ID работы: 9309880

Когда теряешь,тогда понимаешь как любишь

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Angel_Mirai соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

0.Описание.

Настройки текста
      Эта история начинается в обычном, ничем не примечательном городе... Стоп, это не то. В общем, история начинается в городе Нью-Йорке, в старшей школе. В отличии от города, школа как раз таки самая обычная, в ней нет ничего особенного или сверхъестественного, стандартные кабинеты, площадка для игры в футбол, кафетерий, актовый зал. История будет о "9Б" классе и его учениках, а так же тех, кто имеет к ним отношения, так давайте с ними познакомимся... Фредди(16 лет)Рост-177 см. Фредди - шатен с голубыми глазами, обычно одевается в белую рубашку, черный галстук, коричневый кардиган на пуговицах, темные классические брюки и черные лакированные, туфли. Парень довольно умный и сильный, любит тишину и покой, хорошист. Есть близнец Фредерик и брат Голден. Фредерик(16 лет)Рост-177 см. Фредерик - брат близнец Фредди, а потому также шатен с голубыми глазами, обычно одевается в белую рубашку, светло-карий пуловер поверх, черный галстук, классические брюки и туфли. Парень умен и никогда первый в драку не лезет, также как и Фредди, любит тишину, но в отличии от него, более легок на подъем, хорошист. Голден(17 лет)Рост-181 см. Голден - парень с голубыми глазами и золотыми волосами, обычно одевается в черную рубашку, желтую жилетку, желтый галстук, темные джинсы и золотые кроссовки. Блондин старший из братьев, а потому умнее и благоразумнее близнецов, однако, он любит вечеринки и довольно буйный, по мнению Фредов. Бонни(15 лет)Рост-175 см. Бонни - парень с кроваво-красными глазами и фиолетовыми чуть курчавыми волосами, обычно одевается в темно-фиолетовое худи, черные джинсы и фиолетовые кроссовки. Красноглазый любит пошуметь, но когда надо и если никому не мешает, он не особо жизнерадостный, учится так себе, но родителям плевать. Есть брат-Бон Бон(15 лет)Рост-174 см. Бон - парень с изумрудными глазами и небесными вьющимися волосами, одевается обычно в черную футболку, голубую толстовку на замке, светлые джинсы и небесно-голубые кеды. Он очень дружелюбный, милосердный, и поможет каждому, независимо от его статуса, ударник. Чика(15 лет)Рост-169 см. Чика - блондинка с малиновыми глазами и волосами под каре, одевается обычно в белую кофту с желтыми рукавами и кислотно-зеленой надписью "Let's Eat", ярко-желтую юбку клеш до колен, телесные колготки и лаймовые каблуки. Девушка довольно жизнерадостная, хорошистка, любит заводить новых друзей и большие компании. Есть сестра-Чикса Чикса(15 лет)Рост-167 см. Чикса - блондинка с малиновыми глазами и волосами до лопаток, которые собирает в высокий хвост, одевается обычно ярко-желтое платье до колена с розовым ремешком, черный жакет с укороченной талией, черные колготки и солнечные каблуки. Девушка милая и добрая, чем привлекает внимание парней, хорошистка, большая модница- одним словом конфетка в красивой обертке, но что будет если её развернуть? Фокси(15 лет)Рост-176 см. Фокси - парень с солнечными глазами и люминесцентными красными волосами, а челка обычно прикрывает левый глаз, одевается обычно в черный свитшот с принтом огненного лиса, темные джинсы и красные кроссовки. Он довольно вспыльчивый, его легко разозлить, а если это сделать, можно пострадать, любитель веселья, но несмотря на это, учится на четверки. Мангл-(15 лет)Рост-168 см. Мангл - девушка с глазами цвета жидкого золота и белыми, как снег, волосами до бедер, которые обычно распущены, а нежно-розовая челка прикрывает левый глаз, одевается обычно в белоснежную вязаную тунику с длинными рукавами, узким розовым ремешком с серебряной пряжкой-бантиком, лосины под цвет ремня белые лодочки. Она самый добрый и милый и умный человек, которого можно повстречать, просто ангел во плати, из-за этого к ней приставало много парней, но она всегда говорила "нет". Мег - круглая отличница, но из-за одного инцидента ей пришлось перевестись из старой в новую школу, в которой учатся все остальные персонажи. Спрингтрап-(17 лет)рост-182 см. Спрингтрап - парень с серыми глазами и волосами болотного цвета, которые всегда небрежно расчесаны, одевается обычно в темно-зеленую кофту с капюшоном на молнии, серую футболку, темные джинсы и темно-зеленые кроссовки. Он троечник, довольно агрессивный, замкнутый и крайне антисоциальный- проще говоря, у него очень тяжелый характер, но это и не удивительно, ведь парень стал сиротой в 6 лет. Мари(Марионетка)(16 лет)Рост-170 см. Мари - брюнетка с сапфировыми глазами и волосами до талии, которые обычно собраны в пучок, одевается обычно в белую кофту-распашонку, черные джинсы и белые кеды. Девушка добрая и веселая, хоть и может показаться грустной, отличница. Есть сестра-Ари(Фантом Марионетки(ударение на первую"А") Ари(Фантом Марионетки)(17 лет)Рост-172 см. Ари - брюнетка с серебряными глазами, одевается обычно в серый джемпер, светлые джинсы и серо-черные кеды. Девушка всегда задумчивая, депрессивная, но в душе она жизнерадостна и весела, учится более чем хорошо, отличница. Данил(15 лет)рост-176 см. Данил - парень с русыми волосами и глубокими васильковыми глазами, одевается обычно в черную кожаную косуху, белую синюю футболку с черепом, темные джинсы и синие кеды. Он крайне недружелюбный, с довольно скверным, и можно даже сказать, злым характером, привык добиваться своего, такой себе "бэд бой", троечник. Балун Бой(Биби)(12 лет)рост-155 см. Биби - шатен с жизнерадостными глазами цвета свежей травы, одевается обычно в красную футболку, синюю кофту на молнии, которую повязывает на пояс, светлые джинсы и красно-синие кеды. Парнишка очень милый и добрый, с ним всегда весело и он знает, как поднять всем настроение, ударник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.