ID работы: 9310360

I love you, fool

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Гогглы, ты в порядке? — сквозь шум в ушах слышится знакомый голос. — Д-да... — Вэриан трясущимися руками пытается обработать довольно глубокую рану на ноге, которую юноша получил после того, как неудачно споткнулся, но хотя бы не перелом, и на этом спасибо.       Сколько бы лет не прошло, а голубоглазый алхимик до сих пор боится крови, как и те четыре года назад. Гемофобия всегда доставляла парню ужасные неудобства. Сам рану без обморока не обработаешь. А кого ещё просить? Нуру и Йонг ушли на разведку местности. Попросить Хьюго? Смеётесь? Да он же едва ли Вэриану в лицо не плюёт, куда уж там помочь. Брюнет уже грани отключки, но он должен обработать рану, просто обязан, иначе пойдёт заражение, и... Думаю, не нужно дальше объяснять что и как. — Ты крови боишься? — удивлённо интересуется блондин, взволнованно смотря на напарника.       В ответ Вэр лишь скромно кивает, жмурясь и готовясь к насмешкам, но всё идёт по другому сценарию. Хьюго опускается на корточки рядом с сидящим брюнетом, и забирая у него бинты и тряпочку, промоченную в лекарстве, сам начинает обрабатывать рану алхимика. Нет, не грубо и раздраженно, а аккуратно и нежно, словно заботливая матушка. Парень будто боится сделать Ви больно. Хотя на самом деле так и есть, но светловолосый алхимик не признает это, даже если его припрут этим утверждением к стенке. Зеленоглазый оправдается любым способом, ведь Хьюго всегда был изворотливым придурком и умел придумывать отговорки. — Не болит? — тихо спросил Хью, перебинтовав правую ногу Вэриана. — Всё нормально, — кивнул голубоглазый, и немного погодя, добавил и слабо улыбнулся. — Спасибо, Хьюго... — Всегда пожалуйста, Ви, — блондин не смог сдержать улыбки, глядя на напарника. Какое всё-таки Вэриан чудо. Жаль только не зеленоглазого.       Черноволосый алхимик смотрит в глаза парня с благодарностью. Вэр замечает, что в зелёных, словно два изумруда, глазах Хью плещется океан нежности и заботы. Пульс учащается, щеки предательски краснеют, а улыбка становится только шире. Голубоглазый спешно, но нехотя отводит взгляд куда-то на траву. Блондин тихо усмехнулся и взлохматил чёлку Вэриана с этой причудливой бирюзовой прядкой. — Отдыхай, Цветная Прядь, ты на сегодня уже набегался, — зеленоглазый встал и огляделся.       Как ни странно, но стоило только Ви опустить голову на траву, он тут же провалился в сон. Хотя это сном назвать можно лишь с натяжкой. Так, дрёма, потому что не прошло и получаса, как вернулись Нуру с Йонгом. — Вокруг ни единой души, один лес! — выдохнул мальчик. — Это-то ладно, нам бы выбраться лучше отсюда, — хмыкнул блондин. — И побыстрее, не нравятся мне эти заросли ежевики на два километра вокруг... — Мы с Йонгом нашли тропинку, которая выведет нас. Только есть одна проблема, — Нуру сложила руки на груди и кивнула в сторону брюнета, приподнявшегося на локтях. — Вэриан ранен, он сам вряд ли сможет идти. — Оставьте меня здесь, я догоню вас, когда рана затянется, — попросил алхимик из Короны. — Пара дней, всего-то... — Ну уж нет, Вэр, это опасно, — покачала головой принцесса. — Да, волки могут нагрянуть снова, и одними химикатами ты не отделаешься, — поддакнул Йонг. — А у вас разве есть другие варианты? — голубоглазый вопросительно вскинул бровь. — Э~э... — темнокожая девушка задумалась и уже хотела что-то сказать, но Хьюго перебил её. — Я понесу тебя на руках. — Хоро... Подожди, что?! — Вэриан буквально подавился собственной слюной. Он не ослышался? Хью понесёт его на руках? О, Боже, душа алхимика на седьмом небе от счастья. — Я понесу тебя на руках, — невозмутимо повторил блондин, поправив тишейды. — Но мы же почти одного возраста... — И? Ты такой хилый, что тебя даже Нуру сможет унести, да и я не слабак, — усмехнулся зеленоглазый, и взяв предмет своего воздыхания на руки, обратился к принцессе. — Теперь мы можем идти? — В-вполне... — девушка, пребывающая в шоке, удивлённо уставилась на светловолосого алхимика, двинувшегося вперёд. — Я же говорил, что Хьюго влюбился в Вэриана по уши, — победно усмехнулся мальчишка. — Ладно, твоя взяла, — хмыкнула брюнетка и двинулась вслед за белобрысым парнем.       Ви не верил собственным глазам. Хью сейчас несёт его на руках... Это точно не сон? Юноша для проверки ущипнул себя за руку. Нет, не сон. И слава Короне. Брюнет, лишь доверительно прижался к зеленоглазому, прикрывая глаза и вдыхая приятный аромат химикатов и каких-то трав. А вообще от Хьюго пахнет сиренью, а ведь сирень — любимые цветы Вэриана.       Блондин едва заметно улыбается уголками губ. Густая и чёрная, словно смоль, чёлка щекотит подбородок. На самом деле зеленоглазый несказанно рад тому, что сейчас несёт Ви на руках. Да парень делал бы это постоянно! Хью очень сильно любит этого алхимика. Жаль только сам Вэриан даже и не подозревает об этом, а белобрысый не знает, что чувства взаимны.

***

      Ребята шли около трех часов, прежде чем достигли какой-то деревни. Всё бы ничего, но пока Нуру спрашивала у какого-то юноши, сколько им ещё до королевства, второй его товарищ, светловолосый паренёк в клетчатой рубашке, копполе и с топором в руке, неотрывно смотрел на Вэриана. Хьюго, поймав взгляд блондина, собственнически прижал к себе брюнета. Голубоглазый моментально стал краснее помидора на отцовской грядке. Йонг, стоящий рядом и видя сие действие, ухмыльнулся и подошёл к принцессе, дабы сообщить о случившемся. — Нуру! — Спасибо, что подсказали, — улыбнулась брюнетка посмотрела на мальчика. — Что случилось? — По пути расскажу, — кареглазый потянул девушку вперёд.       Ребята уже успели отойти на приличное расстоянии, прежде чем услышали крик за спиной: — Сэй, идём уже!       Хьюго победно усмехнулся, краем глаза заметив, что Ви до сих пор красный, но пытается это скрыть, утыкаясь в плечо напарника.

***

— Серьёзно? Да ты шутишь! – шепнула Нуру. — Нет, он реально так сделал! Я тебе говорю, они идеальная пара! — хмыкнул Йонг. — Как думаешь, кто первый признается? — уже задумалась принцесса. — Я ставлю на Вэриана, Хьюго слишком гордый, — предложил мальчишка. — Хм, я согласна с тобой, — кивнула брюнетка, обернувшись на мило болтающих алхимиков. — Боже, они идеально подходят друг другу.

***

— Я иду за хворостом, Йонг, ты со мной? — Да! — Только не спали лес. Мальчики, вы тут за главных, — Нуру двинулась в лес вместе с кареглазым.       Хьюго вздохнул и опустил Ви на траву, уже желая пойти проветриться, но брюнет просто так не отпустит своё счастье. Черноволосый алхимик взял блондина руку и тихо прошептал: — Не уходи, пожалуйста... — Хорошо-хорошо, Гогглы, — усмехнулся Хью и сел рядом с напарником, стараясь скрыть смущение. — Как твоя нога? — Нормально, — улыбнулся голубоглазый. — Кстати, Хьюго... — М? — зеленоглазый перевёл взгляд на парня. — Спасибо... — Вэриан всё ещё держит светловолосого алхимика за руку, переплетая собственные пальцы с его. — Не за что, Ви, — улыбнулся юноша, слегка покраснев от подобных действий напарника. — Мне так нравится, когда ты краснеешь. Вроде бы парень, постоянно вылезающий из кожи вон, дабы выделиться, а такой милый, — Вэриан придвинулся к Хьюго. — Ах, это ещё и я вылезаю из кожи? Посмотри на себя, Веснушка, — ухмыльнулся блондин, взглянув на губы Вэра. — Я всего лишь привлекаю твоё внимание... — И у тебя это получается, — юноша снял очки Хью. — Не зря же я люблю тебя, дурак...А чей я дурак? — продолжает ухмыляться зеленоглазый. — Мой дурак, — усмехается Вэриан и трепетно целует блондина.       Хьюго обнял Ви, ответив. Лучше и быть не может. Хотя сейчас наиболее удачный момент для Нуру и Йонга, сидящих в кустах и наблюдающих за этим. Они буквально пищат от умиления. Всё-таки кареглазый мальчик оказался прав. Первым признался Вэриан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.