ID работы: 9309865

Аллотропия

Слэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сода метнул телефон в стенку. Снова у Дизоффа фотографии какой-то бабы. Может его девушки? Но тогда на месте этой курицы должен быть Сода! Саша думал о том, как же это несправедливо. Совершенно несправедливо. Дизофф проводит с кем-то время весело и отлично, а Саша сидит себе дома, бесится от того, что там не он и от того, что надо терпеть ему пытку одиночеством. Ну вот если он прибежит к Сане такой "БУДЬ МОИМ ПАРНЕМ", то Тот сразу перестанет даже другом быть Соде. Вместо того, чтобы написать Дизоффу под фото "что это за шмара", он пишет "Это так мииило" и садится играть в первое, что попадется на глаза, главное забыть об этом на какое-то время.

***

В это время Дизофф снимает с себя парик, в сотый раз обновляя страницу, ожидая комментарий от Соды. Он ожидает от Саши хоть какую-нибудь реакцию. Знак того, что есть шанс. Но видит только умиленные комментарии. Дизоффа задолбало постоянно наряжаться в юбку, надевать длиннющий парик. О, как это его задолбало. А всё ради привлечения внимания всего одного человека. Что же не так с этим миром. Ему одиноко одному в квартире. И страшно, что умрёт, а обнаружат по запаху.

***

А ведь они не знают. Что думают, что разные совсем. Но на самом деле так похожи.

***

На улице пошёл дождь, что не ускользнуло от внимания обоих. Они одновременно вышли из квартир, закрыли двери, вышли на улицу, медленно пошли в парк. По мере того, как они приближались к центру зеленой зоны города, то шаг их ускорялся. Они не знали, куда идут и почему так торопятся. Они просто отдались судьбе. Только через секунд десять каждый осознал, что держится за руки другого и смотрит в глаза. -Ты думал мы совершенно разные? -Да, но мы так с тобой похожи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.