ID работы: 931052

Ты

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на полу среди груды подушек, со слезами на глазах перечитывая уже заученные строчки. Ей было больно от того, что этот стих никогда не найдет своего адресата и никогда ничего, ни в ком не пробудит. Она знала, что тогда, тихо прикрыв за собой дверь, она больше никогда не переступит порог этой квартиры, но она уходила сильной, а главное...самой собой! Отпуская твою душу, Не смотрю тебе в глаза. Больно видеть там разлуку, Любить больно, как всегда. Отпускаю тебя взглядом - Не держала никогда. Ведь тебе это не надо, Не любила ты меня. Уходи как можно тише, За сбою дверь закрой. Чтобы мне тебя не слышать, Я отправлюсь на покой. Не боюсь своей я смерти И убить себя смогу, Но по праву моей чести Смерть свою тебе вручу. Ты уйдешь, и может больше Не увидишь никогда. Так убей меня тихонько И закончим все дела. -Ах, не можешь? -Что случилось? -Сердце екнуло в груди? -Неужели ты любила? -Ах, любила, ну, прости! Значит мне, душою жалкой, Не понять тебя, мой свет. Ты уйди, так будет лучше. Мы забудем, все пройдет. Только сердце ты не мучай, И оно полюбит вновь. Может я сегодня злая Или страшная совсем, Может я не понимаю, Что за скорбь в душе твоей? Я, пойми, не убегаю Я любовь свою топлю, Не даю родиться счастью И надежду погублю. Отравляя свою душу, Я боюсь задеть тебя. Знаешь, милая, не слушай Это бредни, как всегда. Ты уйди, прошу, родная, Посмотри на все кругом: Ты меня такой не знаешь Злой, подавленной, простой. Уходи, не возвращайся, За собою дверь закрой. Только, слышишь, улыбайся И храни в себе любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.