ID работы: 9310728

Yallow Yallow

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Yallow Yallow. Глава 0: Пред-глава!

Настройки текста
"...Лист бумаги, а также ручка лежащая на ней уже ничего не значат. Он писал за столом, который так сильно берег для своей любимой. Любимой дочери..." [Техас. Штат Мичиган. 12 июля.] Раннее утро началось с очередной сирены объявляющей о том, что апокалипсис заражения вирусом не закончен. ㅡ Что это? - раздаются стуки каблуков, а также звук соприкосновения подошвы с кафелем от дорогих мужских ботинок, звонкий и певучий голос раздаётся слегка слышимым эхом. ㅡ Ох, это? Эпидемия. Вы читать разучились? - мужской средний голос раздался после пяти секунд молчания и вздоха девушки идущей позади, а также быстрыми шагами на каблуках догоняя мужчину. ㅡ Я всё умею, но вот не думаю что вы умеете хоть что-то. Вы понимаете, что будет если эпидемия дойдёт и до Лондона? Мы не смо... - перебивший мужской голос заставил девушку замолкнуть. Развернувшись лицом к приставучей девушке перед ней стоял очень симпатичный мужчина в обычном костюме, только без галстука. Фарфоровая кожа, красивая прическа которая еще больше выделяет его скулы, рыжие волосы. От его больших зелёных глаз, западающих прямо в душу, можно было потерять рассудок. Он Падший Ангел? Или же Демон, посланный Сатаной? ㅡ Слушайте, Мисс Хоуп, я не собираюсь прямо сейчас выслушивать вашу речь, я очень сильно тороплюсь в лабораторию. Позволите? - не дождавшись ответа от девушки он слегка свел брови на переносице и развернулся уйдя дальше по коридору. ㅡ Чёрт, как же он бесит. - топнув каблуком по кафелю, девушка зло хмыкнула и развернулась уйдя на выход. Надела на себя медицинскую маску и пойдя с таким же стуком каблуков по прямой. Асфальт был мокрым из-моросившего дождика, на девушке был жёлтый дождевик. Волосы цвета блонд были убраны в высоких хвост, тем временем как длина волос доходила до лопаток. Юбка карандаш красного цвета, также блузка без рукавов. По телу шли мурашки, а вот согреваться под тёплым пледом перед камином и с книгой в руках было некогда да и негде. Везде этот вирус, невозможно уехать куда-либо, ведь ты, как никак, работаешь в направлении по защите людей. Мерзких и противных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.