ID работы: 9311030

Серия 1. Книга 3: А Гермиона сильно изменилась за лето

Гет
R
Завершён
4971
автор
Размер:
213 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4971 Нравится 541 Отзывы 1680 В сборник Скачать

Глава 17. Бал.

Настройки текста
Примечания:
Дело шло к балу, народ постепенно разбивался на пары, однако я пару раз объяснила, что меня уже пригласил Гарри, и народ проникся. Уроки всё так же шли, учителя всё так же снимали баллы, а Рон Уизли всё так же бурчал и жаловался. Списывать ему теперь никто не давал, а для того, чтобы что-то понять, надо было иметь хоть базовые знания за первые три курса, чего у Рона отродясь не было и не предвиделось. К концу декабря Рон скатился до Троллей по всем предметам, и, наверное, мог быть единственным учеником, который мог остаться на второй год. Мать Рона всё ещё была где-то в Министерском КПЗ. Братьев, чтобы его одёрнуть, больше не было, и, естественно, Рон без наблюдения съехал на самое дно. Мало этого, но за само обучение Рона в школе было заплачено только до конца этого года. Что он будет делать дальше, не знал никто. Мы с Гарри всё время проводили в магических и физических тренировках. В свой небольшой клуб по интересам мы включили и Лаванду, а через некоторое время в наш класс, в котором мы уже уверенно отрабатывали боёвку шестого курса, а программа по чарам и трансфигурации дошла и до седьмого курса, зашёл Седрик, притащивший паровозиком и Чанг, а ещё к нам прибилась Луна. Девочка была забавной, я тут же поправила её проблемы с активным магическим и астральным зрением и потренировала с ней астральные выходы, чтобы у неё было общее понимание, и теперь она могла по желанию включать и выключать астральное зрение и понимать, что же там за мозгошмыги такие она на самом деле видит. Единственным, где Гарри и я ещё отставали, были зелья. Их я считала слишком привязанными к местности. Если ты попал в мир, где тех самых травок, к которым ты привык, не растёт, все твои знания больше никому не нужны. Ну, а Гарри эти зелья с первого курса просто ненавидел. К этому приложил всё своё больное и вывернутое старание Северус Снейп. Мы наняли личного преподавателя по зельям на три недели, это была девочка-семикурсница из семьи потомственных зельеваров, которая решила подработать и обещала натаскать нас достаточно, чтобы сдать экзамен. Превосходно мы не ожидали, но хотя бы Выше ожидаемого получить надеялись. На бал мы пошли, одевшись по моде простых людей. Гарри надел строгий костюм-тройку, в котором его обновлённое и поправленное мной тело смотрелось просто сногсшибательно. А я решила на всякий случай озаботиться комплектом сексуального белья, который мог мне сегодня пригодиться. Надев кремовый гарнитур, состоящий из стрингов, пояса для чулок и самих чулок, я подобрала светло-кремовые бальные перчатки по локоть и кремовое платье. Само платье было произведением искусства с полностью открытой до попы спиной, оно имело разрезы по бокам чуть выше колена и глубокое декольте, а держалось на моей груди при помощи чар. Это был вызов тем чопорным бабищам, старающимся скрыть свой живот и кривые ноги под огромными и просторными тряпками. Косметика была умеренной, я и так смотрелась просто убойно. Выйдя к Гарри, заметила, как он застыл на месте, глядя на меня. Танцевать мы, конечно, тренировались вместе. Оказалось, что Гарри учился танцевать в школе. Это был единственный дополнительный клуб, бывший бесплатным для мальчиков из-за их катастрофической нехватки. Потому худо-бедно, но танцевать Гарри умел. Плюс наши тренировки, плюс нормальное тело без неправильно сросшихся переломов. В общем, танцевал Гарри неплохо, но бал был сильно подпорчен отсутствием представителей других школ. Хотя нашей расширенной компании это никак не мешало. Мы танцевали, пили алкогольный сидр, ещё танцевали и снова пили до упора, а потом я пригласила всех к себе домой, но согласилась только Луна. Перенеся нас всех в мой новый дом, я уложила Луну в гостевую комнату, и мы с Гарри тут же отправились в мою спальню. Гарри напился для согрева, да и я приняла для храбрости, так что сейчас нам и море было по колено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.