ID работы: 9310767

Stupid

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Brendan Maclean — Stupid

Если бы ты не была такой тупой, Руби Роуз, то я бы и правда любила тебя. Но прости, ты чертовски тупая. Мешаешь колу с молоком на спор, выпивая залпом, а потом торчишь у медика с больным животом. Я должна такое любить? Если бы ты не была такой занятой, Руби Роуз, то я бы и правда любила тебя. Но ты всегда пропадаешь в своей студии, создавая очередной макет необычного оружия. Да и компания милой девушки с рыжими волосами и яркими зелёными глазами тебе будет приятней, чем лишённая наследия альбиноска, которая только и делай, что ворчит. Ты должна такое любить? Ну давай, расскажи же в очередной раз про эту рыжеволосую стерву и как её зовут, ведь так мне хочется слышать новости от тебя. Просто скажи её чёртово имя и я порву ей все патлы. Скажи же, что она говорит о тебе?  — <b>Руби, давай не будем друзьями.</b>-вырывается из уст, когда я снова слышу про эту… Пенни.  — А, что? Ты что-то сказала, Вайсс? Молчу. Отвожу взгляд в сторону виноватый и хмурюсь. Но мне и правда не хотелось бы просто дружить с тобой. У тебя слишком глупое лицо, слишком странная и неряшливая причёска, чтобы с тобой дружить. Не хочу с тобой просто дружить, серьёзно. «Если бы она не была бы такой уродкой, то я бы с её любила.» — говорю сама себе, крепко обнимая подушку с запахом роз. Опустилась до самовнушения, стараясь выбить из головы милую улыбку с щербинкой меж зубов, яркими, точно серебряными, глазами. Нет, я не буду любить Руби Роуз. Но… Если бы Руби Роуз сделала бы для меня, то, возможно, я бы полюбила её. Горячий эспрессо с ноткой ванили и чтобы он пах розами. Руби так сможет, ведь после неё всё розами пахнет. А я бы сделала ей её любимый горячий шоколад с молоком, где больше молока, чем шоколада. Я вообще бы для неё сделала всё, что она захочет, если честно. Идёшь на свидание, с кем же тогда? Скажи, интересно всем знать. Опять эта рыжеволосая девчонка, да?  — Я рада за тебя. — лепечу вновь, нервозно губу поджимая. Да, конечно рада, представляя на её месте себя. Чем я хуже неё? Скажи же, чем я хуже? У меня нет робо-штучек или я не могу остановить одной своей рукой камаз? Почему ты не подойдёшь ко мне смело, не возьмёшь за руку и не укроешь своей ветровкой от палящего солнца, ведь кожа у меня тонкая-тонкая. Поворчишь о «ебучем ярком солнце», а потом в висок поцелуешь со словами, что хочешь печенек. Не заставляй леди делать всё за тебя! Ведь у меня есть всё, что есть у Пенни Полендины! Даже больше.

Ты и правда слишком глупая, чтобы тебя любить, но я люблю.

 — Руби, давай остановимся.  — Ч-чего? — не понимаешь искренне. Я руку твою в свою беру, смотрю в глаза уверенно и громко выдаю:  — Давай прекратим быть друзьями, я хочу большего! Тишина секундная словно длиться вечность. И твоя усмешка слышится как приговор. На моих глазах уже бы слёзы навернулись, если бы не пухлые, почти алые губы не прикоснулись бы мимолётно к моим — бледным и тонким.  — Серьёзно? — удивительно неуверенно спрашиваю, крепче сжимая ладонь твою.  — Серьёзно.

Даже если ты и такая глупая, я всё равно тебя люблю.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.