ID работы: 9310365

Концерт

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ибуки ухмыльнулась, глядя на камеру перед ней, на которой была устроена концертная сцена. - Концерт будет эпическим! Ибуки таааак взволнована! - она практически закричала. Немного покачав головой, она посмотрела на мальчика, который все настраивал, её глаза стали несколько теплее. - Ах, я должна поблагодарить тебя, Казу, за помощь Ибуки! Она улыбнулась парень улыбнулся в ответ, демонстрируя свои акулоподобные зубы. - Ну, да! Если вам нужна помощь с такими вещами, ты всегда можешь оставить ее мне! - сказал он, подняв большой палец и подмигивая, слегка покраснев. Ибуки заметила это и решила немного подразнить его с игривой улыбкой на лице. - Эй, эй! Сода, Сода! - музыкантка засмеялась, приближаясь к мальчику на вершине сцены. Он опустился на колени, чтобы смотреть ей в лицо. - Что? Что? - спросил механик. Его лицо было слегка удивленным. Ибуки застенчиво улыбнулась и наклонила голову ближе к нему, заставляя его покраснеть и закрыть глаза, возлагая надежды на поцелуй. Ибуки схватила Казуичи за шапку и просто убежала, смеясь, как ребенок. - Хей! Верни мне мою шапку! - закричал Сода, быстро спрыгнув со сцены и преследуя Миоду. На взгляд любого, кто видел эту сцену, они казались бы двумя придурками, бездельничающими без всякой серьезности. Который был именно тем, кем они были на самом деле. После того, как фанат принцессы кричал: - Отдай мою шляпу обратно, Ибуки! Ибуки всегда отвечала: - Нет, не верну! Около 70 раз, и тогда Казу, наконец, начал уставать. - Хорошо, хорошо! Я сдаюсь, я сдаюсь! - сказал он сказал между вдохами. - Верни мне мою шапочку, Ибуки. - произнёс парень, протягивая руку в знак того, что Ибуки вернула ему свою шляпу. Девушка у которого, казалось, было еще достаточно энергии, кивнул, смеясь, и, наконец, вернул ему шляпу. - Спа…сибо… - сказал он, все еще тяжело дыша, и снова надел шляпу. - Знаешь, если ты заставляешь меня так бегать, я устану до начала концерта, и я потрачу много энергии, и не присоединюсь к тебе на концерте. При этом комментарии глаза Ибуки вспыхнули, и она казалась гораздо более взволнованной, чем она была изначально. - Неужели… это значит, что ты собираешься петь вместе с Ибуки на концерте?! - сказала она с довольно милым выражением лица. - Ч-что? Ну, я имею в виду...! Я не очень хорошо пою или что-то в этом роде... Я думал, что просто помогу устроить... сцену... Он замедлил последние несколько слов, видя, как у Ибуки было надутое лицо, и ее глаза в значительной степени просто закричала. - Пожалуйста, попой со мной на концерте! Он не хотел обидеть Ибуки, и пение с ней на концерте наверняка сделает ее счастливой, верно? Он вздохнул. Глядя на Ибуки с нервной улыбкой на лице. - Я… я думаю, я мог бы присоединиться к вам… - сказал он, краснея. Глаза Ибуки снова загорелись, и она начала возбужденно прыгать и кричать. - Сода будет петь с Ибуки! Это будет лучший концерт когда-либо! Розововолосый кивнул, улыбаясь. - Да уж... - прошептал он себе под нос. Ибуки перестала прыгать и обернулась, чтобы посмотреть на механика. Она улыбнулась, но не игривой улыбкой, как те, что она обычно делала, это была теплая улыбка, как будто это было полно любви. - А ты хотел бы попрактиковаться? Осталось еще немного времени. - сказала она, ее голос звучал удивительно серьезно. Новый певец улыбнулся в ответ. - Конечно. ______________________ Время концерта пришло, все их одноклассники собрались, чтобы увидеть их игру, даже те, которые напуганы музыкой Ибуки. Они полагали, что Сода просто не собирается присутствовать, так как они его не видели, потому что ему просто не нравилась такая музыка. Поэтому, когда он и Ибуки вышли на сцену, они были очень удивлены, если не сильнее. И так начался концерт, когда абсолютная играла на гитаре и пела, а Казуичи пел текст, который он читал с небольшого блокнотика. Казалось, они наслаждались. Поэтому, несмотря на вопли Терутеру, крики Хиёко и растерянность остальных, и девушка и парень чувствовали себя так, словно были единственными в этом мире. После концерта панкерша обнимала другого панка около часа, не давая ему уйти. Повторяя «спасибо» около тысячи раз. Она была счастлива, и это сделало самого певца счастливым. Уже в кровати розововолосый никак не мог заснуть и начал вспоминать их догонялки с Ибуки. Он также вспомнил, как впервые услышал её музыку, и как ужасно он о ней думал. Оглядываясь по сторонам комнаты, он думал, что обладатель акульих зубов идиот из-за такого мнения. И, честно говоря, ему начинала нравиться такая музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.