ID работы: 9309837

Похождение тени

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Полная картина.

Настройки текста
Леви направлялся в сторону военного корпуса. Закклай должен быть там. — О, капитан Леви, зачем пожаловали? -спрашивает мимо проходящий солдат. — Мне нужен Дариус Закклай, у меня к нему дело-ответил Леви и посмотрел своим фирменным взглядом на юнца, чтобы не задавал больше вопросов. -Он сейчас своем офисе, справа по коридору. –сказал он и быстро удалился. Леви вошел в нужный кабинет. -Здравствуй, Леви, чем могу помочь? –спросил он немного с отвращением. — Я бы конечно тебе врезал, но совесть не позволяет, Закклай. Давай письмо. По-хорошему –последние слова Леви подчеркнул в своей речи. После услышанного у него появилась ответное отвращение к Дариусу. -Какое еще письмо? — командор делал вид, что не понимает, о чем идет речь. — Не делай вид, что не понимаешь. От Юмиты — сказа Леви, скрепя зубами от злости. — Черт, значит ты так далеко продвинулся…- он порылся в своем ящике и достал два письма. -Держи. Я искал сам эти письма. К сожалению, Смит и Ханджи на отрез отказывались отдавать мне письма, Кис игнорирует меня, когда речь идет о них.А где другие письма я не знаю, мне удалось достать только два. Второе находилось у Пиксиса.- сказал Закклай -Хоть за это спасибо, с Писксисом мне разговаривать не хватало. — подумал Леви. Он молча выхватил письма и ушел. — Ну и падонок. — сказал Леви, зачем нужно было отдавать ему письмо, если она его не переносила. Тут Леви осенило. -Скорее всего у нее был определенный круг лиц, которому она могла доверять. В том числе и ее отец. «Письмо 6 Дорогому Леви, Да, я собираюсь отдать это письмо своему отцу. Но все же это тот человек, кому могу доверить письмо. Речь, как раз о нем и пойдет. Как я говорила ранее, то я выросла сиротой. Закклай бросил меня на произвол судьбы в 3 года. Честно, я не могу простить его проступок. Мы с ним не ладили до одного момента: В один из вечеров Закклая очень сильно ранили. Кто-то покушался его убить. Это позже оказался один новый солдат Верс. Я имею медицинское образование, у нас были дополнительные уроки по желанию, по медицине, и я была лучшей в группе. «- Ножевое ранение, он не задел не одного органа немного печень. Повезло. Жить будешь. — говорю я, придерживая рану. -Юми.то. –хотел продолжить пыхтеть Далариус. -Тихо. Тебе нужны силы. Сейчас будет больно.- перебила я отца, заранее предупредив. — Спасибо- поблагодарил за ранее он. Я взяла раскалённый меч и прижгла рану. Отец крикнул от боли. Процедура, естественно, неприятная. Дальше, занялась перевязкой. — Завтра посипим порохом, чтобы не загноилась. Спи–сказала я» Я очень тогда переживала за него, я уверена он это прочтет. Дариус, знай, что каким бы ты поддонком не был, я тебя люблю. Тогда после этого наши отношения стали нормальными. Не отца с дочерью, конечно. В этих письмах я описываю свою жизнь и ключевых героев в ней. Мне некому отдавать следующее письмо. Мои обе матери мертвы. Так что, следующее письмо у Пиксиса. С любовью, твоя сестра. Юмита Аккерман» «Письмо 7 Дорогому Леви, Это письмо очень печальное и важное для меня. Речь зайдет о Кушели и матери Эрвина: Мейлин Смит. Кушель: Я говорила, что я не знала, что она была жива, когда я была маленькая. Но после рассказа Кенни я начала навещать ее на кладбище, рассказывая ей о своей жизни. Мейлин Смит: Она занималась моим воспитанием с Эрвином. Они научили меня всему. Писать, читать, как правильно говорить, как говорить. Я помню, когда мне исполнилось 10 лет, это был первый день рождения с ними. Мне никогда никто не дарил ничего: « Было обычное утро. Ну как мне стукнул первый десяток. 21 декабря, (через 4 дня родился ты), Я была закутана в теплый свитер. Близится Рождество. Я просыпаюсь от того что кто целует меня в лоб. -С Днем Рождения, Юмито –это звучало очень тепло. Я проснулась, сразу же увидела большой подарок. Я расплакалась. — С Днем Рождения, Юмито-добавил Эрвин -Ну открывай, принцесса — продолжила Миелин, улыбаясь своей большой улыбкой. В этом пакете находились новая одежда. Она храниться у меня до сих пор, посмотри в кабинете Смита, думаю после смерти они будут там. Белый свитер и черные брюки из плотной ткани, резиновые стильные сапожки тоже черный, под ними книжка о животных. — С.спасибо! Но это достаточного дорогой подарок. — плачу и сияю от радости. — Я работаю швеей, я сшила это сама, а сапоги, они не так дорого стоили, носи с удовольствием. — ответила она на мой трепет, продолжая улыбаться мне в ответ. — Книжка от тебя? — обратилась к Эрвину. — Да, мне папа дарил ее раньше, я изучил ее полностью, пора и тебе — он улыбнулся. Я его чмокнула в щечку. -Спасибо! — сказала я и побежала ее читать. Он весь покраснел, а мама усмехалась с нас.» Мы никогда не ругались с ней. Я ценила ее очень и никогда не могла позволить обидеть. Я помню день ее смерти, это был самый худший день в моей жизни: «Мне было 15. Мы с Эрвином шли с кадетского корпуса, мы в далеко увидели горящий дом. Это бы наш дом. Мы побежали со всех ног. Я была в этой одежде. Я маленькая. Я не сильно поменялась, только что лицом. -МАМА! -кричу я. Я видела ее силуэт в огне. Я выломила дверь, я вытащила ее тело. Она была в тяжелом состоянии. Я не знала, что нужно делать -Мама.-Эрвин упал на колени. -Ее не спасти … я соболезную…–сказала женщина, которая находилась рядом.» Я после этого была подавлена и поэтому пошла на медицинские курсы. Следующее письмо в коробке Люблю, от твоей сестры Юмито Аккерман.» Леви растрогался. Угрюмый Леви растрогался. Он, не раздумывая, побежал в развед -корпус. -Леви ты…- сначала Ханджи, но Леви пронёсся мимо. — Где же ключ…к черту! — проворчал Аккерман и выбил дверь ногой. «Леви, найди ее» — сказал голос схожий с Эрвином. -Что? М-да Аккерман, психушка тебе обеспечена. — проговорил мужчина про себя. Он нашел ту самую коробку. Леви взял в руки ее вещи и поднес к своему лицу ее вещи и понюхал. Капитан упал на колени и расплакался. Этого Леви не делал давно. Этот запах. Так похож на мамин. Дрожащими руками, он открыл последнее письмо: «Письмо 8 Дорогому Леви, Кис собирается покинуть развед-корпус, уйти в кадетское училище. Он сказал, что не хочет больше нести ответственность за смерти. Слабак. Он говорит, что я смело смогу занять его место. Хах, а Эрвин тоже. Честно, я делаю вид, что мечусь на эту должность. Но на самом деле я хочу, чтобы Эрвин стал сильнее. Меня никогда не интересовала это звание. Я люблю быть капитаном, взять новый отряд кадетов, убираться, рис. Ненавижу грязь, холод, кари. Не ну, как это есть вообще? Также я медик, Ханджи моя ученица, конечно она вечно хочет придумать какую-то новую сыворотку, лекарство. Ну, неудивительно, это же Зоя. Начала замечать за Эрвином, что он причесывает слегла свои брови, я его почти застукала. Смешно и мило. Знаешь, я всегда любила свою жизнь. Да, она тяжелая была с начала, но благодаря ей у меня есть ты, Эрвин, Кис, Ханджи. Совсем скоро состоится наша встреча, безумно рада. Наконец-то спустя столько лет, я смогу это сделать. Люблю тебя, Юмито Аккерман». -Леви… Леви? — тут вошла Ханджи. — Ты нашел все письма –она обняла его. — Сирень и полынь. — прошептал Леви -Прости? –спросила Зоя. -Ее запах. Сирень и полынь, как у мамы — ответил Аккерман и одел на себя этот свитер. *** Записи из дневника Юмиты « Честно, нужно запастись припасами для дальнейших действий и спроектировать план. Мне нужно попасть за стену раньше их. Думаю, до океана буду перемещаться в форме титана, только хорошо отдалившись от стен. Позже подумаю, смогу ли я уплыть в этой форме и как далеко. *** Спустя какое-то время я запаслась продуктами, теперь можно приступать к плану.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.