ID работы: 9310506

Один шаг и свобода.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
RinaShimmer бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночной лес прекрасен. Кузнечики стрекочут повсюду, светлячки сверкают. Именно ночью можно услышать шелест травы и поток ручья. Но лес становится опаснее ночью, чем днем. За каждым деревом можно встретить ходячий, разлагающийся труп. Именно по этой причине юная миссис Диксон решила пройти по лесу с отцовским арбалетом. Нацелившись на одного из ходячих который направлялся прямиком к ней, Аннет вдохнула свежий лесной воздух и нажала на спусковой крючок. Стрела попала в голову. На лице девушки появилась самодовольная улыбка. Она гордилась собой. Аннетт повесила на плечо арбалет и подошла к мертвецу. Одной ногой девушка наступила на труп, тонкой рукой обхватила стрелу и резким движением вытащив её из трупа. — Неплохо. — Донёсся сзади мужской голос. Девушка обернулась. — Хершел, что ты тут делаешь? — спросила она, недовольно смотря на мужчину. — Решил присмотреть за тобой, сестрёнка. — Я сама могу за себя постоять. Положив стрелу на законное место, девушка направилась в глубь леса. Аннет приходила сюда довольно часто, но только ночью, чтобы родители не знали о её приключениях в таком опасном месте. Заметив троих ходячих мертвецов, она вытащила нож, девушка хотела все сделать быстро и аккуратно. Медленно приближаясь к своей цели, Аннет наступила на ветку. Услышав треск сломанной ветки, трое ходячих мертвецов обернулись и медленно направились в сторону Аннет. — Чёрт! — Выругалась молодая особа. Всадив нож в череп одного, девушка ловко вытащила его и вставила в череп другого. Она хотела сделать то же самое с третьим, но не успела. Он бросился на неё повалив на холодную землю, щёлкая зубами и пытаясь добраться до тонкой шеи девушки, чтобы вцепиться в неё. Послышался выстрел. Тело, прижимающее Аннет к земле, перестало двигаться. Девушка оттолкнула мертвеца от себя, встала с земли и отряхнула руками джинсы от пыли. Диксон посмотрела на своего спасителя, — Спасибо. — поблагодарила его молодая девушка. — Пора возвращаться домой. — Засунув пистолет в кобуру, предупредил младший Ри. — Хорошо. — согласилась с ним Диксон. Подойдя к воротам Александрии, Аннет и Хершел ловко перелезли через забор и направились в разные стороны. Уже приближаясь к семейному гнёздышку Диксонов, Аннет увидела небольшой красный огонёк от сигареты. Думая, что это может быть ее отец, сердце девушки замерло в лёгком страхе. Аннет развернулась и быстро пошла в другую сторону, решив, что сегодня она переночует у своей подруги. — Я тебя вижу, принцесса. — Негромко раздался мужской голос. — Мерл… — Облегчённо выдохнула девушка, вновь направившись к дому. Аннет поставила арбалет возле перил лестницы и села на ступеньки рядом со своим дядей, — Дай сигарету. — обратилась молодая особа к Мёрлу. — Дэрил будет недоволен. — Протягивая табак племяннице предупредил мужчина. — Насрать. — кинула девушка, взяв в пальцы заветную сигарету. Младшая Диксон вставила её в рот, подожгла, и сделала уже не первую затяжку в своей жизни. Подняв голову на ночное небо Аннет выпустила едкий дым в воздух. — Сколько время? Мерл посмотрел на наручные часы — Почти три. — ответил мужчина племяннице. Та слегка кивнула ему, сделав несколько затяжек выпуская дым изо рта. Покончив с сигаретой, девушка выбросила её остатки под ноги, подняла арбалет и вошла в дом. Тихо открыв дверь и проскользнув в комнату родителей, она поставила арбалет в его законное место рядом с тумбочкой, которая стояла возле постели где мирно спали её родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.