ID работы: 9310918

Спектакль

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Рико pov В нашей академии посредством выбора решили провести спектакль «рыцарь принцессы» собственного сочинения. Это история о рыцаре который любил свою принцессу и готов он был ради неё на все, даже жизнь свою отдать ради её блага, в тоже время принцесса поначалу не понимала что рыцарь преданный ей и телом и душой был в неё влюблен, но со временем она это поняла, короче романтику они решили поставить. Мне до этого как-то было фиолетово, ведь меня сто процентов не поставят ни на какую роль. Но как оказалось все-таки поставили. Рико-» И какая у меня роль?» Саери-» Ты играешь рыцаря, а Нацуо принцессу» Нацуо-» Ооо… Мы играем вместе, здорово Рико.» Рико-» Э. Мне дали одну из главных ролей! Там точно моё имя.» Я посмотрела на список, там и вправду было моё имя и Нацуо там тоже была. Рико-» Эм… Может быть кого нибудь другого на роль рыцаря попросим поставить? И почему меня?» Саери-» По моему вы обе прекрасно подходите на эти роли.» Рико-» Что! Это почему ещё?» Саери-» Ну вас обоих можно описать именно как рыцарь и принцесса. Ты Рико словно рыцарь защищаешь Нацуо от невзгод, а Нацуо как и подобает принцессе может руководить и если потребуется успокоить своего верного рыцаря. Да и при том совет не примет другую кандидатуру на эти две роли. Так что тебе придётся участвовать в спектакле. " Черт, попала так попала, а вот Нацуо светится от счастья. Странно это. Нацио Pov. Невероятно, это история прямо про нас с Рико, только вот все наоборот принцесса влюблена в своего рыцаря, а он не понимает этого. Может посредством этого спектакля она заметит это. Спустя пару часов мы разошлись по домам, по дороге домой мне вспомнился момент когда я начала по не могу в неё влюбляться, она защитила меня когда мои записи по поводу расследовании любви попали совету, с этого момента я и поняла что Рико и есть тот самый рыцарь на белом коне. Романтично до нельзя, но все-же, как бы мне хотелось чтобы она заметила что я к ней чувствую. Рико Pov. Мы около недели репетировали свои роли и весь спектакль в целом. До премьеры осталось ещё неделя, и нам выдали наши костюмы, когда я увидела Нацуо, у меня перехватило дыхание. Платье будто было создано для неё, мне казалось, что я смотрю на произведение искусства, все было идеально, фасон платья прекрасно подходил к её фигуре. Всю репетицию у меня были бабочки в животе, я не могла отвести от неё взгляд. В момент репетиции во мне по настоящему проснулся тот самый рыцарь. У меня и раньше было такое желание защищать её, но скорее всего как к младшей сестре, но в этот момент оно было совершенно в другом ключе. Чувство было сродни влюблённостью. После этого дня я периодически задерживали на ней свой взгляд, представляя её в том платье, я бы стояла в своих рыцарских доспехах, на одном колене и целовала бы её руку и продолжила бы свой путь выше дошла бы до ключицы, поцеловала её шею, в слушивалась в её томное дыхание, опустилась от шеи в низ до ее прекрасной груди, оставила на каждой поцелуй, опустилась бы опять на колени и вот здесь меня прервали напомнив что сегодня репетиция. После окончания я хотела прогуляться до книжного магазина, посмотреть не появилось ли у них новая манга, да и в принципе остыть от той фантазии. Но все пошло не по плану, Нацио предложила нам порепетировать у неё дома, я пыталась её уговорить, что это не обязательно и тому подобное, но она была непреклонна. Бросив попытки её уговорить, я отправилась в след за ней к её дому. Мы репетировали около двух часов, и вдруг Нацуо предложила кое что странное. Нацуо-» Рико, может быть нам попробовать поцеловаться?» Рико-» Что?! Зачем?» Нацуо-» Ну в спектакле есть же момент с поцелуем, разве нет?» Рико-"Он чисто на бумаге, да и при том в момент поцелуя будет говориться голос автора, нам не обязательно целоваться!» Я была смущение до нельзя, её просьбой. Мало того что, я не могу перестать о ней думать в том платье, ну и без него, так и ещё это просьба. У меня сердце сейчас не выдержит. Нацуо pov Я заметила её взгляд на репетиции в костюмах, и то как она говорила смотря мне в глаза, замечала как её взгляд останавливался на мне, а после она одергивала себя и слегка краснела. Мне было не трудно заметить как она смотрела, от этого голодного взгляда, у меня была дрожь и между бедер становилось влажно. Я еле выдержала эти дни и вот мы теперь у меня дома репетируем, и я предложила поцелуй. В глазах у неё читалось только одно, непреодолимое желание. Для меня это было как спусковой крючок, я присела ближе к ней так что наши бедра соприкасались, текст спектакля выпал у неё из рук, рукой коснулась её плеча, после мягким движением поднялась к шее и затем коснулась щеки. В ней что-то переключилось как и во мне, Рико соединила наши губы. Поцелуй был как неистовый огонь, она сразу же взяла доминантную позицию. Опустила меня на диван, её очень любопытные руки уже во всю меня ласкали, постанывая от этого я пыталась снять с неё рубашку, но когда я попыталась это сделать, она прекратила поцелуй, от потери я разочарованно выдохнула. Она разорвала на мне рубашку, и невероятной скоростью сняла с меня лифчик. А после одной рукой сковала мои в замок. Не зря её называют дикая. Она лизала мою шею, спускаясь к моей груди, целовала каждую, чередуя с лизанием и иногда кусая, я стонала во весь голос, моих родителей все равно не было бы дома до следующей недели. Спускаясь ниже она сняла с меня юбку, и посмотрела на меня, в глазах был вопрос «можно?». Кивнув ей, Рико лишила меня последней защитой, поначалу было небольшое поглаживание, после уже смелее тепла мой клитор, а потом она опустилась туда лицом. Нацуо-» Рико что ты собираешься делаААА!» Договорить я не сумела так как она начала меня лизать, сначала нежно, после ощущение было что она меня пожирала, у меня перед глазами все плыло, я уже кричала от наслаждения во весь голос. Я уже была на краю, как она остановилась, сняла с себя всю одежду, ну как сняла сбросила одним словом, развернул меня на бок и положив одну ногу к себе на плечо коснулась сокровенным местом, и начала движение. От такого наслаждение я готова была восхвалять её, движение увеличилось. Дальше я не могу описать что было, у меня в голове была пустота, единственное что я из этого помню как она звала меня своей принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.