ID работы: 9310766

Новое сообщение

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Раз, два, три. Не досчитал до десяти, А тебя уже нет.

Тусклый отсвет телефона, что забыт на тумбе рядом с кроватью. Негромкая вибрация, оповещающая о новом сообщении.

Кенма( ◜‿◝ )♡

01:42 "Мне не нравится это. То, что ты не здесь. Мне не нравится тишина." 01:42 "Наверное, услышь ты это вживую, то рассмеялся бы. "Кенма не любит тишину", хах." 01:43 "Я никогда не был многословен. Я всегда запирался в себе. Я просил тебя говорить потише." 01:44 "Я чувствую себя так глупо, Куроо."

***

Погаснет свет, И деревья начнут бояться друг друга. Шагаю по кругу. Вой ветра волосы истрепал и нервы. И небо затопит тротуары слезами, Чтобы я замер и понял. Что в этом городе нет тебя. Нет тебя. Нет тебя.

Кенма( ◜‿◝ )♡

18:57 "Сегодня тренировка была особенно изматывающей. Словно из-за твоего ухода Манабу-сан решил отыграться на нас всех." 19:05 "Я хотел бы, чтобы ты вернулся." 20:23 "Знаешь, сегодня я впервые попробовал сигареты. Дрянь редкостная. Я до сих пор ощущаю этот дым у себя в горле." 20:23 "Помню как-то увидел тебя курящего, ты тогда даже не оправдывался. Лишь пожал плечами и посмотрел словно сквозь меня." 20:24 "Я был довольно невнимательным, не так ли?"

***

18:09 "Сегодня встречались с Шоё. Обсуждали разное. Так забавно, что он старается избегать тем связанных с тобой" 18:10 "Я хочу, чтобы ты покинул мою голову так же как и все остальное." 18:45 "Я так хочу, чтобы ты мне ответил..."

***

12:34 "Сегодня суббота, так что я буду проходить новую недавно купленную игру." 12:34 "Тебе бы она понравилась." 12:56 "Ты бы, наверное, вытащил меня сегодня на волейбол и не дал бы пропустить тренировку." 12:57 "Но ты подло сбежал."

***

Раз, два, три. Не досчитал до десяти, Как наступил рассвет.

– Ты снова за свое? – негромкий, на удивление, голос Ямамото отрывает блондина от экрана телефона. - Сообщения? – Я не люблю телефонные звонки. Предпочитаю сообщения. - равнодушно пожимает плечами в ответ Козуме, после прикусывая нижнюю губу и опуская голову обратно, занося пальцы над клавиатурой вновь. – Я знаю, что он не ответит...но не могу перестать ему писать, я так отчаянно жду ответа, от того, от кого он не придёт, что даже смешно. – еле слышно шепчет Кенма вслед уходящему Ямамото, стирая предплечьем слезы с глаз.

***

Привет, у меня все в порядке, Играю в прятки. Исходил все вдоль и поперек. Найти бы хоть тень, хотя бы намек. Но солнце сотрёт все тени лучами, Чтобы я замер и понял, Что в этом городе не найти тебя. Нет тебя. Нет тебя.

Кенма( ◜‿◝ )♡

16:45 "Иногда я думаю о том, почему ты решил уйти." 16:45 "Все же было хорошо. Волейбол, одноклассники, близкие." 20:38 "Иногда я думаю, смог бы я что-либо изменить."

***

Раз, два, три. Не досчитал до десяти, А все равно не успел. Ничего не успел сказать Глядя в глаза.

Кенма( ◜‿◝ )♡

06:23 "Я не спал всю ночь." 06:25 "Я вспоминал тебя." 06:25 "Это мои последние сообщения. Я должен двигаться дальше." 06:25 "Я должен тебя отпустить." 06:26 "Но я не могу." 06:27 "Почему ты так легко опустил руки? Почему ты бросил команду? Почему ты бросил семью?" 06:32 "Почему ты бросил меня?" 06:34 "Куроо, я не знаю. Я не знаю что мне делать. Мне нужна твоя помощь, Куроо. Мне нужен ты." 06:35 "Я так много хочу тебе сказать. Я так много хочу сделать." 06:41 "За что? За что, Куроо?" 06:45 "Я устал. Я так устал." 06:47 "Почему я не могу пойти за тобой? Почему я так слаб?"

***

06:58 "Ты мне так нужен, Куроо..." Экран гаснет навсегда. Жаль, что батарея не вечна.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.