаяся дверь ванной комнаты отвлекла Алека от вида из окна, заставляя обернуться на причину звука. Капли холодной воды, стекающие с волос на тело Гиневры, возбуждали Алека. Его глаза становились с каждой секундой темнее, крича о желании трахнуть вампиршу, стоящую перед ним в одном полотенце. — Прости за вид, просто на платье огромное пятно крови, а из вещей рядом было только полотенце, и я… — не дав напарнице продолжить, Алек подошёл к ней слишком близко, непозволительно близко, вызывая у Гиневры бабочки в животе и огромную волну возбуждения. Как же она вкусно пахнет,— пронеслось в голове вампира, и он сделал ещё один маленький шаг к своей спутнице, практически не оставляя места между разгорячёнными телами. Затем приподнял её подбородок пальцем, заставляя Гиневру посмотреть прямо в два черных омута, горящих от возбуждения. В её глазах было почти такое же желание прикоснуться и быть еще ближе. — Алек, что ты де… — Просто заткнись, — прошептал он в губы уже потерявшей самоконтроль над своим разумом Гиневре. Ледяные руки вампира опустились на талию девушки и прижали к себе. Боже, что она со мной делает? Его взгляд опустился на приоткрытый ротик Гиневры. Как же хочется ощутить их вкус,— вновь заметались мысли в голове Алека. Больше не сдерживая себя, вампир подхватил девушку, которая сразу же обвила ногами его талию, и поцеловал. Грубо сминая губы и вторгаясь языком в её рот, Алек услышал стон, что возбудил его ещё сильнее. Мокрое от воды полотенце уже лежит где-то на полу, не мешая парню исследовать тело вампирши руками. Уже в следующую секунду он перекинул Гиневру на кровать и, нависнув над ней, избавился от лишней на тот момент одежды. Как же она прекрасна,—думал он, пока рассматривал девушку. Рука Алека постепенно спускалась к самому сокровенному, рисуя на теле Гиневры непонятные узоры. Сама она уже горела от возбуждения. В животе начал образовываться тугой узел, а снизу всё так и горело, желая ощутить внутри себя его член. — Ах, ты уже все мокрая, — большим пальцем Алек стал массировать клитор вампирши, смотря прямо ей в глаза. — Нравится? — Алек, ах... — А если так? — вводя два пальца в узенькую дырочку, спросил вампир, явно наслаждаясь тягучими стонами и прерывистым дыханием своей спутницы. Его это заводило ещё больше. Медленно двигая пальцами внутри вампирши, Алек сам чувствовал дикое возбуждение. Его член уже стоял камнем и просился войти в мокрое лоно, но пока парень лишь в медленном темпе входил в Гиневру, покрывая её тело поцелуями. С каждым толчком пальцев Алек ускорил темп, доводя свою спутницу до нечеловеческого экстаза, вызывая у неё громкие стоны, которые мог услышать весь отель. Но им плевать. Они наслаждались происходящим. Наслаждались телами друг друга. Не дав девушке кончить, вампир высунул из неё пальцы и вошёл членом одним резким толчком, вбивая Гиневру в кровать. Уже не сдерживая себя, Алек в быстром темпе трахал вампиршу и накрывал её губы своими, грубо покусывая их. Девушка тоже не теряла времени зря, обхватив руками плечи своего спутника, оставляла ему мелкие царапины от ногтей. Волна оргазма накрыла их обоих одновременно. Кончив прямо внутрь, Алек вышел из Гиневры, напоследок чмокнув ту в губы и лёг рядом. Это был самый лучший секс за мои три тысячи лет существования,— решил для себя он. Вампирша легла головой на грудь Алека, проводя подушечками пальцев по рельефным кубикам парня, а он смотрел на неё и не понимал, что чувствовал к этой девушке. Ему с ней хорошо, даже очень. Вампир впервые почувствовал себя собой и не скрывал своих настоящих эмоции. Что же ты со мной сделала, Гиневра?

***

POV Гиневра — Алек, Гиневра, с возвращением! — сказал лидер клана, улыбаясь во все тридцать два. Самое обычное приветствие после задания, но в этот раз мне было некомфортно стоять в центре огромного зала. — Алек, позволишь? — древний вампир уже стоял около нас, протягивая моему напарнику руки, чтобы использовать свой дар на нём. Чаще всего Аро смотрел на всплывающие воспоминания другого существа без единой эмоции на лице, но что-то изменилось. Сейчас на его лице можно было увидеть удивление, смешанное с восхищением. — Аро, что-то случилось? — конечно, такое проявление чувств не осталось без внимание его собратьев, а в нашем случае Кая. Являясь жестоким вампиром, всегда готовым к битвам и конфликтам, он никогда не скрывал своих эмоций и подозрений. — Magnificamente*, — оторвавшись от рук вампира, произнес Аро. — Алек, не знал, что ты способен на столь тёплые чувства к другому существу, — в следующее мгновение, не скрывая своего восхищения, лидер кинул на меня многозначительный взгляд. — Что вы имеете ввиду? — со всем недоумением в голосе задала интересующий меня вопрос, совсем не понимая, о чём он говорил. — Милая моя, Алек тебе сам всё расскажет со временем, правда? Все свободны. Первым из зала выбежал Алек, оставив меня стоять в центре огромного зала. И что это было? После ночи в отеле в наших отношениях что-то изменилось, не желая возвращаться в прежнее русло. На следующий день вампир откровенно стал избегать со мной разговоров, хоть это было и затруднительно для него, ведь мы находились в одном номере. Он лишь выслушал мою просьбу о покупке новой одежды (негоже вампиру из могущественного клана ходить в испачканном платье). Даже в самолёте он продолжал меня игнорировать, делая вид, что меня не существует. Не знаю, почему, но его поведение заставило почувствовать себя использованной и ненужной. Его безразличие оставило на сердце один большой порез. Так хочется снова услышать его грубый голос с хрипотцой, что пробуждает внутри меня маленьких бесов; увидеть его рубиновые глаза и искреннюю улыбку, от которой у меня бабочки в животе, как в любовных романах; снова почувствовать его всем телом, вдыхая дурманящий разум аромат его кожи. Неужели, я влюбилась?

***

Прошла неделя с того собрания, и ничего не изменилось. Но почему-то именно сегодня у меня в душе зарождалось некое беспокойство, будто что-то должно случиться. Только я об этом подумала, в комнату постучали. — Гиневра, это я. Можно войти? — Конечно, Челси, тебе всегда тут рады, — после этих слов дверь в мою комнату открылась, за ней стояла моя подруга. Каждый раз, смотря на неё, я удивлялась тому, как эта хрупкая девушка может быть опорой всего клана, ведь именно она создаёт связи между его участниками, чтобы те всегда оставались верны Вольтури. — Как бы я не хотела с тобой поговорить, тебя ждёт Аро в Северной башне. Подробностей я не знаю, но советую тебе прийти туда как можно быстрее.   Хм, удивительно... Древний вампир никогда не назначал встречи с кем-то лично, тем более за пределами главного зала. Всегда кто-то присутствовал на данном мероприятии. Встав с кресла и быстро попрощавшись с подругой, пошла на странную встречу. Непонятное предчувствие никак не покидало меня, с каждым шагом только усиливалось, вызывая дрожь внутри. Дойдя до пункта назначения, я остановилась и, глубоко вздохнув, почувствовала до боли знакомый запах. Открыв дверь на балкон, я увидела Алека. Он стоял с закрытыми глазами около изгороди и напряженно дышал. Уже глубокая ночь, поэтому небо было чёрным, и лишь луна освещала Вольтерру своим тусклым светом. Не желая мешать размышлениям парня, я тихо подошла, не произнося ни слова, с наслаждением вдохнула свежий воздух, вперемешку с его запахом. Слишком прекрасно, чтобы быть реальностью. — Прости за такое поведение, мне нужно было время, чтобы всё осознать, — подал свой голос вампир, что заставило обратить на него внимание после продолжительного молчания. — Я не должен был так поступать с тобой, — уже посмотрев на меня, серьёзно произнес Алек. Его голос был так пропитан сожалением, что мне захотелось обнять парня и сказать: «Всё в порядке, не волнуйся», но я лишь стояла на месте, ожидая продолжения. — Мне с тобой хорошо не только физически, но и морально. Я хочу всегда быть рядом и провести вечность с тобой, — снова посмотрев мне в глаза и тяжело вздохнув, продолжал вампир. — Хах, это труднее, чем я думал. Что-то внутри меня лопнуло, от чего я обняла Алека за шею и нежно прикоснулась своими губами к его, ожидая, что он меня оттолкнет. Но парень углубил поцелуй, проникая своим языком мне в рот, беря всю инициативу на себя. В этот поцелуй каждый из нас хотел вложить частичку себя и своих чувств, заставляя друг друга потерять голову от происходящего. — Я люблю тебя, Алек, — первой оторвавшись от его вкусных губ, сказала я, ещё пребывая в шоке от происходящего. Чёрт, что я сейчас сказала? — Я тебя люблю, Гиневра. — Что? — Я. Тебя. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.