ID работы: 9309854

Gelos

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 167 Отзывы 56 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1.

***

Pov Dan Balan — Чёрт! Андрей, ну как так? — наматывая десятый круг по тесной гримёрке, высказывался Балан. — Почему именно сейчас? Ты не мог как минимум меня поставить в известность? — Дан, я сам узнал на днях, — с виноватыми глазами, опустил голову бывший Pr-manager. — Ну не могу я отказаться, понимаешь? Такой шанс выпадает, в лучшем случае, один раз в жизни, а у меня Карина… Прости, брат. — Понимаю, но мне то что теперь прикажешь делать? — с горечью вздохнул певец. — Во первых, у нас на носу тур, во вторых, мы недавно подписали контракт и через несколько дней начинаются съёмки Голоса, в третьих, я просто напросто не успею найти какого-то толкового парня. — Выпалил Балан, и усевшись напротив старого приятеля, продолжил прожигать его взглядом. — - В общем есть у меня одно предложение, — загадочно посмотрел Андрей, а в его карих глазах мелькнула искра. — Понимаю, что провинился, но у меня есть для тебя на примете отличный вариант. — Ну… Ты можешь не тянуть эту чёртову интригу? — рявкнул Балан, так как был уверен, что в ближайшее время он уйдет в работу с головой ибо найти толкового Pr-меджера, за такой короткий срок в шоу-бизнесе, это что-то из ряда фантастики. — Вот неуместно, честное слово. — Филатова Виктория Сергеевна — опытный профессионал, имеет обширный круг заказчиков — от торговых фирм до известных артистов. Любезно откликнулась поработать с самим Даном Баланом, — с гордо поднятой головой, сообщил Андрей. — Женщина? — с неким недоверием и недовольством выплюнул Балан. — Ты уверен в ней? Насколько я слышал, то у неё не было практики в сфере шоу-бизнеса. Она же работала в политике и в разнообразных крупных банках и корпорациях, нет? Каким образом она сможет за столько короткое количество времени, а именно за три дня, влиться в рабочий процесс? Или ты хочешь чтобы я её учил, как учитель учит первоклассника? — Нет, — твердо отрезал Андрей. — Она быстро вливается в любой коллектив, обладает знаниями основ и принципов PR-менеджмента и рекламы, навыками медиапланирования, умеет писать статьи, отзывы, пресс-релизы, рекламные материалы. Мне продолжать? — парень так распинался, чтобы убедить Балана поработать с Филатовой, что на несколько минут ему показалось, будто бы Андрей как-то связан с ней. Но срочная потребность в Pr-менеджере не оставляла ему выбора. — Ладно, я согласен, — буркнул Балан и достал свой ежедневник. Открыв его на нужной странице, певец быстро пробежался глазами по своему расписанию, а в голове составлял примерное время и место встречи со своей будущей правой рукой, ногой, психологом и иногда даже советником. — Давай звони своей Филатовой, назначай место встречи, — потёр переносицу брюнет. — Все равно другого выбора у меня нет. — Ты не пожалеешь, — улыбнулся Андрей, набирая номер женщины. *** Уже минут двадцать высокий, статный брюнет — Дан Балан, потягивал горячий капучино, теребя в руках чёрный телефон, в заметках которого, набросал несколько строчек новой песни. До встречи с будущим менеджером оставалось свободных полчаса, поэтому чтобы не сидеть в своей киевской квартире, известный певец решил прогуляться и выпить немного кофе в одном из любимых кафе. Здесь делают выпечку от которой скулы сводит, настолько она тут вкусная. Дверь заведения распахнулась и на пороге появилась эффектная женщина лет тридцати, с каштановыми волосами средней длины, стройной фигурой и привлекательной внешностью. Филатова Виктория Сергеевна — женщина которой встречу в этом месте назначил Дан Балан. Симпатичная дама, с большими зелёными глазами и припухшими, немного пересохшими губами. Репутация у этой леди была на довольно высоком уровне, поэтому люди которые страдают страхом высоты не рисковали приближаться к этой персоне. — Добрый день, Дан, — женщина присела напротив брюнета. Поставив на рядом стоящий стул сумку, барышня окликнула официанта. — Молодой человек, будьте добры чашку зелёного чая, без сахара. — Здравствуйте, Виктория Сергеевна, — певец отложил телефон, любезно пожав руку женщине. — Я думаю начнём сразу с работы? — Да, конечно, только есть одна просьба, — выпрямив спину, начала брюнетка. — Давайте просто Виктория, мне ведь ещё пенсионного удостоверения не оформляли. Думаю, что так нам будет комфортнее общаться. — Хорошо, — Балан протянул женщине папку с различными договорами и контрактами. — Советую вам ознакомиться с этими бумагами, там много важных контрактов и договоров. — Это все документы? — Нет, но так как у нас через три дня стартуют съёмки юбилейного десятого сезона Голоса, с этими бумагами вы должны ознакомиться как можно скорее, — холодно ответил Дан, так как сомнения брали в вверх и ему мало верилось, что эта молодая, симпатичная женщина, сможет втянуться во все стороны шоу-бизнеса. Некоторые старожилы этого общества, не знают все ходы и выходы в случае чего, а для Дана это было принципиально. Ведь как говорится готовься к худшему, а надейся на лучшее. — Я думаю, что за три дня смогу ознакомиться со всеми бумагами, — запротестовала женщина, протягивая папку обратно. — А вот на счёт Голоса поподробнее. — Через три дня стартуют съёмки юбилейного десятого сезона Голоса Страны. Вы осведомлены о таком телепроекте? — хмуро глянул Балан, думая что работа с этой женщиной будет не из лёгкой. — Естественно. — Хорошо, съёмки будут проходить в двенадцатом павильоне ВДНХ, — начал Балан. — Это первый этап — слепые прослушивания. Снимаем три дня, рабочее время ненормированное. — Но насколько мне известно, съёмки проходят со зрителями, а ведь они не могут сидеть там сутками, на съёмках присутствуют дети. Что вы имеете ввиду под фразой «рабочее время ненормированное»? — По вам видно, что вы не имеете опыта в сфере шоу-бизнеса, — усмехнулся Балан и сделал глоток уже остывшего кофе. — Рабочее время у артистов составляет девяносто процентов их жизни, а Pr-менеджеры играют очень важную роль в творческой жизни артиста. Это значит, что я могу позвонить вам в час ночи, а вы в свою очередь будете готовы проснуться и приняться за работу. Вас это устраивает или вы не готовы к такому графику? — Меня полностью устраивает. Несмотря на то, что я не работала до этого времени в шоу-бизнесе, опыт работы с творческими личностями у меня есть, — фыркнула женщина. — И ещё одно… — Я вас слушаю. — Давай на «ты»? Мне не совсем удобно «выкать» вам. — Ну вот, сама сказала на «ты», а «выкать» продолжаешь, — засмеялся Дан. — Хорошо, — подхватила его смех Филатова и рабочую немного напряжённую атмосферу, разбавили нотки веселья. — Ты можешь мне сегодня предоставить все документы и договора, с которыми я должна ознакомиться? — Да, конечно, — более мягко ответил Балан, и жестом пригласил брюнетку подняться со своего места. — Они у меня в квартире, ты же не против проехать и забрать их? А по дороге можем обсудить ближайшие съёмки. Чувствую работы нам предстоит много. — В этом вопросе я с вами полностью солидарна, Дан Балан, — улыбнулась женщина и любезно приняла помощь певца. — Ну вот, а договорились не «выкать». Смех снова заполнил пространство, а силуэты мужчины и женщины удалились из кафе.

***

— Чёрт, Дан, я совсем забыла, — доставая из сумки телефон, и смотря на часы, ужаснулась женщина. — У меня сегодня одна очень важная встреча, скинь все документы и договора мне на почту, или если тебе удобнее, то свой адрес, а я завтра с утра подъеду. — Ладно, — с каким-то недоверием ответил Балан. Его напрягло, то что женщина, а теперь уже его Pr-менеджер забыла о какой-то важной встрече и теперь судя по всему на неё опаздывала. В его голову снова прокралась доля сомнения по поводу этой дамы, но безвыходность взяла свое, да и выбора у Балана особо не было. — Я скину тебе документы на почту. Мужчина и женщина вежливо попрощались. Через несколько минут силуэт Виктории садился в такси, которое уезжало в неизвестном Дану направлении. Как только певец сел в машину, на соседнем сидении раздался звонок телефона. На дисплее высветилось четыре, для кого-то до ужаса простых и обычных буквы, но не для Балана. Эти четыре символа можно было бы записать в отдельный справочник под названием «Сто способов заставить сердце Дана Балана выскакивать из груди» Способ первый: «Звонок от Тины Кароль» — Кароль? Что-то случилось? — встревоженно сказал Дан, заводя машину. — Ничего, Балан, — как-то возмущённо мяукнула Тина на том конце провода. — Просто прошу тебя, на правах моего друга, приехать и помочь мне с нарядом. — Скоро буду, — коротко выплюнул Балан, а педаль газа ушла в пол под натиском мужской ноги. Эти двое давно испытывали друг к другу влечение. Она звонит ему в три часа ночи, потому что не может найти платья, а он в пятнадцать минут четвертого, после того как успокоил её и отправил спать, звонит по всевозможным почтовым отделениям в поисках тех самых «суконь». Она — слишком слабая и потрёпанная жизнью, для того чтобы выключить мозг и дать сердцу штурвал в руки. Он — испытывает слишком сильные чувства к ней, чтобы надавить. Боится сломать. Снова. Они — слишком глупые и гордые. Именно поэтому предпочли оставаться в статусе: «Просто друзья»

***

Через сорок минут певица уже открывала дверь своему «другу». Маленькая домашняя девочка, в старых спортивных штанах, его футболке, которую она отобрала у него, аргументировав это тем, что на ней она смотрится гораздо лучше, а он и не спорил, и тапочки-единорожки. На голове небрежные после сна локоны и искусанные шершавые губы. У малышки сегодня выходной. — Дан, — она быстро оказалась в крепких объятиях брюнета, и также быстро была занесена в дом. — Наконец-то, — прошептала на ухо и закуталась в сильных мужских руках. Дурында. Выперлась встречать его в одних махровых тапках. А на улице далеко не бабье лето. — Прости, маленькая, — он уткнулся носом в её макушку, вдыхая запах пшеничных волос. Притёрся своей трёхдневной щетиной возле её висков, аккуратно поглаживая спину. — Ты же знаешь, пробки. — Давно ты ко мне не заезжал, — её руки выводили хаотичные узоры на спине брюнета, будто бы она та самая ведьма из девятнадцатого века: безумно красивые черты лица, мягкие волосы цвета спелой пшеницы, только глаза не зелёные. Голубые. Как тихий океан — глубокие и чистые. — Я скучала, — говорит тихо, настолько насколько это возможно. Но он слышит. — Я тоже безумно соскучился, — говорит шёпотом, чтобы не нарушить этот нежный момент. Не спугнуть её чувства, которые понемногу обнажаются перед ним. — Сегодня нашел нового менеджера. — Так невзначай чтобы немного снизить градус ибо она снова начнёт закрываться в свой маленький, но очень прочный кокон. — Да? И кто он? — мурлычет она, все также нежась в его руках. Время для обычных дружеских объятьях в знак приветствия давно закончилось, но не для них. Стоят и согревают друг друга своим теплом. Вместе. — Она. Виктория. — Ясно, — выбирается из его хватки и тащит за собой. В воздухе снова повисло неловкое молчание, а довольная кошечка внутри Кароль, сменилась на хищницу, которая чует, что на её территорию кто-то претендует. Или это вовсе и не её территория. — Пошли, ты мне обещал платья помочь выбрать. Певец пошёл вслед за блондинкой, а она в свою очень включила режим соблазнительной стервы. Те наряды которые Кароль показывала, Дану совершенно не нравились. Ему даже показалось, что она специально это делает. — Ну нет, Кароль, в этом ты на съёмки не заявишься — оно слишком короткое. А в этом, слишком большой вырез. Это вообще что у тебя в шкафу делает? Посмотри на его декольте, ты что в нём соблазняешь пожилых мужчин? — в своей манере шутил Балан, — А вот, это мне нравится. Очень вкусно. Иди примерь. — Вкусно говоришь? — протянула певица, кинув неоднозначный взгляд на Дана. Он в свою очередь нежно провёл пальцами по щеке Тины, отчего та наклонила шею навстречу его руке, и прикрыла глаза, словно довольная кошка. Она любила нравиться мужчинам, но с Баланом это было по-другому. Она хотела не просто нравиться, она хотела чтобы он был одержим ею. Когда Кароль вышла, Балан стоял, сказать помягче, в шоке. Платье идеально подчеркивало фигуру певицы. Стройные ноги, тонкую талию, пышный бюст, изысканные ключицы и открывало вид на грациозную шею. Каждый изгиб ее тела выглядел идеально. Королевская осанка придавала особого шарма в этот образ. — Кароль, я конечно знал, что ты в любой одежде выглядишь шикарно, но чтобы настолько, — протянул Балан, окидывая девушку оценивающим взглядом. Сейчас все черти Дана Балана устроили персональную вечеринку, на которой главной персоной стала Тина Кароль, — Подойди ко мне. Он схватил девушку в свои жадные объятия. И оставил лёгкий поцелуй на шее. Руки приземлились на талии, дыхание продолжало опалять бледную шею голубоглазой. Руки Тины легли на плечи брюнета, а тело прижалось максимально близко к нему. Но знаменитые тараканы Тины Кароль и заветный статус «Просто друзья» сделали своё дело. — Дан, — протянула девушка, поставив руки между их телами, а глаза устремились в пол. — Пожалуйста, мы просто друзья. — На выдохе выпалила блондинка и выпуталась из рук молдаванина, — Однажды, мы перешли эту границу, думаю больше не стоит. — Да, ты права, — поправляя свой пиджак, выплюнул Балан. — Мне пора, платье я тебе выбрать помог, до встречи на съёмках. — Я тебя без ужина не отпущу, — глаза Кароль снова загорелись. — Дай мне десять минут, я переоденусь. — Кошачий взгляд магически действует на Балана, от былой угрюмой гримасы не осталось и следа. В глазах брюнета снова заиграли чёртики. — Ладно, надеюсь сегодня в твоем холодильнике есть что-то съестное, а не так как в прошлый раз, — дверь за Даном захлопнулась, а девушка мягко улыбнулась в ответ. *** — Балан, ты изумительно готовишь, — Тина сидела на высоком барном стуле, уплетая только что приготовленный Баланом рис с овощами. — Это твое качество очень полезное. — Кароль, так хватай меня пока не разобрали, — ухмыльнулся Дан, а внутри что-то укололо. Будто бы рану которую ты только что намазал зелёнкой пытаются снова сковырнуть. Отвратительное ощущение. — Да ну тебя, — попыталась отшутиться Тина, хотя у самой на душе кошки скребли. Она отчётливо понимала, что он не будет играть с ней в эти игры до конца своих дней, а рано или поздно встретит кого-то и захочет построить семью. Но в этом и была вся загадка Кароль, она сама себя не понимала. Когда он называл ее одним из милых прозвищ, внутри что-то плавилось. Она чувствовала, что влюблена. Но слишком боялась переходить эту границу. Они мучили друг друга. — Ты пока ешь, а мне нужно ненадолго отлучиться. Во время готовки Дан смотрел погоду на завтра и оставил телефон на столе. Внезапно телефон завибрировал, а на экране появилось «Виктория». — Виктория? Интересно, Балан, — девушка нажала кнопку сбросить.

***

— Дан, спасибо, все было очень вкусно, — девушка подпёрла руками подбородок и довольно улыбнулась. — Я давно так вкусно не ужинала. — Всегда пожалуйста, Кенгруш. Резко у Тины в голове что-то перемкнуло и ей внезапно захотелось к нему прижаться. Просто ощутить его тепло. Певица подошла сзади и нежно обняла мужчину, оставив поцелуй на его шее. — Кароль? Кто-то мне говорил, что мы просто друзья, нет? — это очень удивило Дана. Он видел Кароль в любом состоянии: разбитую, весёлую, нежную, грустную, но чтобы она сама принимала такие решительные действия? — Просто захотела тебя обнять? — невозмутимо ответила голубоглазая и забавно надула нижнюю губу. — Нельзя? — Не неси чушь, — буркнул Дан и обхватил блондинку за талию, усаживая к себе на колени. — Иди ко мне. Девушка села на его колени. Они просто сидели и долго обнимались. Вдвоем. Наслаждались теплом друг друга. Они чувствовали друг друга. Слушали тишину. Тина моментами поглядывала на губы певца, а он не мог этого не заметить. Но решив что сейчас не самое подходящее время, принял решение не торопить ни себя ни её. — Ты говорила что-то о том, что не будем переходить границу, — глянув на неё, прошептал брюнет. — Да, прости, — она пересела на другой стул. — Может вина? — С удовольствием. Пока мужчина открывал и разливал вино, в голове его соседки бегали разные мысли. Сегодня Кароль была точно не в себе. В другой бы раз она отогнала бы от себя эти мысли и спровадила Дана домой, но сегодня не так. Сегодня по другому. *** Вечер проходил отлично. Атмосфера была особенной. Они говорили обо всем. Чувствовали себя комфортно и никто из них не хотел прерывать эту идиллию, но у жизни другие планы. Опять телефон Балана зазвонил. — Да, Вика, добрый вечер, — ответил на звонок Дан. «Так, ясно. Вика значит.» — пробежало в голове Тины. «Кароль, угомонись, он свободный мужик!». «Какая к черту Вика?» «Так, Тина, закрыли тему! Хватит» — Завтра в десять в ресторане возле ВДНХ. Да, я запомнил, — усердно вёл беседу Балан. — Договорились. Балан положил телефон рядом с собой. — Кто это был? — отпивая вино, спросила Тина. — Это мой новый Pr-менеджер. — А можно поинтересоваться, почему она тебе звонит в такое время? — подняла брови Кароль и сделала ещё один глоток вина. По её лицу все было видно. Это было похоже на немое кино, из неё ужасная актриса. Глаза расширились, губы прижала и смотрит в одну точку. Он выучил её от «А» до «Я». — Уже поздно, если она не заметила. Ты можешь спать. — Кароль, мне кажется или сейчас одна красивая блондиночка ревнует меня? — протянул Балан в своей фирменной манере, преукрасив свое лицо ленивой ухмылкой. — Тебе кажется, Балан, — нервно сглотнула Тина и осушила бокал. — Так, ясно. Ну раз ты говоришь, что уже поздно то я пойду, — на прощание певец нежно поцеловал свою псевдоподругу в щёку, приобнимая за талию. «Завтра в десять? Хорошо, Балан, как насчёт того, что я тебе устрою дружеский визит. Ты же не против?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.