ID работы: 9310343

911, слушаю...

Гет
NC-17
Завершён
665
Lover of good stories соавтор
ZimaZone бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 586 Отзывы 217 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
Скрестив руки на груди, Роб смотрел на то, как Тесс, в одном свитере бежит от входных дверей дома к машине. — Ты охренела, Хантер??? — зарычал он, схватив ничего не понимающую девушку за руку и запихнув в автомобиль. — Взбесился?! — она треснула его кулачком, как только он залез следом. — Сам позвал, а теперь орешь!!! Хилл-дебил!!!!!! — Это ты дебил! Неделя, блядь, прошла, как ты перестала болеть! А ты уже снова в одних трусах по улице шастаешь! — Ничего я не в трусах!!! — возмутилась Тесс. — И вообще! Иди в жопу! Я ухожу! Она дёрнула ручку, но Роб уже успел заблокировать двери и гадко улыбнулся. Понаблюдав какой-то время, как Тесс пытается выдрать дверь, он произнёс: — Когда ты вернёшься домой? — Что? — она обернулась, наконец оставив ручку двери в покое. — Я говорю хватит мучить Мэй. Возвращайся к нам. — Мэй сейчас нужна моя поддержка!!! Ничего я её не мучаю. — тут же ощетинилась Тесс. Роб вздохнул, пытаясь успокоиться. Как только она стала лучше себя чувствовать, то сразу же стала ночевать у Мэй. Он всё понимал. Но делить её с кем-то, даже с замечательной малышкой Мэй, не хотел. — А ты не думала, что не торчи ты в её доме, они бы уже давно с Дейвом помирились?! — ляпнул он первое что пришло в голову. — Слышь, эксперт по отношениям, блядь! Тебе на смену не пора?! — Не пора! — передразнил он. Фыркнув, Тесс отвернулась к окну. — Ладно… Как там обстановка-то? — спросил он исключительно ради того, чтобы она снова посмотрела в его сторону. — Настроение подавленное, но Дейва любит, а значит простит. Рано или поздно. — ответила Тесс, не оборачиваясь. — Может поможем как-то? — выдавил из себя Роб, который терпеть не мог лезть в чьи-то отношения. — Есть идеи?! — огромные глаза Тесс загорелись азартом, когда она вновь обернулась к нему. — Пока только предложение… — Роб поманил её пальцем и продолжил, как только она приблизила своё лицо к его. — Короче…

***

С выражением полного равнодушия ко всему, Мэй подкрашивала губы, стоя в женском туалете. Тесс практически силком притащила её на новогодний корпоратив, который в этом году устроили прямо в здании полицейского управления, освободив, для танцев и столов с закусками, зал для совещаний. Поскольку Мэй собиралась довольно вяло, приехали они с небольшим опозданием. Однако тех, кто уже давно должен был ждать их в зале, Тесс не обнаружила. И прямо сейчас выясняла почему. — Филин, Филин, я — Сова. Как слышно, приём. — Хантер, ты нормальная вообще? — спросила трубка телефона голосом Роба. — Где вас черти, блядь, носят?! — прошипела в ответ Тесс. — Вы уже приехали?! Мы идём! В моём кабинете сидели. — Ну вот что вы за идиоты? Сказано ведь было — в зале ждать!!! — Я сейчас приду и утоплю тебя в унитазе. Потому что, судя по эху, ты как раз около него! — ласково проворковал Роб. — Оставь свои сексуальные фантазии при себе, Хилл-дебил! — пропела Тесс и положила трубку. Выйдя из кабинки она шлепнула Мэй по попке, обтянутой эластичной тканью темно-синего силуэтного платья. — Ну что, красотка, повеселимся? — подмигнула Тесс. Подруга лишь вздохнула и вымученно улыбнулась.

***

Сияя улыбкой, Тесс, таща за собой Мэй, ввалилась в полутемный зал, где громко орала музыка. Встав ровно посередине, она, отпустив подругу, упёрла руки в бока и стала оглядывать танцующих людей в поисках любимого профиля. — Ну что, Сова, прилетела? Тесс вздрогнула, когда сильные руки обвили её талию, а горячее дыхание Роба обожгло шею и ушко. — Хииииил… — выдохнула Тесс и слегка повернула голову, уткнувшись своим носиком в его. — Хантер. — Роб непроизвольно потянулся к её пухлым губкам. — Тесс, я… Ой! Роб! Эм… Привет! — рядом, держа в руках бокалы с шампанским, стола Мэй и слегка виновато улыбалась. Не выдержав, Тесс рассмеялась. Зарычав от злости, Роб уткнулся лицом в шею Тесс. — Извините… Я… Не видела… — Мэй явно чувствовала себя неловко. — Спасибо, малышка. Я бы выпила. — Тесс протянула руку за бокалом, высвободившись из объятий Роба. Отпив глоток, Тесс, предварительно пихнув Роба в бок, как бы между прочим произнесла: — Хм… Отличное шампанское. Хилл, а ты проследил за тем, чтобы Дейв не пил? — Он обещал что не будет сегодня пить. — деревянным голосом ответил Роб. — Больше правдивости, Хилл! — прошипела Тесс, наклонившись к его уху. — Идиотская, блядь, идея! — прорычал он в ответ. — Ой, можно подумать твоя была огонь. Запереть их в кабинете! Детский сад! — закатила глаза Тесс. — А…Что не так? — слегка встревоженным голосом спросила Мэй, обшаривая взглядом толпу. — Дейв спился. — припечатала Тесс. — Дейв, что?! — нахмурилась Мэй. — Бухает говорю! С горя! Верно, Хилл? — девушка обернулась к парню. — Угу. Как можно незаметнее Тесс наступила ему на ногу. Тот в ответ ущипнул её за зад, от чего она подпрыгнув, расплескала всё шампанское. — Давно? — Мэй нервно закусила губу. — Ну как вы поссорились. Прям с того самого дня и начал. Всё никак не остановится! На смену с перегаром приходит, не бреется… О! Ну вот пожалуйста! — Тесс кивнула куда-то за спину Мэй. — Полюбуйся! Снова пьёт! Девушка обернулась. Мрачный, с густой щетиной, Дейв стоял неподалёку, сжимая в руках полупустой бокал с шампанским. — Вот вот. — продолжала нагнетать Тесс. — Сначала шампанское… Потом что покрепче возьмёт… Ужрется, как свинья… Заблюет тут всё… Как тогда, да Хилл? — Да. — Роб мысленно проклял все и вся. — Заблюет… — прошелестела Мэй, побледнев. — Даааа… Жопа, конечно… Он ведь и захлебнуться может. Блевотой-то… Или это! Помнишь, говорила, отчим у меня был? — Эм, нет, не припоминаю… — нахмурилась подруга. — Так неудивительно! Он ж сдох! Вот прям в запое и сдох! Сначала у него там черти совокуплялись, а потом сразу же и сдох. Ужас. — Черти? — Мэй испуганно посмотрела на Роба, который, пунцовый от стыда, смотрел в сторону, засунув руки в карманы джинс. — Белая горячка. — авторитетно изрекла Тесс. — Я…Мне, наверное, нужно с ним поговорить? — Мэй слегка неуверенно посмотрела на друзей, которые тут же неистово принялись кивать в знак согласия. — Конечно! Тебя-то он послушает! Давай! Иди! — развернув, Тесс пихнула её в спину. — Можете поговорить в моем кабинете. — крикнул ей в след Роб. Обернувшись, Мэй кивнула. — Иди иди!!! Спаси ему жизнь! — проорала Тесс. Осторожно огибая танцующие пары, Мэй направилась к Дейву, который задумчиво цедил несчастный бокал шампанского. — Молодцы мы, да, Хилл?! — радостно улыбнулась Тесс. — Откуда ты только на мою голову взялась… — прошептал Роб.

***

Сделав очередной глоток, Дейв тут же выплюнул его обратно, как только увидел приближающуюся к нему Мэй. — Мы можем поговорить? — сдвинув бровки, спросила она. — Да! Да, конечно. — Роб сказал, мы можем пойти в его кабинет. Там не так шумно. — Отлично! — впихнув первому встречному свой бокал и с широкой улыбкой хлопнув его по плечу, Дейв схватил Мэй за руку и повёл за собой. Идущая за ним девушка с удивлением смотрела как толпа, только недавно мешающая ей пройти, расступалась перед ним словно по-волшебству.

***

Зайдя в кабинет, Мэй развернулась и быстро произнесла: — Я люблю тебя! Прекрати пить. Ты можешь однажды допиться до смерти! Как отчим Тесс. У него была горячка. Белая. — Ээээ… — Дейв замер у двери, не совсем понимая как ему реагировать. — Прекратишь?! — снова нахмурилась Мэй. — Да я вроде и не начинал. Нет, признаюсь, в тот вечер когда мы… Черт, малыш, прости меня! — он бросился к ней и обнял. — Прости. Мне так стыдно за все те слова, что я тебе наговорил! От ревности вообще не соображал, что несу. Я тоже люблю тебя. Очень люблю. Ласково улыбнувшись, Мэй погладила его по лицу. — Простила? — тихо спросил Дейв. — Ну конечно простила. Мне без тебя было так плохо. — она снова прижалась к нему. — Я вообще чуть с ума не сошёл… — Поэтому стал пить? — Да с чего ты это взяла? — удивлённо спросил Дейв. — Я только в тот вечер напился, когда мы поссорились. Приперся к Робу, они меня спать уложили. — Но Тесс и Роб сказали, что ты в запое… — недоуменно произнесла Мэй. — Уверен, что Роба на это подговорила Тесс. — Дейв засмеялся. — У меня из зависимостей только ты, малыш. Поскольку высота каблуков всё равно не приблизила Мэй до уровня губ Дейва, ей пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться. Он прижал её к себе, возвращая поцелуй. И с каждой секундой их губы встречались всё с большей жадностью. — Мэй… Ты переоцениваешь мою выдержу… — хрипло прошептал Дейв. — Ты запер дверь? Дейв замер, в затем медленно отстранился. — А надо? — Я бы не хотела, чтобы нам кто-то помешал. — мягко улыбнулась Мэй. Не выпуская её из объятий, он сделал пару шагов назад и повернул ключ в замке. — Если Роб узнает, он нас убьёт. — она медленно расстегивала его ремень. — Я — могила. Тихо засмеявшись, Мэй повернулась к нему спиной и утянула ткань платья наверх, обнажая длинные стройные ножки в ажурных чулках и кружевное нижнее бельё. На секунду Дейву показалось, что он задохнётся. Такой силы было нахлынувшее желание. Поначалу, Мэй тихо всхлипнула, когда он, дёрнув трусики вниз, резко взял её. Но спустя пару глубоких и властных движений она издала первый протяжный стон удовольствия, которые после этого уже не прекращались. Покрывая поцелуями её шею, Дейв шептал нежные глупости, что совершенно не соответствовало той силе с которой он любил её. Она же просто отдалась этим ласкам, повторяя между стонами его имя и уперев ладони в письменный стол. А он с каждым движением только ускорялся, совершенно потерявшись в удовольствии, получаемом от близости их тел. Несколько минут спустя, они, глупо улыбаясь, вышли из кабинета. На лестнице Дейв внезапно спросил: — Давай жить вместе? — Давай. — пожала плечиками Мэй. — Правда?! — его улыбка стала ещё глупее от счастья. — Тогда… Может ну её к чертям, вечеринку эту? Поехали перевезем немного твоих вещей. — Поехали. — она прижалась к нему, глубоко вздохнув от переполнявшего её чувства эйфории.

***

Роб и Тесс, пихая друг друга под рёбра, смотрели на то, как счастливые до невозможности Дейв и Мэй, обнявшись, идут к ним. — Оооооо… Вы помирились? — умилилась Тесс. — Ага. — Дейв ласково поцеловал Мэй в носик, когда она подняла голову чтобы посмотреть на него. — Предлагаю за это выпить! — Тесс схватила два бокала и повернулась к ним. — Нет нет.Я только вышел из запоя. — хохотнул Дейв. — Не хотелось бы скончаться от белой горячки, знаешь ли. Хихикнув, Тесс опрокинула половину бокала в себя, когда следующая фраза о том, что отныне друзья живут вместе, заставила её фонтаном выплюнуть всё на ботинки стоявшего рядом Роба. — Хантер, блядь!!! — прорычал он. — Долбанный ты поросёнок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.