ID работы: 9310277

Невиновная

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и встреча...

Настройки текста
- Львиносвет! Львиносве-ет!!! - кричал назойливый голос. - Где ты чёрт твою побери!? Тёмная фигура рыскала по лагерю словно искала что то очень маленькое,и этим "очень маленьким" был Львиносвет. - Остролистая? Тебе кто то нужен? Могучий глашатай Грозового племени Ежевика подошёл к чёрной кошке и замахал хвостом. - Да нужен! - огрызнулась Остролистая. - Где это чёрт Львиносвет!? Он утром мне обещал пойти охотиться,а сейчас его нигде нету! Полосатый кот нахмурился и задумчиво обвёл глазами лагерь. - Я его сегодня даже не видел. - пожал плечами кот. - Вот дерьмо! - выругалась кошка и обиженно побрела к выходу из лагеря. - Если он придёт в лагерь то я отправлю тебе о нём весточку! - крикнул вслед ей Ежевика. - Хорошо. - буркнула про себя кошка. Остролистая очень обиделась на брата. Взял он ку да то и пропал! Что это такое!? Ей нельзя охотиться в одиночку! - Оххх.... - вздохнула чёрная кошка. - Тогда проверю границу.... - проворчала она. Остролистая прогулялись вдоль границ племени Ветра и Тени. Она направлялась обратно в лагерь. Как вдруг заметила на высоком холме какую то фигуру. - "Сумрачный кот!? На нашей территории!? Ну ка я его сейчас прогоню! Остролистой не стоило делать поспешных выводов. Когда она приблизилась к нему,то учуяла,что этот кот не пах племенем Теней. Да и вообще никаким племенем не пах! Ещё приблизившись она отчётливо его увидела. Черепаший кот,янтарные глаза,худое тело,большие уши и хвост с кисточкой на конце. Остролистой он больше напоминал домашнюю киску,но для игрушки двуногих он выглядел уж слишком худым! Тут кот развернулся и побежал к ней. Кошка приняла стойку и вздыбила шерсть. - Кто ты такой и что ты делаешь на территории Грозового племени!? Наглая морда кота растянулась в странной улыбке. Он покусился на лапы Остролистой а потом нагло ответил: - Какое тебе до меня дело? - Какое дело!? Ты забрёл на нашу территорию! И ты не Грозовой кот! - она зашипела на него но тот только рассмеялся. - Ну уж ты такая смелая малышка? Остролисьую это окончательно взбисило. "Она не малышка!" - Если ты сейчас же не уйдёшь то я прогоню тебя! - Ладно,ладно! - кот опять широко улыбнулся и посмотрел на чёрную кошку. Теперь в его взгляде было что то то,чего Остролистая ещё никогда не видела и не испытывала. Остролистая закатила глаза. Незнакомец вдруг встал с места и резко набросился на неё. - Ей!? Отпусти!!! - визжала кошка. - Ещё чего? - улыбнулся кот и лизнул Остролисьую прямо в пасть. - Что ты себе позволяешь,извращенец!? - Я сам себе хозяин. Что хочу то и позволяю~ И кстати,моё имя Сол~ - Значит так Сол! Если ты не уберешь от меня свои похотливые лапы,я позову подмогу! - Напугала! - вдруг резко зашипел кот и уже без нотки доброты продолжил говорить: - Ты думаешь я совсем конченый!? Мне не нужна ваша территория! Этот несчастный кусок земли для меня не важнее листка на дереве! Остролистая была на пределе. "Небось ты домашняя киска живёшь у своих двуногих и ешь корм который тебе дают,а для нас наша территория один из путей жизни! - Что тебе нужно от меня!? - продолжала кричать и брыкаться кошка. - ООО.. знаешь...всёго лишь изнасиловать тебя~ - Что!? Остролистая была напугана. Когда она увидела его в первый раз,то не сомневалась что будет храброй и прогонит его. Но теперь она была маленьким беспомощным котёнком,который слепо тыкался в живот матери. Кошка глухо заскулила. - Что? Аааа.....испугалась. Небось твоя дырка ещё девственная и не знала вкус члена!? Кот открыл взор к своему половому органу и подвёл его головку к киске Остролистой. - Стой!!! - Что!? - похотливо спросил кот по очень медленно вводя член у входа. - Ненадо прошу!!! Я сделаю всё что ты захочешь только не трахай меня! Я не хочу терять свою девственность! Я не так давно стала воительницей! - умоляюще скулила кошка. -Какое мне до тебя дело!? Я буду пользоваться тобой как собственной вещью! Теперь ты моя шлюха! Всё что ты сделаешь не так может обернуться в твою сторону сучка!~ Остролистая начала плакать. "Спасите! Кто нибудь спасите!" Кричала она про себя. - З..з..зачем т..ты это делаешь..!? - дрожащим голосом спросила кошка. - Знаешь что такое месть? Так вот...я был не запланированным ребёнком. Мою маму поймали в лесу и износиловали когда она была ещё юным-юныи оруженосцем! При родах она умерла! Когда я узнал кто был моим отцом,я тут же сбежал в поисках нового дома. Несколько лет я бродил по городу пока не нашёл огромное пространство солёной воды. Там была пещера,и в ней жила одна барсучиха. Она рассказала мне о чытерёх племенах. Я сразу направился сюда. И вот я нашёл тебя! Время мести пришло! - И..и.. при чём тут я!? Наглый кот наклонился к уху Остролистой и похотливо прошептал: - Ты очень похожа на мою мать~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.