ID работы: 9309932

Милое времяпрепровождения

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милое время препровождения

Настройки текста
Акутагава сидел рядом с Ацуши на скамейке перед морем . Красиво ... Приятно... Уютно ... Акутагава держал руку Ацуши и поглаживал ее пальцами ,в то время как сам тигрёнок был вне себя от счастья! Он был очень рад тому ,что раз в месяц ,он может свободно увидеться с Рюноске и поболтать о том о сём ,без вреда для своих организаций . Акутагава разделял с ним такую радость ,однако что-то его немного беспокоило . Подозрительная улыбка Чуи ,когда Мори объявил что можно видеться в третье воскресенье месяца . Накахара так странно улыбался ... Словно его это тоже касается ,или он задумал что-то сделать Дазаю как всегда? Ладно ... Какое Акутагаве дело до этого Накахары? У него есть почти спящее чудо под боком ,которого зовут Накаджима Ацуши... Этот тигрёнок настолько был милым ,что Акутагаву это всегда бесило ,но теперь,узнав что Ацуши к нему не равнодушен , Акутагава перестал злиться и стал просто наслаждаться проведённым вместе с Ацуши временем . - Эй ... Ацуши-кун ... Может ... Будем иногда видеться вне третьего воскресенья месяца ? - внезапно спросил Рюноске. - Но ... Это не будет против правил ? Разве ты хочешь чтобы наши организации поссорились из-за нас ?- Ацуши был как таковой не против ,однако нарушать правила тоже не особо хочется ( потом можно будет огребать от Куникиды по полной!) - Просто ... Я хочу видеть тебя чаще ... Без битв или миссий ! Просто ... Как пара ,сходить на свидание и поесть где-нибудь,а затем прогуляться под луной ,- мечтательно протянул Аку и Ацуши засмеялся,- Чего смешного ? - Ты такой романтик оказывается! Я и не знал ,- прохохотал Ацуши и пихнул Акутагаву в плечо локтем . - В этом не ничего смешного! - и тут Аку кое-что вспомнил ,- М ! Послушай... А ,когда Фукудзава тебе говорил в какие дни мы можем видеться ,ты не замечал странного поведения у кого-нибудь? - Ну ... Разве что какая-то подозрительная улыбка Дазая ,- хмыкнул Ацуши и они переглянулись,- А что ? - Дазай говоришь... Просто ,когда Мори вывел вердикт ,то Чуя тоже странно улыбнулся,- пояснил Акутагава . Ребята снова переглянулись и оба вздрогнули ,когда услышали голос Дазая : - Молодцы вы конечно! Скажи они молодцы ? А ? Чуя ? Ребята обернулись и увидели радостного Дазая и вечно злобную тучку Чую . - Дазай ?! Ты и ... Чуя ... Вместе?- опешил Ацуши. - Агась ,- улыбнулся брюнет и засмеялся,когда увидел растерянные взгляды пацанов ,- Я думал вы давно это поняли ... - Но ... Чуя же тебя... Ненавидит ...- выдохнул Акутагава ,который был в ахуе от происходящего,не меньше Ацуши. - И что ? Ты тоже ненавидишь Ацуши,и тем не менее ты его любишь,- огрызнулся Чуя ,всё это время молчавший. - Хех ... От ненависти до любви всего один шаг ... Как и обратно ... От любви к ненависти,- загадочным голосом произнес Дазай . - Согласен ... - Чуя отвернулся и куда-то пошёл . - Ай ладно ! А вы то тут какими судьбами ? - Дазай беззаботно глянул на мальчишек и улыбнулся при виде их всё ещё шокированных лиц . Забавно ,но это уже второе законное свидание Аку и Ацуши ( прошёл типа месяц с момента последнего фф ) ,но как и в первый , Дазай и Чуя были недалеко от них . - Мы ... На ... Свидании?- Ацуши посмотрел на Акутагаву и дёрнул его за рукав . - Да ,- холодно ответил Аку . - Ясненько... Мы вот с Чуей тоже решили встретиться и провести мило время вместе ,- Дазай кинул взгляд назад ,где был Чуя , и улыбнулся . - Мы уходим , Ацуши-кун ! Я хотел провести время только с тобой ,без всяких идиотов по типу Дазая ,- огрызнулся Акутагава и взяв Ацуши за руку ,повёл в неизвестном направлении. Дазай лишь пожал плечами и пошёл к Чуе ,который уже негодовал по поводу того,что Дазая долго нету . - Почему ты так злишься на Дазая ? Он же признал тебя ... Даже сказал что гордится тобой ,- спросил Ацуши,когда Аку остановился и забора ,который отделял мост от моря . - Я ...- Акутагава сложил руки на заборчике и стал смотреть на солнце ,которое собиралось уходить за горизонт ( ВНОВЬ ЗА ГОРИЗОООООООНТ ! ВНОВЬ ЗА ГОРИЗООООООНТ ! :),- Я хочу провести время только с тобой! Я не хотел сегодня видеть Дазая ,а он тут как тут . - Понятно ...- Ацуши положил ладонь на руку Аку и встал рядом , смотря на горизонт,- Однако ,Дазай хороший человек... По крайней мере так считаю я ... Я ведь тоже его ученик . И поэтому могу в какой-то степени судить о его доброте ,- Ацуши посмотрел на Акутагаву . - Я ... Ай ладно забудь ,- Акутагава улыбнулся и чмокнул Ацуши в щёчку ,- Слушай ... Помнишь я днём предлагал видеться помимо таких дней ... Просто там ... Пересечься где-нибудь и поболтать ? - Я даже не знаю... А стоит ли ? Будет ли это правильным решением?- задал вопрос Ацуши ,чем заставил Аку засомневаться . - Просто сказать друг другу пару слов ! К тому же ... Я же раньше несмотря ни на что ходил почти ежедневно к тебе ,чтобы прикончить ... Поэтому ,думаю проблем не будет ,- Акутагава вернул взгляд на небо . - Ооооох... Ладно ... Но только пообещай,что больше пытаться меня убить не станешь ! - попросил Ацуши и заулыбался от ответа Акутагавы . - Я только украду тебя и твоё сердце , Ацуши-кун... - Акутагава обнял Ацуши. - М ... Хорошо ... Но зачем красть лишний раз то ,что уже у тебя есть ?- Ацуши был счастлив,что теперь появился тот ,кто поистине его любит . - Люблю тебя ... Тигр Ацуши-кун,- Аку слабо вдыхал запах с шеи Ацуши и радовался тому ,что он наконец-то принадлежал ему . Они оба ,две души ,которые долго не могли понять , насколько они похожи... Они , два сердца , которые принадлежат друг другу навечно .Они те ,кто начнут новое время и новые правила города . Но всё это произойдет постепенно . Йокогаме нужно время ,чтобы все поняли - кто они и что намереваются сделать . - И я тебя люблю... Бешеный пёс Акутагава-кун ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.