автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваше сердце когда-нибудь было разбито? По-настоящему разбито? Когда ты не верил в происходящее, когда в мыслях была тишина, когда вместо слёз раздавался крик, когда сердце разбивалось от боли? Настоящей боли. Мне кажется, что почти никто этого не испытывал, ведь одно дело когда тебя просто бросают, а другое, когда он исчезает не только из твоей жизни, но и из этого мира. Мия испытала эту боль утраты, когда её любимый человек, а точнее оборотень, сделал последний вздох в своей жизни. Это произошло, когда Макс в очередной раз сцепился с вампиром, что умудрился укусить его. Можно подумать, что этот клыкастый мог сделать с оборотнем простым кусом. Но он стал для него смертельным. Мия узнала о случившемся от брата парня. Это был по началу обычный день, и должен он был стать одним из счастливых. В итоге он принёс лишь боль. Через два дня состоялись похороны парня, который был закрыт для вампиров, да и никто бы из них не сунулся сюда, но Мия была частью этой семьи, хоть и являлась кровососущим монстром. День был тёплым, солнечным, но эта погода не радовала, она раздражала. Каждый молчал, был в своих мыслях. Мия знала каждого здесь, все они были её роднёй, хоть и не по крови, и не по фамилии. Но был один человек, которого она никогда не видела. Это был юноша лет шестнадцати, внешне он чем-то напоминал усопшего, но в тоже время он не был похож на него. Их объединяет лишь цвет волос и волчья кровь, что течет в венах их семьи. Позже Мия вспомнила, как Макс пару лет назад рассказывал и показывал фото племянника, которым и оказался этот юноша. После похорон Мия осталась в доме Фолл. Она не могла долго уснуть и решила оставить эту попытку и прогуляться по лесу, в котором она часто гуляла со своим парнем. Бывшем парнем. Пройдя в глубь природной красы, девушка не смогла больше держать в себе ту боль, что была на её сердце: она закричала так громко, как только могла. — Чего разоралась? — Мия не заметила, что кто-то подошёл к ней, но она не испугалась: голос до безумия был родным для неё, от которого хотелось плакать, — если тебя спрашивают, то нужно отвечать, — он сказал это с ноткой раздражения, но при этом не имев к девушке претензий. Вампирша не могла ответить Шону — её голос был сорван, да и ей не нужно было этого делать, ведь парень всё прекрасно понимал, а вопрос был задан лишь для приличия. Оборотень сел на землю рядом с Мией и уставился на Луну. Она была сегодня полной, расположенной очень близко к Земле. Макс любил охотиться в такие ночи. Но его сейчас нет. В душе Шона была ярость, хотелось выплеснуть свои эмоции, побить кого-нибудь, убить, отомстить за дядю, но он мог только выть. Громко и от всей души. Этот день был знакомством Мии и Шона, после которого они начали видеться очень часто. Эти встречи были случайны по началу, но после подстраивались парнем. Оборотень был покорен до глубины своей души этой девушкой, хоть она и была вампиром, что он так ненавидит, что убили его члена стаи. Но она отличалась от них как душой, так и сердцем. Он мечтал о ней, но понимал, что любовь к его дяди у неё была той самой — первой и настоящей. Мия же не сразу поняла, что чувствует Шон к ней, она считала их отношения дружескими. Он помогал ей справиться с утратой любимого, как и она скрашивала ему эти тяжёлые для них обоих дни. Хоть юноша и не показывал свою боль, но она всё чувствовала. Шли годы. Боль от утра ушла, оставив после себя лишь грустные воспоминания и раны на сердце. Всё это время Шон был рядом с Мией, от чего они стали друг другу самыми родными людьми. Чувства парня со временем не ушла, а становилась всё сильнее. Он бросил учёбу за границей ради неё, старался стать ей тем человеком, в котором она нуждалась. Вампирша же только — только начинала испытывать ответные чувства к оборотню. Но ее пугала большая разница в возрасте: ей 28, а ему 20 лет. Когда же они оба признались в чувствах к друг другу, они наконец-то смогли залечить свои сердца. Их любовь со временем становилась самой чистой и настоящей, и сильной. Они тонули в своих отношениях с головой и были готовы захлёбываться этими чувствами вечность, даже после их свадьбы, тяга росла. В душе Мии часто рождался страх, что её супруг захочет её бросить, ведь она не могла дать ему то, о чём так сильно он жаждал: вампирша никогда не сможет подарить любимому детей. Этот кошмар разлуки преследовал её долго, пока она ему не призналась в своих страхах. — Мия, я хочу, чтоб ты знала, я буду рядом с тобой и любить до тех пор, пока моё сердце бьётся. И это ничто не изменит, ведь у меня есть ты, и для счастья мне ничего больше не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.