ID работы: 9310385

-Солнце...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкая полоска света упала на пол, освещая комнату. Единственный источник света в этом помещении. Перегоревшая лампочка уже несколько недель лежит на комоде. Надо её поменять. Но зачем? Всё равно темно.       Он знает, что осталось немного. С каждым днём становится всё хуже. Всё чаще темнеет в глазах. И кажется, зачем уже пытаться что-то сделать, если лучше всё равно не будет?       Но он пытается. Мысли о том, что где-то там ждёт его Солнце не дают совсем загнуться. Но рядом с ними всё навязчивее крутится мысль, что никому он такой не нужен. Ну в самом деле: кто захочет связать свою жизнь с этим злым, мрачным существом, которому на самом деле невероятно больно от осознания своей никчёмности. Если он встретит своего соулмейта, а тот просто развернётся и уйдет, он поймет его. Если он встретит...

***

      Арсению двадцать шесть лет, он учится на последнем курсе экономического и ни с кем не общается. У него куча проблем в жизни и полная темнота вокруг.              Андрею всего восемнадцать. Он учится на первом курсе журфака и является тем самым лучиком солнца, соулмейтом которого мечтает оказаться половина института.

***

      Арсений стоит перед дверью в аудиторию и готовится к предстоящей паре. Андрей, двигаясь сквозь толпу учеников, старается что-то найти. Но не смотря на огромное количество парней, готовых ему помочь, он подходит к Арсению.       - Привет, ты не проводишь меня до библиотеки? - спрашивает и смущённо, но лучезарно улыбается. Кажется, что его улыбкой можно осветить весь мир, настолько искренни и открыты эмоции.       Арсений поднимает глаза на первокурсника и впервые в жизни не знает, что сказать и как реагировать, потому что ему вдруг становится светло. Нет, ему становится с в е т л о .       - Андрей, - просто и легко говорит парень.       - Арсений, - еле слышно звучит в ответ.

***

      Арсению двадцать шесть, и теперь ему, кажется, есть для кого менять лампочки.       Андрею восемнадцать. Он всё так же улыбается всем, но его свет согревает лишь одного человека.              - Солнце, - шепчет Арсений Андрею, целуя парня в макушку.       А Андрей жмурится и прижимается ближе к Арсению.              Арсений - мрачная Луна. Андрей - яркое Солнце. А вместе у них своя вселенная и собственный мир.       Андрей весело бежит по улице, хватает Арсения за руки, целует в губы и громко смеётся. Арсений с нежностью наблюдает за Андреем, аккуратно обнимает, целуя в макушку, покупает кофе и помогает с конспектами.

***

      Тонкая полоска света упала на пол, освещая комнату. Вставать отчаянно не хотелось. Перевернувшись на бок, Арсений увидел уже ставшую родной спину, сплошь усыпанную маленькими родниками. Ощутив внезапный прилив чувств, парень крепко обнял своё Солнце, покрывая поцелуями худые плечи и шею.       Всё ещё сонный Андрей, разбуженный чужими губами, только-только разлепивший глаза, и ещё не пришедший в себя, был похож на маленького беспомощного котёнка, которого надо было обязательно защитить.       От такого милого и домашнего вида Андрея, Арсений впервые искренне засмеялся. Андрей, всё ещё непришедший в себя мог только удивлённо смотреть на парня и улыбаться.

***

      Арсению двадцать шесть лет, он учится на последнем курсе экономического и по-прежнему мало с кем общается. У него куча проблем, но он наконец-то счастлив, потому что нашёл своё Солнце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.