ID работы: 9311032

Терпи,так нужно

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и смотрел на нее своими синими глазами,такой казалось всегда тщедушный и простой взгляд этих глаз вдруг стал гореть синим пламенем зла,взгляд, что напоминает взгляд тирана,который наслаждается.Она не поворачивала своих огромных карих глаз в его строну,слезы капали по щекам,впитываясь в порванную футболку,поток слез напоминал угрюмы осенний дождь.По щекам была размазана тушь и помада с губ была стёрта.Под левым глазом зиял синяк из дали напоминающийся космос,рядом на виске огромная ссадина.Они молчали,ведь говорить уже нечего.Где-то в шкафу стоит аптечка,там должен быть пластырь.Она не пойдёт завтра на пары,а может пойдёт скажет,что в ванной упала,мол пол был скользким.Он как ни в чем не бывало пойдёт на работу.Вот он встаёт из-за стола и идёт вдоль по маленькой кухни к входной двери,она пошла за ним.Он молча взял пачку сигарет,оделся и ещё раз посмотрел сверху вниз на свою девушку.Она лишь подумала что он отойдёт,синяки заживут и все будет как раньше,когда цветы в вазе менялись каждые два дня,и в верхнем ящике на кухне не хватало место для конфет.Они как раньше будут гулять по парку,а он отпустит ее в клуб с подругами.Но как раньше не будет уже никогда...Она умыла лицо под струей холодной воды и приняла холодный душ,по всему телу шёл приток мурашек,они лишь говорили о черве который грызёт ее изнутри,это был червь сомнения.Она думала рассказать ли подругам или может маме,но он же ее бил до этого ,уже все прошло,все было в норме,пока он не сорвался снова.Он сказал только одну фразу когда срывался на неё до этого-Я не подниму больше на тебя руку,прости что так вышло. И был месяц жизни когда возникали лишь скандалы.Когда Она уже переоделась и приняла душ, пошла заклеивать ссадину пластырем,что будет дальше,ей было уже все равно и она не думала о нем.Пусть он снова напьётся в каком-то гараже,пусть дальше пьёт дешёвое вино плевать...Подсознание говорило что все это неправильно и она медленно и верно ведёт себя к смерти,даже уже почти подписала этот смертный приговор.В глазах других людей он выглядел порядочным человеком,хоть и слегка простоватым.В стакан лилась двадцатая капля валерьянки,а есть ли смысл дальше ждать и терпеть...Она просто проигнорировала и засунула все свои предчувствия и решила что все стерпит,ведь она готова все стерпеть ради любви.А была ли вообще любовь? Он сидел у друга в старой коммуналке с обшарпанными стена и пил дешевое вино прямо из пластикового пакета.Он считал что его доводят работа и собственная девушка,он поломал что девушка его и он может желать с ней все что душе велено.Девушка все равно у него останется,он чувствовал себя мужиком,который властен и жесток.Где-то в его подсознании стерлась грань между двумя такими близкими понятиями любить и полностью владеть. Она снова сидела на кухне и анализировала все причины его срывов.Казалось бы работа,пусть не самая престижная,но все же,любящая девушка.Что ещё ему требуется?Быть может так он проявляет свою любовь?-тихо и томно произнесла она,спрашивая у пустого помещения. Он пришёл,как она и думала изрядно пьяный,в потрепанной одежде.Она снова услышала как еле разборчивый голос произносит все ту же заготовленную фразу.Она сама себе пообещала что все стерпит,а он станет другим.Время шло,а оно как известно никого не щадит.У неё появились переломы и другие травмы-душевные.Она терпела и настучала себе на горло,а он не менялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.