ID работы: 9309847

В этой отомэ игре я главная Злодейка!

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одно сердце

Настройки текста
Наступил холодный вечер. На улице неспеша, мелкими хлопьями падал снег, создавая уютную атмосферу чистоты и невинности. Дети уже разбежались по своим домам, попутно разбивая на лужах вновь появившийся лед, а фонари на улице уже вот-вот должны были зажечься. Декабрь в этом году не радовал ласковыми лучами солнца, было лишь пасмурное, едва пропускающее малейшее тепло, серое небо. Люди прогуливались неспеша, неся в руках пакеты с едой или украшениями, заходя в бесчисленные магазины и бутики. Старинные здания, которые покрылись маленьким слоем снега, величественно возвышались, дополняя прекрасный вид города. Амбэр не спешила домой, она в очередной раз поправила рукава жёлтого вязанного свитера, разгладила еле заметные складки на джинсах и продолжила рассматривать открывшийся для нее вид из окна кафе, в которое она зашла минут десять назад. Все выглядело довольно красиво, можно было бы сказать, завараживающе, если бы не еле заметный индикатор шкалы с сердцем возле каждого прохожего. Насколько девушка понимала, сейчас она находилась в игре из которой, увы, не было выхода. Не то чтобы ей не нравилось жить как богатой принцессе и ни в чем себе не отказывать, просто этот мир… — Простите за ожидание, чего желаете? … немного не такой, как будто кроме этого маленького городка в мире Сладкого флирта не существует больше ничего. Да, во все здания можно войти, со всеми можно говорить, но это все равно не радует, потому что чувствуешь себя одиноким. Оторванной от всех с кучкой прописанных персонажей. — Желаю не видеть твоего лица сегодня, мыша. Ты меня раздражаешь, позови кого-нибудь другого. Арнесс не удосужился и взглядом официанту, которая от смеси смущения и негодования не знала что ответить. Ее интересовал лишь серый индикатор возле девушки, баллы на котором после ее слов ушли в минус. Официантка Салли: Показатель симпатии: [- 10] — П-простите, но все другие официанты заняты, увы я ничем не могу помочь. — С-а-лл-и, — по буквам произнесла Амбэр и тихо рассмеялась, смотря озорным взглядом на бейджик, который был прикреплён к форме девушки. [-2] — Сходи-ка ты к парикмахеру, Салли, твоя причёска портит мне настроение. Можешь идти, я подожду другого официанта, — скучающим тоном сказала блондинка. [-20] Шкала падала все ниже и ниже, пока не достигла отметки минус тридцать два. Рыжеволосая Салли не вытерпела таких грубых слов и с наворачивающимися на глазах слезами убежала в служебное помещение. В кафе и дальше играла музыка, все продолжали весело говорить, за окном зажглись фонари. Люди так и не заметили ничего того, что могло бы их хоть как-то озадачить. Амбэр лишь тяжело вздохнула. *** В рестораны вместе с семьёй Амбэр ходила редко. Только в особенные дни, когда их отец Франсис заключал выгодные сделки с партнёрами по бизнесу. Они обсуждали открытие новых путей транспортировки товара, прикидывали примерные суммы на закупку материала и шутили. Аделаида, их мать, всегда старалась поддержать разговор с жёнами партнёров и делала комплименты их детям, что заставляло собеседников краснеть и поднимать очки симпатии к их семье. Не то чтобы Амбэр не умела льстить, просто сама мысль, что ей придётся вести диалог с кем-то неприятным ей, вводила в отчаяние. — Итак, — аккуратно вытирая рот салфеткой, Франсис продолжил говорить, — думаю, на этом стоит закончить. — Да, наши жены и дети скорее всего устали слушать скучные разговоры об акциях, думаю, лучше продолжить наш диалог завтра в главном офисе. — Ох, ну что Вы, — Аделаида кокетливо прикрыла рот рукой и улыбнулась. — Ваша семья чудесна, было бы прекрасно встретиться так еще раз.  Натаниэль за ужином все время молчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.