ID работы: 9309880

Когда теряешь,тогда понимаешь как любишь

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Angel_Mirai соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ой ой

Настройки текста
      Утро воскресенья, 9:00 на часах. В доме ЗеБанни(фамилия "кроликов") было всё спокойно. Бон проснулся самый первый и после всех водных процедур пошел в свою комнату, дабы взять одежду. Чикса ещё спала, развалившись на всю кровать, и даже не шелохнулась, когда открылась дверь. Голубовласый посмотрел на неё, после чего подошел к своей тумбочки и достал оттуда открытый дневник. - Почему я не удивлен,- усмехнулся парень, заперев блокнот.       После этого он открыл свой гардеробный шкаф и достал оттуда светлые джинсы, черную толстовку с капюшоном и голубым "пацификом", джинсовую куртку, а также осенние кроссовки. К этому времени проснулась Чикса. - Доброе утро,- улыбнулся Бон. - Ага, доброе,- протерла глаза блондинка. - Как спалось?- в привычном стиле, спросил парень. - Просто прекрасно, у тебя очень мягкая кровать,- развалившись, сказала девушка, но в глазах были видны сомнения и страх. - А совесть случайно не мучила?- усмехнулся голубовласый. - Не понимаю, о чем ты,- хмыкнула Чикса. - Да ладно,- продолжал давить на совесть Бон.- Когда в следующий раз соберешься читать чужие дневники, не забывай их запирать, а то палишься. - Я...- блондинка хотела оправдаться, но вместо этого промолчала и сделала очень виноватое лицо.- Прости... Мне не нужно было лезть в твои вещи... - Что, что?- парень сильно удивился, но внешне этого не показал. - Прости! Я была не права!- выкрикнула девушка и уткнулась головой в подушку. - Ты только что не просто извинилась, но и признала свою ошибку?- Бон был в шоке.- Ты точно та Чикса, которую я знаю? Где моя высокомерная подруга? - Отвали...- пробурчала в подушку девушка. - Таак, давай говори,- голубовласый сел рядом с блондинкой и положил её голову к себе на колени. - Нет...- Чикса смутилась и взяла в руки маленькую, круглую подушку.       Вдруг у Бона зазвонил телефон. Звонила Чика и ей было очень интересно, где их носит, потому что родители тоже волновались! Бону пришлось долго о - Ладно, достаточно того, что ты извинилась, если не хочешь, не говори,- произнес голубовласый и встал с кровати.- Собирайся, пока твоя сестра не прибежала и не убила нас обоих. - Окей,- сказала блондинка и приняла сидячее положение.- Так... А где мои вещи? - Думаю, внизу,- пожал плечами парень. - Слушай... А ты можешь её принести?- сделала щенячьи глазки Чикса. - Эх, ладно,- протянул Бон и вышел из комнаты.       А пока его не было, блондинка заправила кровать, ведь она все таки не совсем "неженка". Через две минуты голубовласый вернулся с платьем и туфлями девушки, после этого он без слов вышел и пошел переодеваться сам.       Проходит десять минут... Двадцать... Бона уже достало это, поэтому он постучался в дверь. - Чикса, ты скоро?- довольно спокойно спросил парень. - Я уже выхожу,- блондинка открыла дверь. Удивительно, что она была накрашена, точнее ещё красилась, ведь один глаз был не дорисован.- Нельзя подождать что ли? - Я жду уже пол часа, так что нет, нельзя,- усмехнулась Бон.- Давай быстрее, твоя сестра уже разорвала мне телефон. - Я тебя услышала,- доведя стрелку, сказала Чикса.- Всё, пошли! - Погоди, а откуда у тебя косметика?- изогнул бровь - У любой порядочной девушки косметичка всегда с собой,- хмыкнула блондинка.- А теперь я задам вопрос, можно я одену эту кофту?- девушка держала в руках черную кофту на замке с иероглифами на спине. - Кхм, неожиданный вопрос,- улыбнулся голубовласый и вздохнул.- Если я скажу нет, ты же всё равно не послушаешь... - Еп,- кивнула блондинка и одела кофту на себя.- Теперь можно идти!       Ребята спустились с лестницы и уже собирались уходить, как из своей комнаты вышел заспанный Бонни. - Эй, а вы, *зевок*, куда?- синевласый потянулся. - Я иду отводить эту беглянку домой,- усмехнулся Бон и открыл дверь.- Потом закроешь. - Ну эй...- попытался возразить Бонни, но брат ушел раньше.       Спустя час, Бон и Чикса ждали в парке Чику. Она прибежала в белом пуловере, коротком, джинсовом комбинезоне, чулках, зеленом плаще и ботиках, в цвет плаща. Как только блондинка увидела парня и сестру в его кофте, она чуть не набросилась на него, но быстро успокоилась. Они гуляли втроем около двух часов, разговаривали, веселились, как речь зашла о других ребятах из компании, а точнее о том, кто что собирался петь, о подготовке к конкурсу. - Так вот, насколько я знаю, Мангл и Фокси собирались сегодня репетировать у Фокса дома,- рассказала Чика. - Мм, а почему так?- поинтересовался Бон. - А потому, что у отца Мег сегодня выходной, и он хотел побыть в тишине. По крайней мере мне так сказала сама Мангл,- пожала плечами блондинка. Тут у Чиксы округлились глаза, и она затрепетала. - Эм, Чи, с тобой всё хорошо?- голубовласый положил руку на её плечо. - Нет, нет, нет... Это очень плооохо,- закрыв руками рот, протянула девушка. - Может объяснишь, что происходит?- спросила Чика. - Да... Пожалуй, так будет правильно,- вздохнула Чикса, после чего достала телефон и показала звонки.- Я понимаю, что поступила глупо, безрассудно и т.д... Но в общем, Данил предложил мне сделку: мы ссорим Фокса и Мег, после чего он получает её, а я его. - Это... Идиотский поступок, ты совсем шибанулась, сестренка?- блондинка была недовольна сестрой. - Я понимаю, но дослушай до конца,- тяжело сказала Чикса, после чего сделала пару вдохов, а Бон посмотрел на Чику с выражением лица "Не могла попозже это сказать, а ?".- Короче, вчера Данил мне позвонил и пригласил встретиться в том кафе, у которого Бон меня потом встретил. На этом свидании(тут имеется ввиду встреча, а не романтика) он сказал, что чтобы рассорить эту парочку, нужно отравить родителей Мангл. Конечно, в этот момент я обалдела и сказала, что не буду в этом участвовать. На это он больно скрутил мне запястье,- с этими словами Чикса отогнула рукав и показала синяк. - Урод...- прошипел Бон. - Ещё какой. В общем, он упомянул, что если я не буду в этом участвовать, то пожалею, а он всё сделает сам,- уточнила блондинка, у которой ручьем лились слезы.- Боюсь, сегодня идеальный момент, чтобы он воплотил свой план в жизнь. - Это же очень плохо!- воскликнула Чика. - Так, это нельзя оставлять,- протянул Бон, пока набирал номер Фокси.- Фокс, быстро сворачивайте свою репетицию и бегите в дом Мег. Данил хочет отравить её отца. *Голос из трубки* - Что?! Бон, это шутка?! Если это так, то она очень не смешная! - Фокс, я когда-нибудь шутил на подобные темы? - Черт, тогда, не знаю, нужно полицию... - Да, я уже набираю её, главное вы торопитесь, мы с Чикой и Чиксой скоро тоже к вам подъедим. - Окей... *Звонок оборвался* - Чика, набери полицию, а я, на всякий случай, позвоню в скорую,- быстро среагировал голубовласый. - Погодите, можно точно убедится, где Данил сейчас, а то, вдруг, мы зря переволновались,- спохватилась Чикса, вытерев слезы.- Я недавно скачала прикольное приложение, с помощью которого можно следить за людьми, а точнее за их телефонами, если ввести туда номер. Поскольку этот урод мне не один раз звонил, его номер у меня есть. А сейчас его телефон... На пол пути к дому Мангл, ЧЕРТ! - Так, не время паниковать,- утвердил Бон.- Пошлите быстрее, я пока позвоню Бонни.       Тройка побежала к автобусу, который проходил рядом с домом беловласой, а тем временем Данил уже почти был на месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.