ID работы: 9310153

Ты будешь и дальше наполнять мою жизнь смыслом?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни города пылали вокруг них. Праздничная Йокогама пестрила украшениями: различными фонарями, гирляндами и игрушками. Город готовился к Новому Году, который должен будет дня через два-три уже наступить. У этих двоих был завал и в Агентстве, и в Мафии, но, кажется, ничто не помешает им побыть друг с другом пару мгновений. Яркость парка, в который пара пришла отдохнуть от тяжелой работы, слепила глаза. Но ничто не могло затмить эту теплую улыбку. Впервые они не переругиваются. Просто идут вперед на встречу этому счастливому завтра. Под ногами хрустит снег, вокруг толпы людей, а рядом плетется его Счастье, смысл его жизни. Дазай всегда считал себя неполноценным, но… эта рыжая макушка. Он так любит зарываться в его чистые волосы, получать за это пару слабых тумаков и смущенную улыбку. Осаму мог вечно трогать его огненные волосы, пропускать пару прядей через пальцы и целовать так нежно-нежно, что у Чуи дух захватывал. Парень нежно посмотрел в глаза своего любимого. Бездонные небесно-голубые омуты. Дазай бесконечно мог смотреть в них и тонуть, тонуть, тонуть, вязнуть в этом кристально-голубом болоте. Осаму сейчас читал в них только любовь и нежность. Было так легко сейчас ему и непринужденно, что хотелось парить в облаках на крыльях любви и никогда не спускаться на землю. "Что же ты, Чуя, делаешь со мной?" А Чуя что-то, несомненно, делал. Когда они только начали встречаться, Дазай предложил парню съехать к нему, мол, так им обоим проще будет. Накахара же после долгих уговоров согласился. Оба готовили друг другу завтраки, убирались вместе, каждый дожидался партнера с очередного задания, не важно сложного или нет. Оба парня до ужаса боялись друг за друга. На заданиях им было страшно потерять вторую часть себя, они оба могли смело броситься под пулю, если надо. Оба могли умереть за свою любовь, хоть и их отношения чаще всего напоминали разборки двух идиотов-соперников. А также эти двое были жуткими собственниками. Они ревновали друг друга к каждому кусту. Чуя всегда бесился, когда видел Осаму, предлагающего двойной суицид какой-то наивной красотке. В прочем, он и сейчас бесится. А Дазай, тем временем, хотел убивать при виде любого, не важно мужчина это или женщина, кто подходил к его парню ближе, чем на два метра. Это касалось даже Мори. Если честно, Осаму совершенно не понимает своего поведения, но его внутренний голос постоянно твердит: "Мой, мой и только мой". И какое же доставляет наслаждение, когда Чуя выгибается в стоне под настойчивыми поцелуями в шею, Дазая. Когда стоит обнажённый перед ним, обнимает за шею и закусывает губу. Когда отводит смущенный взгляд в сторону и отдается в руки любимому. Когда он впивается в забинтованные плечи и томно шепчет: "Д-Дазай". Когда падает после наслаждения в его объятья и засыпает крепким сном, чтобы утром с криком: " Скумбрия, твою мать, просыпайся уже!" проснуться. Им обоим нравятся вечера в руках друг друга, и они не хотят ничего менять. Дазай каждой косточкой своего тела любит свое рыжее чудо и никогда не отпустит. Он будет любить его всегда, всю свою чертову жизнь. И он никогда не пожалеет о своем следующем поступке, никогда не пожалеет о наличии кольца в кармане его брюк. Краешком глаза Накахара замечает своего подчиненного Акутагаву, смущенно дарящего бумажный стакан горячего кофе своему напарнику Ацуши. Рыжий парень удивленно замирает и кивает в их сторону. Осаму тепло ему улыбается и берет его руки в свои. Он прочищает горло и встает на колени перед тем, как начать свою речь: - Чуя, - на обращение своего семпая обернулся Рюноске, а вместе с ним и Накаджима, за речью стали наблюдать и остальные прохожие, - сколько я себя помню, я ни разу не чувствовал себя живым. Всю жизнь я пытался найти способ умереть, перестать мучиться наконец, - парень перевел дыхание, подбирая подходящие слова. - До того момента, как ты вошел, выбил дверь с ноги, разбил окно моей судьбы, и я увидел тебя впервые. Я был поражен, - нежно продолжил Осаму, - я поражен и сейчас. - парень с замиранием сердца ждет продолжения его слов, хочет услышать заветную фразу. Дазай вытащил из кармана кольцо. - Чуя Накахара, ты хочешь и дальше наполнять мою жизнь смыслом? Ты выйдешь за меня? Кажется, мир в это время остановился. Замерли в ожидание прохожие, что собрались вокруг них. Замерли Ацуши и Акутагава в ожидании ответа. Замер Дазай, замер Чуя. Тепло разлилось по телу Накахары, горло сдавил ком, а на душе стало настолько светло, словно само солнце спустилось в его душу и поселились там навечно. Он еще раз взглянул на Осаму и произнес почти шепотом: - Да, я стану твоим мужем, - под общий писк толпы и одобрительные возгласы Дазай надел кольцо на палец теперь уже жениха и нежно поцеловал. Сминал каждую губу, вкладывая всю нежность, весь свет, всю любовь, что у него вообще была. - Я люблю тебя. Ты сделал меня самым счастливым человеком на свете. - Я тоже тебя люблю. Они проведут всю жизнь вместе. Их отношения будут сложными, на их пути будут много препятствий, но они преодолеют их всех не смотря ни на что. Ведь их любовь самая крепкая на свете. Их любовь - их смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.