ID работы: 9309878

Эффектное танго

Mass Effect, Чикаго (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Звон. – Шмяк. – Сандзу. – Уебки. – Слияние. – А сейчас квинтет обворожительных женщин нашей галактики исполнит для вас «Эффектное танго»! Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нашей нет вины! Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! – Порой бывают ситуации, в которых сложно сделать выбор, практически нереально. Когда мы с Фероном забирали тело Шепард, я оказалась в таком положении: чтобы выполнить задание, мне пришлось оставить друга. Я возненавидела Серого Посредника – ведь это он схватил Ферона. Сволочь, думал, наверное, что никто никогда его не найдет. Просчитался: мы с Шепард нашли и заставили его крупно пожалеть о том, что он вообще влез в это дело. Знаете, какой у меня теперь любимый звук? Звон разбитого стекла: увы, Посредник не пережил обрушения купола. Он сам нарвался, он сам нарвался, И в этом нет моей вины! Да будь вы сами на моем месте, Вы поступили бы так как я! – Я всегда была возможностью для моего отца воплотить свою идею фикс про фамильную империю. Но мне не понравилась эта идея, и я сбежала, прихватив свою сестру. И этот сукин сын долгие годы пытался найти нас, мешая жить спокойно. А потом мы все же встретились. Вы представляете, он угрожал моей сестрёнке! В общем, я психанула, и он выпал в окно. Прямо с самой вершины. Шмяк – и все. Он сам нарвался, он сам нарвался, Моей сестре жить не давал! И я устала терпеть все это, И то убийство – не криминал! – Даже если тоска Сердце мне разобьет, и оно разлетится Сотней мелких осколков, Ни в одном, даже самом ничтожном, Не погаснет любовь к тебе. Кейдзи был для меня кем-то большим, чем напарником и любовником. Наши запястья соединяла незримая красная нить, и мы не могли не встретиться. Но счастье длилось недолго, и моего любимого убили, а я узнала, что его единственное наследие, «серый ящик» с его воспоминаниями, оказался в руках убийцы. Было непросто проникнуть в его дом, но мне помогли. Я забрала нейроимплант, а убийца… Воды Сандзу приняли его. Да будь вы сами на нашем месте, Вы поступили бы так, как мы! – Так вышло, что мое детство и подростковой период были не из приятных. Гребаные психи-ученые держали меня и ещё кучу детей за подопытных крыс, ставя на нас опыты. Но эти ублюдки забыли о том, как ведёт себя загнанная в угол крыса. Я вырвалась на свободу и сбежала, стала искать свое место. Однажды мне показалось, что я его нашла: милая парочка взяла меня под свое крылышко. Мы славно развлекались, и я уже начала думать о том, что нашла друзей. А потом, совершенно случайно, я подслушала их разговор. Они намеревались предать меня и поделить между собой мою долю. Поняв, что меня снова решили поиметь, я впала в ярость, а когда очнулась, вся комната была забрызгана кровью и их мозгами. Уебки, они забыли, с кем связались. Они нарвались, они нарвались, Да, я хотела их убить! Но что с того, что их убила, Кто мог меня в этом обвинить? – Я всегда знала, что доверять «Церберу» – это идиотизм, и вела свою собственную игру. Бросьте – это же жизнь, тут или побеждаешь ты, или тебя. Но меня сумели перехитрить. Петровский, сраная шавка Призрака, отнял у меня мою «Омегу». Разумеется, я желала вернуть ее себе, и я это сделала. А когда генерал, ха, наивный, просил помилования, напоминая о том, что некогда сам проявил милосердие по отношению ко мне… О, мои пальцы с огромным удовольствием сжались на его шее. Я смотрела в его лезущие из орбит глазенки, смотрела на то, как он, багровея, судорожно пытается сделать вдох, цепляясь пальцами за мои руки, но мне было мало. Я хотела наградить его по достоинству, и применила слияние разумов. Ха, некоторые люди, оказывается, могут от этого умереть. Виновен сам, сам, сам, сам. Виновен сам, сам, сам, сам... Они нарвались, они нарвались, Они нарвались, как всегда! И раз уж мы не виноваты, То кто посмеет нас осуждать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.